6件中1~6件表示
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
《全国のズワイがにの中でも質が良く、福井県が誇るブランドがにである「越前がに」を1人1匹ご堪能いただくプラン》
極上がには水揚げされた越前がにの中でも約1.0kgの「大サイズ」です!
特別な冬の味覚を存分にお楽しみ下さい
==========
■期間限定
11/7〜3/31 での提供予定です
◎「越前がに」とは
福井県で水揚げされるオスのズワイがにを「越前がに」と呼びます
越前沖は暖流と寒流のぶつかる漁場であり、
越前海岸沿岸の地形と豊富なエサや海水の温度など
豊かな海が、質の高い蟹を育てる環境です
歴史は古く、明治43年に皇室に献上したと記録が残る
『皇室献上がに』としても知られています
※※ご確認ください※※
越前がには天候次第では漁に出られない場合がございます。
また農林水産省より、漁獲量の規制がかかる場合があり、
その際には事前にご連絡させて頂きますが、プラン内容の変更をお願いする可能性がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。
■ご提供方法
※1人で1匹ご提供
※幼児・低学年でご予約のお子様は、お子様用の松花堂弁当をご提供いたします
※小学校高学年でご予約のお子様は、お食事内容・料金ともにに大人と同じ内容となります
■夕食
お料理方法をお選び頂けます
①1匹丸ごと茹でる
②脚はお刺身、肩と甲羅は焼き
※2匹以上での提供となる場合、1,2どちらも選択可能です
※◆「備考」に越前がにの調理法(「茹でがに」・「刺身・焼きがに」)をご記入ください◆※
■お食事内容:
進肴越前がに御料理 (茹でる又は焼き・刺し)
食事 11月〜12月: べにや特製せいこがにセイロ蒸し御飯
1月〜3月: かにちらし寿司
□ご朝食
提供時間: 8:00〜8:30
※こちらの時刻より早い時間をご希望のお客様は
事前にご連絡いただきますようお願い致します
■大浴場
ご利用時間 15:00〜10:00
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
《全国のズワイがにの中でも質が良く、福井県が誇るブランドがにである「越前がに」を1人1匹ご堪能いただくプラン》
皇帝がには水揚げされた越前がにのなかでも「特大サイズ」の約1.2kg!
特別な冬の味覚を存分にお楽しみ下さい
==========
■期間限定
11/7〜3/31 での提供予定です
◎「越前がに」とは
福井県で水揚げされるオスのズワイがにを「越前がに」と呼びます
越前沖は暖流と寒流のぶつかる漁場であり、
越前海岸沿岸の地形と豊富なエサや海水の温度など
豊かな海が、質の高い蟹を育てる環境です
歴史は古く、明治43年に皇室に献上したと記録が残る
『皇室献上がに』としても知られています
※※ご確認ください※※
越前がには天候次第では漁に出られない場合がございます。
また農林水産省より、漁獲量の規制がかかる場合があり、
その際には事前にご連絡させて頂きますが、プラン内容の変更をお願いする可能性がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。
■ご提供方法
※1人で1匹のご提供
※幼児・低学年でご予約のお子様は、お子様用の松花堂弁当をご提供いたします
※小学校高学年でご予約のお子様は、お食事内容・料金ともにに大人と同じ内容となります
■夕食
お料理方法をお選び頂けます
①1匹丸ごと茹でる
②脚はお刺身、肩と甲羅は焼き
※2匹以上での提供となる場合、1,2どちらも選択可能です
※◆「備考」に越前がにの調理法(「茹でがに」・「刺身・焼きがに」)をご記入ください◆※
■お食事内容:
進肴越前がに御料理 (茹でる又は焼き・刺し)
食事 11月〜12月: べにや特製せいこがにセイロ蒸し御飯
1月〜3月: かにちらし寿司
□ご朝食
提供時間: 8:00〜8:30
※こちらの時刻より早い時間をご希望のお客様は
事前にご連絡いただきますようお願い致します
■大浴場
ご利用時間 15:00〜10:00
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
《全国のズワイがにの中でも質が良く、福井県が誇るブランド蟹である「越前がに」を人数分けするプラン》
皇帝がには水揚げされた越前がにのなかでも「特大サイズ」の約1.2kg!
特別な冬の味覚を存分にお楽しみ下さい
==========
■期間限定
11/7〜3/31 での提供予定です
◎「越前がに」とは
福井県で水揚げされるオスのズワイがにを「越前がに」と呼びます
越前沖は暖流と寒流のぶつかる漁場であり、
越前海岸沿岸の地形と豊富なエサや海水の温度など
豊かな海が、質の高い蟹を育てる環境です
歴史は古く、明治43年に皇室に献上したと記録が残る
『皇室献上がに』としても知られています
※※ご確認ください※※
越前がには天候次第では漁に出られない場合がございます。
また農林水産省より、漁獲量の規制がかかる場合があり、
その際には事前にご連絡させて頂きますが、プラン内容の変更をお願いする可能性がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。
■ご提供方法
※ご宿泊の人数で提供数が異なります
2名 1匹 /3名 2匹/4名 2匹/5名 3匹/6名 3匹
※幼児・低学年でご予約のお子様は、お子様用の松花堂弁当をご提供いたします
※小学校高学年でご予約のお子様は、お食事内容・料金ともにに大人と同じ内容となります
ご宿泊人数による提供数等、ご不明点はお問合せください
■夕食
お料理方法をお選び頂けます
①1匹丸ごと茹でる
②脚はお刺身、肩と甲羅は焼き
※2匹以上での提供となる場合、1,2どちらも選択可能です
※◆「備考」に越前がにの調理法(「茹でがに」・「刺身・焼きがに」)をご記入ください◆※
■お食事内容:
進肴 越前がに御料理 (茹でる又は焼き・刺し)
食事 11月〜12月: べにや特製せいこがにセイロ蒸し御飯
1月〜3月: かにちらし寿司
□ご朝食
提供時間: 8:00〜8:30
※こちらの時刻より早い時間をご希望のお客様は
事前にご連絡いただきますようお願い致します
■大浴場
ご利用時間 15:00〜10:00
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
【期間】2024年11月07日〜2025年03月31日
《全国のズワイがにの中でも質が良く、福井県が誇るブランド蟹である「越前がに」を人数分けするプラン》
極上がには水揚げされた越前がにの中でも約1.0kgの「大サイズ」です!
特別な冬の味覚を存分にお楽しみ下さい
==========
■期間限定
11/7〜3/31 での提供予定です
◎「越前がに」とは
福井県で水揚げされるオスのズワイがにを「越前がに」と呼びます
越前沖は暖流と寒流のぶつかる漁場であり、
越前海岸沿岸の地形と豊富なエサや海水の温度など
豊かな海が、質の高い蟹を育てる環境です
歴史は古く、明治43年に皇室に献上したと記録が残る
『皇室献上がに』としても知られています
※※ご確認ください※※
越前がには天候次第では漁に出られない場合がございます。
また農林水産省より、漁獲量の規制がかかる場合があり、
その際には事前にご連絡させて頂きますが、プラン内容の変更をお願いする可能性がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。
■ご提供方法
※ご宿泊の人数で提供数が異なります
2名 1匹 /3名 2匹/4名 2匹/5名 3匹/6名 3匹
※幼児・低学年でご予約のお子様は、お子様用の松花堂弁当をご提供いたします
※小学校高学年でご予約のお子様は、お食事内容・料金ともにに大人と同じ内容となります
ご宿泊人数による提供数等、ご不明点はお問合せください
■夕食
お料理方法をお選び頂けます
①1匹丸ごと茹でる
②脚はお刺身、肩と甲羅は焼き
※2匹以上での提供となる場合、1,2どちらも選択可能です
※◆「備考」に越前がにの調理法(「茹でがに」・「刺身・焼きがに」)をご記入ください◆※
■お食事内容:
進肴越前がに御料理 (茹でる又は焼き・刺し)
食事 11月〜12月: べにや特製せいこがにセイロ蒸し御飯
1月〜3月: かにちらし寿司
□ご朝食
提供時間: 8:00〜8:30
※こちらの時刻より早い時間をご希望のお客様は
事前にご連絡いただきますようお願い致します
■大浴場
ご利用時間 15:00〜10:00
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
【期間】2024年11月07日〜2024年12月31日
《資源保護のため漁期は11月と12月の2カ月間のみ!
期間限定の貴重な冬の味覚を愉しむ「特大せいこがに」プラン》
==========
■期間限定
11/7〜12/31 での提供予定です
◎「越前がに」とは
福井県で水揚げされるオスのズワイがにを「越前がに」と呼びます
越前沖は暖流と寒流のぶつかる漁場であり、
越前海岸沿岸の地形と豊富なエサや海水の温度など
豊かな海が、質の高い蟹を育てる環境です
歴史は古く、明治43年に皇室に献上したと記録が残る
『皇室献上がに』としても知られています
◎「せいこがに」とは
福井県の漁港に水揚げされるメスのズワイがにを「せいこがに」と呼びます
オスの蟹と比較すると小ぶりですが、その魅力はなんといっても
ぎっしりと詰まったかに味噌と朱色の内子
「赤いダイヤ」とも呼ばれ、食通の間でも珍重される逸品です
※※ご確認ください※※
越前がには天候次第では漁に出られない場合がございます。
また農林水産省より、漁獲量の規制がかかる場合があり、
その際には事前にご連絡させて頂きますが、プラン内容の変更をお願いする可能性がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。
■ご提供方法
・越前がにご宿泊の人数で提供数が異なります
2名 1匹 /3名 2匹/4名 2匹/5名 3匹/6名 3匹
脚はお刺身、肩と甲羅は焼きがにでご提供いたします
せいこがに+せいこがにご飯をお楽しみいただけます
※幼児・低学年でご予約のお子様は、お子様用の松花堂弁当をご提供いたします
※小学校高学年でご予約のお子様は、お食事内容・料金ともにに大人と同じ内容となります
ご宿泊人数による提供数等、ご不明点はお問合せください
■夕食
酢物 特大せいこがに
進肴 越前がに御料理(刺身・焼きがに)
食事 べにや特製せいこがにセイロ蒸し御飯
==========
□ご朝食
提供時間: 8:00〜8:30
※こちらの時刻より早い時間をご希望のお客様は
事前にご連絡いただきますようお願い致します
■大浴場
ご利用時間 14:00〜10:00
※夜0:00に男女入れ替え
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
【期間】2024年11月07日〜2024年12月31日
《資源保護のため漁期は11月と12月の2カ月間のみ!
期間限定の貴重な冬の味覚を愉しむ「特大せいこがに」プラン》
==========
■期間限定
11/7〜12/31 での提供予定です
◎「越前がに」とは
福井県で水揚げされるオスのズワイがにを「越前がに」と呼びます
越前沖は暖流と寒流のぶつかる漁場であり、
越前海岸沿岸の地形と豊富なエサや海水の温度など
豊かな海が、質の高い蟹を育てる環境です
歴史は古く、明治43年に皇室に献上したと記録が残る
『皇室献上がに』としても知られています
◎「せいこがに」とは
福井県の漁港に水揚げされるメスのズワイがにを「せいこがに」と呼びます
オスの蟹と比較すると小ぶりですが、その魅力はなんといっても
ぎっしりと詰まったかに味噌と朱色の内子
「赤いダイヤ」とも呼ばれ、食通の間でも珍重される逸品です
※※ご確認ください※※
越前がには天候次第では漁に出られない場合がございます。
また農林水産省より、漁獲量の規制がかかる場合があり、
その際には事前にご連絡させて頂きますが、プラン内容の変更をお願いする可能性がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。
■ご提供方法
・越前がにご宿泊の人数で提供数が異なります
2名 1匹 /3名 2匹/4名 2匹/5名 3匹/6名 3匹
脚はお刺身、肩と甲羅は焼きがにでご提供いたします
せいこがに+せいこがにご飯をお楽しみいただけます
※幼児・低学年でご予約のお子様は、お子様用の松花堂弁当をご提供いたします
※小学校高学年でご予約のお子様は、お食事内容・料金ともにに大人と同じ内容となります
ご宿泊人数による提供数等、ご不明点はお問合せください
■夕食
酢物 特大せいこがに
進肴 越前がに御料理(刺身・焼きがに)
食事 べにや特製せいこがにセイロ蒸し御飯
==========
□ご朝食
地元の新鮮な食材をふんだんに使用しています
ごゆっくりお部屋でお楽しみください
提供時間: 8:00〜8:30
※こちらの時刻より早い時間をご希望のお客様は
事前にご連絡いただきますようお願い致します
■大浴場
ご利用時間 15:00〜10:00
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
各部屋でのお食事は寝室を通らず、直接出入りが可能な設えとなっており、 ごゆっくり食事をお楽しみいただけます
全客室の造りが異なりますため、写真と一致しない部分がございます。ご了承くださいませ。
6件中1~6件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。