-
伊勢海老・舟盛付「美食プラン」 朝夕お部屋食
お気に入りに追加
【期間】2014年11月28日〜2025年01月31日
※このプランは1泊から7泊まで予約可能となります。
●鴨川定置網漁でとれた地魚を姿造りにした舟盛と「活」伊勢海老をお一人様に一尾つけた館主お勧めのプランです。
●伊勢海老は鴨川及び勝浦で水揚げされた130g〜150gの品を使用し、チェックイン後にお料理方法をお選びいただいております(お造り、鬼殻焼き、ボイル)。
6〜7月は伊勢海老が禁漁期間となり、活〆の伊勢海老を鬼殻焼きもしくはボイルよりお選びいただきます。
またプラス1,000円税別にて鮑もしくは和牛ステーキへ、プラス2,000円税別にて金目鯛へのご変更が可能です。
●4名様までは夕食朝食ともにお部屋だしです。
5名様以上のお申込みの際、お食事は個室食事処をご用意することもございます。
●朝食後にコーヒーのサービスが有ります。
夕食のお献立 【ご参考にまで…】*当日は若干異なることもございます。
一、食 前 酒 … 苺のお酒
一、酒 肴 … 栄螺の磯煮
… 子持昆布と菜花お浸し
… 白子豆腐
一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し
一、造 里 … 外房産地魚五種盛
山葵、妻いろいろ
一、主 肴 … 活伊勢海老
(お造り、鬼殻焼き、ボイルよりお選びください)
一、焼 き 物 … 鰆塩麹焼き
一、凌 ぎ … 桜蕎麦 釜揚げしらす
一、煮 物 … 鶏つくね黄身煮 芽キャベツ 新じゃが
一、揚 げ 物 … 桜海老のかき揚げ
一、香 の 物 … 盛合せ
一、止 椀 … 赤だし
一、ご 飯 … 長狭米
一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ
★現地でのご精算に、クレジットカード等はご利用できませんのでご了承ください。
-
伊勢海老・鮑・舟盛付「グルメプラン」 朝夕お部屋食
お気に入りに追加
【期間】2008年01月01日〜2025年01月31日
※このプランは1泊から7泊まで予約可能となります。
●「活」あわびと「活」伊勢海老が1人に1ヶずつ、地魚の姿造り付き舟盛と当館のフルコースです。生簀に泳ぐ、あわび(お造り、踊り焼き、酒蒸し)・伊勢海老(お造り、鬼殻焼き、ボイル)のお料理方法をお選びいただきお召し上がりいただけます。
注)6〜7月は伊勢海老が禁漁期間となり、鬼殻焼きもしくはボイルよりお料理方法をお選びいただきます。
またプラス1,000円税別にて和牛ステーキへ、プラス2,000円税別にて金目鯛へのご変更が可能です。
●お食事は朝夕共にお部屋にてご用意させて頂きますが、5名様以上の際には、個室お食事処をご用意させていただくこともございますのでご了承下さい。
●朝食後にコーヒーのサービスがあります。
夕食のお献立 【ご参考にまで…】*当日は若干異なることもございます。
一、食 前 酒 … 苺のお酒
一、酒 肴 … 栄螺の磯煮
… 子持昆布と菜花お浸し
… 白子豆腐
一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し
一、造 里 … 外房産地魚五種盛
山葵、妻いろいろ
一、主 肴 … 活伊勢海老
(お造り、鬼殻焼き、ボイルよりお選び下さい)
一、強 肴 … 活あわび
(お造り、踊り焼き、酒蒸しよりお選び下さい)
一、焼 き 物 … 鰆塩麹焼き
一、凌 ぎ … 桜蕎麦 釜揚げしらす
一、煮 物 … 鶏つくね黄身煮 芽キャベツ 新じゃが
一、揚 げ 物 … 桜海老のかき揚げ
一、香 の 物 … 盛合せ
一、止 椀 … 赤だし
一、ご 飯 … 長狭米
一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ
★貸切露天風呂のご予約はチェックイン後となります。
★現地でのご精算に、クレジットカード等はご利用できませんのでご了承ください。
-
★地魚舟盛に活伊勢海老&金目鯛煮付★朝夕お部屋食
お気に入りに追加
【期間】2020年01月27日〜2025年01月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
●鴨川定置網漁でとれた地魚を姿造りにした舟盛と近海で水揚げされた活伊勢海老と金目鯛煮付がついたプランです。
伊勢海老は当日お料理方法をお選びいただけます。
(お造り・踊り焼き・ボイル)
*6〜7月は伊勢海老が禁漁となりますので、調理方法が変更の場合がございます。
※当日ご到着が16:30を過ぎる場合、「主肴」の調理方法をご連絡ください。
*6〜7月は禁漁となるため、活〆の伊勢海老を鬼殻焼きもしくはボイルにてご提供いたします。
金目鯛の煮付けは、ご人数に応じた大きさの物を大皿にてご用意いたします。
●朝食後にコーヒーのサービス有。
●4名様までは夕食朝食共にお部屋だしです。
5名様以上の際は、個室食事処をご用意することもございます。
夕食のお献立 【ご参考にまで…】*当日は若干異なることもございます。
一、食 前 酒 … 苺のお酒
一、酒 肴 … 栄螺の磯煮
… 子持昆布と菜花お浸し
… 白子豆腐
一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し
一、造 里 … 外房産地魚五種盛
山葵、妻いろいろ
一、主 肴 … 活伊勢海老
(お造り、鬼殻焼き、ボイルよりお選び下さい)
一、大 皿 … 金目鯛の煮付け
一、焼 き 物 … 鰆塩麹焼き
一、凌 ぎ … 桜蕎麦 釜揚げしらす
一、揚 げ 物 … 桜海老のかき揚げ
一、香 の 物 … 盛合せ
一、止 椀 … 赤だし
一、ご 飯 … 長狭米
一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ
★現地でのご精算につきましては、クレジットカードはご利用いただけませんのでご了承ください。
-
【10月解禁♪】金目鯛しゃぶしゃぶと金目鯛の煮付&舟盛プラン 朝夕お部屋食
お気に入りに追加
【期間】2022年10月02日〜2025年01月31日
※このプランは1泊から7泊まで予約可能となります。
●鴨川定置網漁でとれた地魚を姿造りにした舟盛と、鴨川産の地金目をしゃぶしゃぶと煮付にお料理したコースです。注)金目鯛の煮付はご人数に合わせたものを、一組一尾のご用意となります。
●お食事場所は、4名様までは夕食朝食ともにお部屋だしです。
5名様以上のお申込みの際、お食事は個室食事処をご用意することもございます。
●朝食後にコーヒーのサービスが有ります。
●特別料理 伊勢海老3,300円、あわび、上総和牛ステーキ 各3,850円
夕食のお献立 【ご参考にまで…】*当日は若干異なることもございます。
一、食 前 酒 … 苺のお酒
一、酒 肴 … 栄螺の磯煮
… 子持昆布と菜花お浸し
… 白子豆腐
一、台 の 物 … 金目鯛のしゃぶしゃぶ
一、造 里 … 外房産地魚五種盛
山葵、妻いろいろ
一、大 皿 … 金目鯛の煮つけ
一、焼 き 物 … 鰆塩麹焼き
一、凌 ぎ … 桜蕎麦 釜揚げしらす
一、揚 げ 物 … 桜海老のかき揚げ
一、香 の 物 … 盛合せ
一、止 椀 … 赤だし
一、ご 飯 … 長狭米
一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ
★現地でのご精算に、クレジットカード等はご利用できませんのでご了承ください。
-
舟盛+メイン(和牛・鮑)が選べる「チョイスプラン」 朝夕お部屋食
お気に入りに追加
【期間】2018年12月23日〜2025年01月31日
※このプランは1泊から7泊まで予約可能となります。
●鴨川定置網漁でとれた地魚を姿造りにした舟盛とメイン料理が鮑・和牛ステーキ・より選べるプランです。
●メインの選択は当日チェックイン後に承っております。
鮑は太平洋沿岸で採れた130〜150g程度の物を、お造り、踊り焼き、酒蒸しよりお選びいただきます。
また和牛は千葉県産の上総和牛をステーキにしてご提供いたします。
夕食のお献立 【ご参考にまで…】*当日は若干異なることもございます。
一、食 前 酒 … 苺のお酒
一、酒 肴 … 栄螺の磯煮
… 子持昆布と菜花お浸し
… 白子豆腐
一、台 の 物 … 真鯛土瓶蒸し
一、造 里 … 外房産地魚五種盛
山葵、妻いろいろ
一、主 肴 … メイン料理をお選びください
一、和牛ステーキ
二、活あわび
(お造り、酒蒸し、踊り焼きよりお選びください)
一、焼 き 物 … 鰆塩麹焼き
一、凌 ぎ … 桜蕎麦 釜揚げしらす
一、煮 物 … 鶏つくね黄身煮 芽キャベツ 新じゃが
一、揚 げ 物 … 桜海老のかき揚げ
一、香 の 物 … 盛合せ
一、止 椀 … 赤だし
一、ご 飯 … 長狭米
一、水 菓 子 … デザート三種盛合せ
●朝食後にコーヒーのサービスが有ります。
★現地でのご精算に、クレジットカード等はご利用できませんのでご了承ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ