- [並び替え]
-
6件中1~6件表示
-
【オーシャンフロント一棟貸切!】Castle Side Villa 波静◆宿泊プラン(素泊り)
お気に入りに追加
【期間】2022年03月08日〜2024年10月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
エリア初の、一日一組だけの貸切ヴィラ「波静(なみしずか)」
オーシャンフロントの開放感・非日常感のある空間で、心身ともにリフレッシュできる宿泊施設です。
注意事項:
・お子様のご宿泊歓迎いたします。(水盤や階段・段差など、安全には十分ご注意ください)
・館内、テラスやバルコニーも含めて禁煙です。
・ペット不可です。
・当館では、連泊時のお部屋清掃・ベッドメイキングは実施しておりません。
・ご要望の場合は、事前にご相談くださいませ。
こちらのプランはお食事はついておりませんが、オプションにてお食事をご選択いただけます。
ご希望の際はご予約内容確認画面の食事選択の欄よりお選び下さい。
(※小学生未満のお子様で、お食事ご希望の場合はご利用人数欄に「小学生」にてご入力下さい。)
お食事内容ににつきましては、皆様統一していただきますようお願い致します。
ご夕食
佐賀牛網焼きと玄海の海の幸会席
五島伊勢海老と佐賀牛網焼き会席
伊勢海老×鮑×佐賀牛の極会席
お子様ランチ
ご朝食
水野旅館での和朝食
チェックイン15:00・チェックアウト11:00となります。
-
【スタンダード】玄海の海の幸と佐賀牛の網焼きプラン◆個室でお食事
お気に入りに追加
【期間】2023年12月06日〜2024年10月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
夕食は、玄界灘のイカの活き造りなどのお刺身、そして佐賀牛の網焼きをメインにした10〜11品の夕食はすべて一品一品のこまだしです。地物の美味を十分にお楽しみください。
朝食は水野のこだわり「朝からつごはん」。地物の干物、ざる豆腐、地卵を使った温度卵、名産「ぎょろっけ」、唐津産ちりめんじゃこを使ったちりめん山椒などこれも地物にこだわった水野オリジナル「朝からつごはん」です。
夕食・朝食とも部屋出しで、夕食はこまだしです。
(お泊りの部屋とは別の個室をご用意する場合があります)
イカの活き造りなど、荒天の場合ご用意できない場合があります。予めご了承下さい。
-
【当館おすすめ】五島列島産伊勢海老の活き造りと佐賀牛の網焼きプラン◆個室でお食事
お気に入りに追加
【期間】2006年02月01日〜2024年10月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
夕食は五島列島で獲れた伊勢海老の活き造り、玄界灘のヤリイカの活き造りなどのお刺身、そして佐賀牛の網焼きをメインにした10〜12品の夕食はすべて一品一品のこまだしです。地物の美味を十分にお楽しみください。
朝食は水野のこだわり「朝からつごはん」。地物の干物、ざる豆腐、地卵を使った温度卵、名産「ぎょろっけ」、唐津産ちりめんじゃこを使ったちりめん山椒などこれも地物にこだわった水野オリジナル「朝からつごはん」です。
夕食・朝食とも部屋出しで、夕食はこまだしです。
(お泊りの部屋とは別の個室をご用意する場合があります)
イカの活き造りなど、荒天の場合ご用意できない場合があります。予めご了承下さい。
-
【贅沢な食材を堪能】伊勢海老×鮑×佐賀牛の極会席プラン◆個室でお食事
お気に入りに追加
【期間】2006年02月01日〜2024年10月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
夕食に料理長が選んだ旬の地物の食材を使って作る特別料理を差し上げます。
五島の伊勢海老の活き造り、
玄海のイカの活き造り、
季節の鮑料理、
佐賀牛の網焼き
が入っています。
おいしいもの大好きの健啖家にお勧め!
朝食は水野のこだわり「朝からつごはん」。地物の干物、ざる豆腐、地卵を使った温度卵、名産「ぎょろっけ」、唐津産ちりめんじゃこを使ったちりめん山椒などこれも地物にこだわった和朝食です。
夕食・朝食とも部屋出しで、夕食はこまだしです。
(お泊りの部屋とは別の個室をご用意する場合があります)
イカの活き造りなど、荒天の場合ご用意できない場合があります。予めご了承下さい。
-
【お魚好きの方に】玄海の海の幸三昧プラン◆個室でお食事
お気に入りに追加
【期間】2005年09月01日〜2024年10月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
夕食にイカの活き造りなど新鮮な造りのはいった水野のベーシックプラン。
夕食は玄界灘で獲れたイカの活き造りや魚の造り、椀物、焼き物など新鮮で地物にこだわった会席料理10〜11品を差し上げます。
時期によってまたその日の仕入れによって献立が変わります。
朝食は水野のこだわり「朝からつごはん」。地物の干物、ざる豆腐、地卵を使った温度卵、名産「ぎょろっけ」、唐津産ちりめんじゃこを使ったちりめん山椒などこれも地物にこだわった和朝食です。
夕食・朝食とも部屋出しで、夕食はこまだしです。
(お泊りの部屋とは別の個室をご用意する場合があります)
イカの活き造りなど、荒天の場合ご用意できない場合があります。予めご了承下さい。
-
【小食の方に】佐賀牛の網焼き入り御夕食控え目プラン◆個室でお食事
お気に入りに追加
【期間】2015年03月01日〜2024年10月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
小食の方、ご年配の方、カロリーを控えられている方、病み上がりの方にもご満足していただけるようなプランをご用意しました。
夕食は玄界灘で獲れたイカの活き造りや魚の造り、椀物、そして佐賀牛の網焼きなど新鮮で地物にこだわった会席料理8品を差し上げます。魚介類は全て天然物です。
当プランには季節に合わせた、体の内側から力をつけ、元気な体とお肌づくりをお手伝いする薬膳料理が1品含まれています。
時期によって、またその日の仕入れによって献立が変わります。
朝食は水野のこだわり「朝からつごはん」。地物の干物、ざる豆腐、地卵を使った温度卵、名産「ぎょろっけ」、唐津産ちりめんじゃこを使ったちりめん山椒などこれも地物にこだわった和朝食です。
夕食・朝食とも部屋出しで、夕食はこまだしです。
(お泊りの部屋とは別の個室をご用意する場合があります)
イカの活き造りなど、荒天の場合ご用意できない場合があります。予めご了承下さい。
6件中1~6件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ