楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2020年01月27日〜2025年08月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
鴨川定置網漁でとれた地魚を姿造りにした舟盛と活伊勢海老を一人に一尾、金目鯛煮付のプランです。注)金目鯛煮付はご人数に合わせたものを一組一尾のご用意となります。≪メイン調理法の確認に関して≫到着時間が16時30分を過ぎるお客様は【主肴】の調理方法を当日15時までにご連絡ください。ご連絡が無い場合は当館お薦めの調理法にてご用意させていただきます。※6〜7月は伊勢海老が禁漁となりますので調理方法が(鬼殻焼き・具足煮・ボイル)に変更になります。<お食事場所について>夕食はゆっくりとお部屋にて(4名様まで)。朝食は5名様以上の場合、サービスの低下にならないよう客室か個室お食事処かを当館で決めさせていただいております。<お食事の注意事項>多岐にわたるアレルギーや苦手な物の場合、お客様の安全等を考えご宿泊をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますのでご予約時にお申し出くださいますようお願い致します。<夕食の一例> ※当日は若干異なることもございます。一、食 前 酒 … メロンのお酒一、酒 肴 … 鯵の南蛮漬け、和牛のたたき … 焼茄子とキノコの菊花和え一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し一、造 里 … 外房産地魚五種盛、山葵、妻いろいろ一、主 肴 … 活伊勢海老 (お造り、鬼殻焼き、ボイルよりお選び下さい) 一、大 皿 … 金目鯛の煮付け一、凌 ぎ … 鴨南蛮うどん一、焼 き 物 … 鱸と貝とラタトゥイユ一、煮 物 … 牛蒡稲荷 豆乳仕立て一、揚 げ 物 … 天ぷら 海老、帆立、丸十一、香 の 物 … 盛合せ一、止 椀 … 赤だし一、ご 飯 … 長狭米一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ※主肴は、プラス1,100円にて鮑 or 和牛ステーキへ、プラス2,200円にて金目鯛へのご変更が可能です。<特別注文>・伊勢海老…3,300円・鮑…4,400円・金目鯛の煮付け…5,500円・和牛ステーキ…4,400円<お支払い方法>※現地でご精算の場合、クレジットカード及びデビットカードなどはご利用になれませんのでご了承ください。
客室はすべて洗浄トイレ・洗面所付きの和室です。BS放送、ブルーレイ、空気清浄機、加湿器完備
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。