楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
3件中1~3件表示
【期間】2024年03月23日〜2025年01月02日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
当館は美国漁港より200mほどのところにございますので、それぞれの時季に水揚げされた魚介を中心に、時節の美味しい物は地元の食材に限定することなく、その美味しさを最大限に引き出すことを考え、目指すはちょっとおしゃれな田舎料理。夕食は和食のコース料理です。朝食も和食になります。春の夕食は「毛蟹」が中心。お食事の会場は夕食、朝食とも1階の会食場で、客室ごと、グループごとでの提供となります。春の夕食(5月24日まで)献立一例●前菜 ・炙り帆立貝とツブ貝と浅葱と空豆の塩ウニ和え ・鮑と蛸の柔らか煮と甘海老入り若布 ・毛蟹 ・桜鱒の塩焼きと長イモの梅カツオ和えと蕗の薹 ・鰊の棒寿しとガリ●油物 毛蟹グラタン●冷たい物 ・牡丹海老、本鮪、平目の昆布〆 北寄貝、鰊のタタキ 湯引き鮑の山葵和え ・イクラと桜鱒 ・海鼠と蕪のおろし和え●鍋物 ホッケのつみれ汁(積丹の岩海苔入り)●ご飯物と香の物 ●デザート 自家製アイスクリーム。積丹の海の幸を楽しみにお越し下さい。詳しくはホームページ(bikunihouse.com)をご覧下さい。
シンプルな和室です。広さは10畳ほどで、畳の部分が4畳半と板張り(拭き漆仕上げ)の部分に分かれています。他にソファーと洗面台が備え付けてあります。 基本的に2名
こぢんまりしたシンプルな和室です。広さは7畳半ほどで、ソファーが備え付けてあります。踏込みの部分(床は道産楢材の拭き漆仕上げ)にトイレと洗面台が備え付けてありま
ツイン(セミダブル)の部屋で、ソファーと洗面台が備え付けてあります。
シンプルなツインの部屋です。広さは8畳ほどで床は板(道産楢材)張りの拭き漆仕上げになっていてソファーが備え付けてあります。踏込みにトイレ(ウォシュレット)と洗面
当館は美国漁港より200mほどのところにございますので、それぞれの時季に水揚げされた魚介を中心に、時節の美味しい物は地元の食材に限定することなく、その美味しさを最大限に引き出すことを考え、目指すはちょっとおしゃれな田舎料理。夕食は和食のコース料理です。朝食も和食になります。春の夕食は「毛蟹」が中心。お食事の会場は夕食、朝食とも1階の会食場で、客室ごと、グループごとでの提供となります。春の夕食(5月24日まで)献立一例●前菜 ・炙り帆立貝とツブ貝と浅葱と空豆の塩ウニ和え ・鮑と蛸の柔らか煮と甘海老入り若布 ・毛蟹 ・桜鱒の塩焼きと長イモの梅カツオ和えと蕗の薹 ・鰊の棒寿しとガリ●油物 毛蟹グラタン●冷たい物 ・牡丹海老、本鮪、平目の昆布〆 北寄貝、鰊のタタキ 湯引き鮑の山葵和え ・イクラと桜鱒 ・海鼠と蕪のおろし和え●鍋物 ホッケのつみれ汁(積丹の岩海苔入り)●ご飯物と香の物 ●デザート 自家製アイスクリーム積丹の海の幸を楽しみにお越し下さい。詳しくはホームページ(bikunihouse.com)をご覧下さい。
当館は美国漁港より200mほどのところにございますので、それぞれの時季に水揚げされた魚介を中心に、時節の美味しい物は地元の食材に限定することなく、その美味しさを最大限に引き出すことを考え、目指すはちょっとおしゃれな田舎料理。夕食は和食のコース料理です。朝食も和食になります。春の夕食は「毛蟹」が中心。お食事の会場は夕食、朝食とも1階の会食場で、客室ごと、グループごとでの提供となります。春の夕食(5月24日まで)献立一例●前菜 ・炙り帆立貝とツブ貝と浅葱と空豆の塩ウニ和え ・鮑と蛸の柔らか煮と甘海老入り若布 ・毛蟹 ・桜鱒の塩焼きと長イモの梅カツオ和えと蕗の薹 ・鰊の棒寿しとガリ●油物 毛蟹グラタン●冷たい物 ・牡丹海老、本鮪、平目の昆布〆 北寄貝、鰊のタタキ 湯引き鮑の山葵和え ・イクラと桜鱒 ・海鼠と蕪のおろし和え●鍋物 ホッケのつみれ汁(積丹の岩海苔入り)●ご飯物 カニの炊き込みご飯と香の物 ●デザート 自家製アイスクリーム積丹の海の幸を楽しみにお越し下さい。詳しくはホームページ(bikunihouse.com)をご覧下さい
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。