- [並び替え]
-
3件中1~3件表示
-
スタンダード(宝楽焼き無し)プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年03月11日〜2024年01月02日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
当館は美国漁港より200mほどのところにございますので、それぞれの時季に水揚げされた魚介を中心に、少し手を加え、料理をお出ししております。
夕食は和食のコース料理です。朝食も和食になります。
お食事の会場は夕食、朝食とも1階の会食場で、客室ごと、グループごとでの提供となります。
積丹で水揚げされる魚介類
・3月からは「毛カニ」「甘海老」「ヤリイカ」「桜鱒」「平目」「赤カレイ」など
・6月からは「生ウニ」「スルメイカ」「ボタン海老」「甘海老」「ヘラカニ」「ホッケ」など
・秋は「イクラ(鮭)」「アワビ」「ブリ」「本鮪」「サバ」「ソイ」など
・冬は「アンコウ」「タラ」「「ズワイ蟹」「スルメイカ」「水イカ」「カレイ類」など
積丹には1年を通して「おいしい食材」が沢山ございます。
積丹の海の幸を楽しみにお越し下さい。
詳しくはホームページ(bikunihouse.com)をご覧下さい。
-
ちょっと贅沢(宝楽焼き無し)プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年03月11日〜2024年01月02日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
当館は美国漁港より200mほどのところにございますので、それぞれの時季に水揚げされた魚介を中心に、少し手を加え、料理をお出ししております。
夕食は和食のコース料理です。朝食も和食になります。
スタンダードコースとの違いは朝食のご飯だけです。
朝食は白いご飯ではなく、季節により以下のご飯から一つお選びになれます。
一例として「生ウニご飯(ウニの時期のみ)」や「イクラご飯」など。
お食事の会場は夕食、朝食とも1階の会食場で、客室ごと、グループごとでの提供となります。
積丹で水揚げされる魚介類
・3月からは「毛カニ」「甘海老」「ヤリイカ」「桜鱒」「平目」「赤カレイ」など
・6月からは「生ウニ」「スルメイカ」「ボタン海老」「甘海老」「ヘラカニ」「ホッケ」など
・秋は「イクラ(鮭)」「アワビ」「ブリ」「本鮪」「サバ」「ソイ」など
・冬は「アンコウ」「タラ」「「ズワイ蟹」「スルメイカ」「水イカ」「カレイ類」など
積丹には1年を通して「おいしい食材」が沢山ございます。
積丹の海の幸を楽しみにお越し下さい。
詳しくはホームページ(bikunihouse.com)をご覧下さい。
-
おまかせ(宝楽焼き無し)プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年03月11日〜2024年01月02日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
当館は美国漁港より200mほどのところにございますので、それぞれの時季に水揚げされた魚介を中心に、少し手を加え、料理をお出ししております。
夕食は和食のコース料理です。朝食も和食になります。
ちょっと贅沢コースとの違いは夕食の違いです。
夕食は白いご飯ではなく、季節により以下のご飯から一つお選びになれます。
「焼ウニご飯(ウニの時期のみ)」「鮑ステーキご飯(10月から)」「蟹ご飯(春の蟹漁時期)」など料理長おまかせのご飯になります。
お食事の会場は夕食、朝食とも1階の会食場で、客室ごと、グループごとでの提供となります。
積丹で水揚げされる魚介類
・3月からは「毛カニ」「甘海老」「ヤリイカ」「桜鱒」「平目」「赤カレイ」など
・6月からは「生ウニ」「スルメイカ」「ボタン海老」「甘海老」「ヘラカニ」「ホッケ」など
・秋は「イクラ(鮭)」「アワビ」「ブリ」「本鮪」「サバ」「ソイ」など
・冬は「アンコウ」「タラ」「「ズワイ蟹」「スルメイカ」「水イカ」「カレイ類」など
積丹には1年を通して「おいしい食材」が沢山ございます。
積丹の海の幸を楽しみにお越し下さい。
詳しくはホームページ(bikunihouse.com)をご覧下さい
3件中1~3件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ