楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2008年01月01日〜2026年01月31日
※このプランは1泊から7泊まで予約可能となります。
活あわびと活伊勢海老が1人に1ヶずつ、地魚の姿造り付き舟盛と当館のフルコースです。生簀に泳ぐ、あわび・伊勢海老のお料理方法をお選びいただきお召し上がりいただけます。≪メイン調理法の確認に関して≫到着時間が16時30分を過ぎるお客様は【主肴】の調理方法を当日15時までにご連絡ください。ご連絡が無い場合は当館お薦めの調理法にてご用意させていただきます。※6〜7月は伊勢海老が禁漁となりますので、調理方法が(鬼殻焼き・具足煮・ボイル)に変更になります。<お食事場所について>夕食はゆっくりとお部屋にて(4名様まで)。朝食は5名様以上の場合、サービスの低下にならないよう客室か個室お食事処かを当館の方で決めさせていただいております。<お食事の注意事項>多岐にわたるアレルギーや苦手な物の場合、お客様の安全等を考えご宿泊をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますのでご予約時にお申し出くださいますようお願い致します。※詳しくはお食事情報をご覧くださいませ。<夕食の一例> *当日は若干異なることもございます。一、食 前 酒 … 苺のお酒一、酒 肴 … 栄螺の磯煮・子持昆布と小松菜のお浸し … あん肝・ポン酢一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し一、造 里 … 外房産地魚五種盛・山葵、妻いろいろ一、主 肴 … 活伊勢海老 (お造り、鬼殻焼き、ボイルよりお選び下さい) 一、強 肴 … 活あわび (お造り、踊り焼き、酒蒸しよりお選び下さい)一、凌 ぎ … 鶏天蕎麦一、焼 き 物 … 鰤の照焼き一、煮 物 … ビーフシチュー一、揚 げ 物 … 河豚唐揚げ 青唐 レモン一、香 の 物 … 盛合せ一、止 椀 … 赤だし一、ご 飯 … 長狭米一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ<特別注文>・伊勢海老…3,300円・鮑…4,400円・金目鯛の煮付け…5,500円・和牛ステーキ…4,400円<お支払い方法>※現地でご精算の場合、クレジットカード及びデビットカードなどはご利用になれませんのでご了承ください。
客室はすべて洗浄トイレ・洗面所付きの和室です。BS放送、ブルーレイ、空気清浄機、加湿器完備
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。