楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
7件中1~7件表示
【期間】2014年11月28日〜2025年01月31日
※このプランは1泊から7泊まで予約可能となります。
鴨川定置網漁でとれた地魚を姿造りにした舟盛と「活」伊勢海老をお一人様に一尾つけたお勧めプラン!伊勢海老は鴨川及び勝浦で水揚げされた品を使用し、お客様のお好みで料理方法をお選びいただけます。≪メイン調理法の確認に関して≫到着時間が16時30分を過ぎるお客様は【主肴】の調理方法を当日15時までにご連絡ください。ご連絡が無い場合は当館お薦めの調理法にてご用意させていただきます。※6〜7月は伊勢海老が禁漁となりますので、調理方法が(鬼殻焼き・具足煮・ボイル)に変更になります。<お食事場所について>夕食は誰にも邪魔されずゆっくりお部屋にて。(4名様まで)朝食は5名様以上の場合、サービスの低下にならないよう、 客室か個室お食事処かを当館で決めさせていただいております。<お食事の注意事項>多岐にわたるアレルギーや苦手な物の場合、お客様の安全等を考えご宿泊をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますのでご予約時にお申し出くださいますようお願い致します。※詳しくはお食事情報をご覧くださいませ。<夕食の一例> *当日は若干異なることもございます。一、食 前 酒 … メロンのお酒一、酒 肴 … 鯵の南蛮漬け、鮑の塩蒸し、もろこし豆腐一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し一、造 里 … 外房産地魚五種盛、山葵、妻いろいろ一、主 肴 … 活伊勢海老(お造り、鬼殻焼き、ボイルよりお選びください)一、凌 ぎ … 鰻蕎麦一、焼 き 物 … 鱸のラタトゥイユ一、冷 鉢 … 焼茄子と錦糸瓜のお浸し一、揚 げ 物 … 天ぷら 鶏、南瓜、青唐一、香 の 物 … 盛合せ一、止 椀 … 赤だし一、ご 飯 … 長狭米一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ<特別注文>・伊勢海老…3,300円・鮑…4,400円・金目鯛の煮付け…5,500円・和牛ステーキ…4,400円※主肴は、プラス1,100円にて鮑 or 和牛ステーキへ、プラス2,200円にて金目鯛へのご変更が可能です。<お支払い方法>※現地でご精算の場合、クレジットカード及びデビットカードなどはご利用になれませんのでご了承ください。
客室はすべて洗浄トイレ・洗面所付きの和室です。BS放送、ブルーレイ、空気清浄機、加湿器完備
【期間】2008年01月01日〜2025年01月31日
「活」あわびと「活」伊勢海老が1人に1ヶずつ、地魚の姿造り付き舟盛と当館のフルコースです。生簀に泳ぐ、あわび・伊勢海老のお料理方法をお選びいただきお召し上がりいただけます。≪メイン調理法の確認に関して≫到着時間が16時30分を過ぎるお客様は【主肴】の調理方法を当日15時までにご連絡ください。ご連絡が無い場合は当館お薦めの調理法にてご用意させていただきます。※6〜7月は伊勢海老が禁漁となりますので、調理方法が(鬼殻焼き・具足煮・ボイル)に変更になります。<お食事場所について>夕食はゆっくりとお部屋にて(4名様まで)。朝食は5名様以上の場合、サービスの低下にならないよう客室か個室お食事処かを当館の方で決めさせていただいております。<お食事の注意事項>多岐にわたるアレルギーや苦手な物の場合、お客様の安全等を考えご宿泊をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますのでご予約時にお申し出くださいますようお願い致します。※詳しくはお食事情報をご覧くださいませ。<夕食の一例> *当日は若干異なることもございます。一、食 前 酒 … メロンのお酒一、酒 肴 … 鯵の南蛮漬け、鮑の塩蒸し、もろこし豆腐一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し一、造 里 … 外房産地魚五種盛、山葵、妻いろいろ一、主 肴 … 活伊勢海老 (お造り、鬼殻焼き、ボイルよりお選び下さい) 一、強 肴 … 活あわび (お造り、踊り焼き、酒蒸しよりお選び下さい)一、凌 ぎ … 鰻蕎麦一、焼 き 物 … 鱸のラタトゥイユ一、冷 鉢 … 焼茄子と錦糸瓜のお浸し一、揚 げ 物 … 天ぷら 鶏、南瓜、青唐一、香 の 物 … 盛合せ一、止 椀 … 赤だし一、ご 飯 … 長狭米一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ<特別注文>・伊勢海老…3,300円・鮑…4,400円・金目鯛の煮付け…5,500円・和牛ステーキ…4,400円<お支払い方法>※現地でご精算の場合、クレジットカード及びデビットカードなどはご利用になれませんのでご了承ください。
【期間】2020年01月27日〜2025年01月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
鴨川定置網漁でとれた地魚を姿造りにした舟盛と活伊勢海老を一人に一尾、金目鯛煮付が含まれたお料理です。注)金目鯛煮付はご人数に合わせたものを一組一尾のご用意となります。≪メイン調理法の確認に関して≫到着時間が16時30分を過ぎるお客様は【主肴】の調理方法を当日15時までにご連絡ください。ご連絡が無い場合は当館お薦めの調理法にてご用意させていただきます。※6〜7月は伊勢海老が禁漁となりますので調理方法が(鬼殻焼き・具足煮・ボイル)に変更になります。<お食事場所について>夕食はゆっくりとお部屋にて(4名様まで)。朝食は5名様以上の場合、サービスの低下にならないよう客室か個室お食事処かを当館で決めさせていただいております。<お食事の注意事項>多岐にわたるアレルギーや苦手な物の場合、お客様の安全等を考えご宿泊をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますのでご予約時にお申し出くださいますようお願い致します。<夕食の一例> ※当日は若干異なることもございます。一、食 前 酒 … メロンのお酒一、酒 肴 … 鯵の南蛮漬け、鮑の塩蒸し、もろこし豆腐一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し一、造 里 … 外房産地魚五種盛、山葵、妻いろいろ一、主 肴 … 活伊勢海老 (お造り、鬼殻焼き、ボイルよりお選び下さい) 一、大 皿 … 金目鯛の煮付け一、凌 ぎ … 鰻蕎麦一、焼 き 物 … 鱸のラタトゥイユ一、冷 鉢 … 焼茄子と錦糸瓜のお浸し一、揚 げ 物 … 天ぷら 鶏、南瓜、青唐一、香 の 物 … 盛合せ一、止 椀 … 赤だし一、ご 飯 … 長狭米一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ<特別注文>・伊勢海老…3,300円・鮑…4,400円・金目鯛の煮付け…5,500円・和牛ステーキ…4,400円※主肴は、プラス1,100円にて鮑 or 和牛ステーキへ、プラス2,200円にて金目鯛へのご変更が可能です。<お支払い方法>※現地でご精算の場合、クレジットカード及びデビットカードなどはご利用になれませんのでご了承ください。
【期間】2018年12月23日〜2025年01月31日
鴨川定置網漁でとれた地魚を姿造りにした舟盛とメイン料理が選べるプラン。鮑は太平洋沿岸で採れた鮑 また、和牛は千葉県産の上総和牛をステーキでご用意をしております。≪メイン調理法の確認に関して≫到着時間が16時30分を過ぎるお客様は【主肴】の調理方法を当日15時までにご連絡ください。ご連絡が無い場合は当館お薦めの調理法にてご用意させていただきます。<お食事の場所に関しまして>夕食は誰にも邪魔されずゆっくりとお部屋にて。(4名様まで)朝食は5名様以上の場合、サービスの低下にならないよう、 客室か個室お食事処かを当館の方で決めさせていただいております。<お食事の注意事項>多岐にわたるアレルギーや苦手な物の場合、お客様の安全等を考えご宿泊をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますのでご予約時にお申し出くださいますようお願い致します。※詳しくはお食事情報をご覧くださいませ。<夕食の一例> ※当日は若干異なることもございます。一、食 前 酒 … メロンのお酒一、酒 肴 … 鯵の南蛮漬け、鮑の塩蒸し、もろこし豆腐一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し一、造 里 … 外房産地魚五種盛、山葵、妻いろいろ一、主 肴 … メイン料理をお選びください 一、和牛ステーキ 二、活あわび (お造り、酒蒸し、踊り焼よりお選びください)一、凌 ぎ … 鰻蕎麦一、焼 き 物 … 鱸のラタトゥイユ一、冷 鉢 … 焼茄子と錦糸瓜のお浸し一、揚 げ 物 … 天ぷら 鶏、南瓜、青唐一、香 の 物 … 盛合せ一、止 椀 … 赤だし一、ご 飯 … 長狭米一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ<特別注文>・伊勢海老…3,300円・鮑…4,400円・金目鯛の煮付け…5,500円・和牛ステーキ…4,400円<お支払い方法>※現地でご精算の場合、クレジットカード及びデビットカードなどはご利用になれませんのでご了承ください。
【期間】2011年09月24日〜2025年01月31日
マルキ本館では、身体の疲れを芯から癒してくれる鴨川温泉「なぎさの湯」と、前身の魚屋時代から培ってきた「本物志向の美味しい魚料理」で、皆様を精一杯おもてなしさせていただきます。【プラン内容】当館の宿泊(一泊二食)に、鴨川シーワールドのフリーパス券のついたプランです。※お子様の料金には、シーワールドチケットは含まれてりませんのでご注意下さい。【2024年度 鴨川シーワールド休館日のお知らせ】11月/6日(水)・13日(水)・20日(水)・27日(水)12月/3日(火)・4日(水)・5日(木)・11日(水)・17日(火)・18日(水)・19日(木)【2025年度 鴨川シーワールド休館日のお知らせ】1月/8日(水)・9日(木)・15日(水)・21日(火)・22日(木)・23日(木)・29日(水)2月/5日(水)・19日(水)・26日(水)<お食事の場所に関しまして>夕食は、誰にも邪魔されずゆっくりとお部屋にて。(4名様まで)朝食は、5名様以上の場合、サービスの低下にならないよう、 客室か個室お食事処かを当館の方で決めさせていただいております。<お食事の注意事項>多岐にわたるアレルギーや苦手な物の場合、お客様の安全等を考えご宿泊をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますのでご予約時にお申し出くださいますようお願い致します。※詳しくはお食事情報をご覧くださいませ。<特別注文>・伊勢海老…3,300円・鮑…4,400円・金目鯛の煮付け…5,500円・和牛ステーキ…4,400円<お支払い方法>※現地でご精算の場合、クレジットカード及びデビットカードなどはご利用になれませんのでご了承ください。※現地でのご精算に、クレジットカード及びデビットカードなどはご利用になれませんのでご了承ください。
身体の疲れを芯から癒してくれる鴨川温泉「なぎさの湯」と、前身の魚屋時代から培ってきた「本物志向の美味しい魚料理」で精一杯おもてなしさせていただきます。【プラン内容】クリスマス、結婚記念日、誕生日、退職祝、還暦祝などなど、お客様の大切な一日に是非ご利用ください。【プランの特典】1、当館より夕食時にグラスワイン(赤もしくは白)をサービス2、フラワーアレンジメントもしくは、デコレーションケーキ(生クリームもしくは生チョコ)5号をプレゼント3、貸切の露天風呂の事前予約が可能です(50分)4、朝食後に温かいコーヒーをご用意5、お帰りに記念品をプレゼント。<お食事場所について>夕食はゆっくりお部屋にて(4名様まで)。朝食は5名様以上の場合、サービスの低下にならないよう客室か個室お食事処かを当館で決めさせていただいております。<お食事の注意事項>多岐にわたるアレルギーや苦手な物の場合、お客様の安全等を考えご宿泊をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますのでご予約時にお申し出くださいますようお願い致します。※詳しくはお食事情報をご覧ください。<夕食の一例> ※当日は若干異なることもございます。一、食 前 酒 … メロンのお酒一、酒 肴 … 鯵の南蛮漬け、鮑の塩蒸し、もろこし豆腐一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し一、造 里 … 外房産地魚五種盛、山葵、妻いろいろ一、凌 ぎ … 鰻蕎麦一、焼 き 物 … 鱸のラタトゥイユ一、冷 鉢 … 焼茄子と錦糸瓜のお浸し一、揚 げ 物 … 天ぷら 鶏、南瓜、青唐一、香 の 物 … 盛合せ一、止 椀 … 赤だし一、ご 飯 … 長狭米一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ<特別注文>・伊勢海老…3,300円・鮑…4,400円・金目鯛の煮付け…5,500円・和牛ステーキ…4,400円※主肴は、プラス1,100円にて鮑or和牛ステーキへ、プラス2,200円にて金目鯛へのご変更が可能です。<お支払い方法>※現地でご精算の場合、クレジットカード及びデビットカード等はご利用になれませんのでご了承ください。
【期間】2011年09月01日〜2025年01月31日
チェックイン15:00、チェックアウト12:00の「湯ったり派」のお客様にお勧めです。鴨川定置網漁でとれた地魚の姿造り入り舟盛と「活」伊勢海老をお一人様に一尾付。お好みで料理方法をお選びいただけます。≪メイン調理法の確認に関して≫到着時間が16時30分を過ぎるお客様は【主肴】の調理方法を当日15時までにご連絡ください。ご連絡が無い場合は当館お薦めの調理法にてご用意させていただきます。※6〜7月は伊勢海老が禁漁となりますので、調理方法(鬼殻焼き・具足煮・ボイル)に変更になります。<お食事場所について>夕食はゆっくりとお部屋にて(4名様まで)。朝食は5名様以上の場合、サービスの低下にならないよう、客室か個室お食事処かを当館で決めさせていただいております。<お食事の注意事項>多岐にわたるアレルギーや苦手な物の場合、お客様の安全等を考えご宿泊をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますのでご予約時にお申し出くださいますようお願い致します。<夕食の一例> *当日は若干異なることもございます。一、食 前 酒 … メロンのお酒一、酒 肴 … 鯵の南蛮漬け、鮑の塩蒸し、もろこし豆腐一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し一、造 里 … 外房産地魚五種盛 山葵、妻いろいろ一、主 肴 … 活伊勢海老 (お造り、鬼殻焼き、ボイルよりお選びください)一、凌 ぎ … 鰻蕎麦一、焼 き 物 … 鱸のラタトゥイユ一、冷 鉢 … 焼茄子と錦糸瓜のお浸し一、揚 げ 物 … 天ぷら 鶏、南瓜、青唐一、香 の 物 … 盛合せ一、止 椀 … 赤だし一、ご 飯 … 長狭米一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ<特別注文>・伊勢海老…3,300円・鮑…4,400円・金目鯛の煮付け…5,500円・和牛ステーキ…4,400円 ※主肴は、プラス1,100円にて鮑 or 和牛ステーキへ、プラス2,200円にて金目鯛へのご変更が可能です。<お支払い方法>※現地でご精算の場合、クレジットカード及びデビットカードなどはご利用になれませんのでご了承ください。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。