- [並び替え]
-
7件中1~7件表示
-
○。期間限定。○心癒される景色と共にアフタヌーンティーはいかがですか?
お気に入りに追加
【期間】2024年03月18日〜2024年05月31日
…・・*・・…・・*・・…・・*・・…・・*・・…・・*・・…
穏やかな気候に心和む季節...
いつもとは違うちょっとリッチな気分で
アフタヌーンティーを楽しみませんか?
木々や花々を愛でながら、
オーナーが作る自家製のお菓子と共に
充実したティータイムをお過ごしください。
〜ディナーのあとは『ほっ』とやすらぐドリンク〜
(ハーブティーorジンジャーティーorホットミルク)
ご就寝前に、旅の思い出を振り返ながら心と身体を落ち着かせるひと時を♪
アーリーチェックイン(15:00)から
レイトチェックアウト(12:00)の為
ゆったりとした時間が心癒せるご宿泊となりますように☆彡
…・・*・・…・・*・・…・・*・・…・・*・・…・・*・・…
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
春メニュー
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・3種のチーズスフレ
・濃厚オニオンスープ
・真鯛のムニエルターメリックソース
・阿蘇のあか牛ヒレステーキ マディラワインのソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・自家製天然酵母パン
・エスプレッソコーヒー
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
-
【Premiumフルコース】阿蘇のあか牛をメインに極上のフルコースを★
お気に入りに追加
【期間】2024年03月01日〜2024年12月31日
オーナーが自ら厳選し、阿蘇から仕入れている、こだわりのあか牛!
メインにヒレステーキを使用した、極上のフルコースをお楽しみください♪
★*———*★*———*★———*★
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
メニュー一例
= = = = = = = = ==
春メニュー
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・3種のチーズスフレ
・濃厚オニオンスープ
・真鯛のムニエルターメリックソース
・阿蘇のあか牛ヒレステーキ マディラワインのソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・自家製天然酵母パン
・エスプレッソコーヒー
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
くじゅう花公園・・・車で10分
九重森林公園スキー場・・・車で30分
-
【リーズナブル】オーナー特製のイタリアンフレンチを気軽に体験
お気に入りに追加
【期間】2024年01月03日〜2024年12月31日
————————————————————
オーベルジュ・コヤマってどんなところだろう…
本格的なフレンチは食べたことが無い…
———v————————————————
森の中にひっそりと佇む小さなオーベルジュ
それはまるで南フランス…。
そんな非日常的な空間で
『 初めての方にもリーズナブルにフレンチを体験していただきたい 』
そして
『 オーナーが振る舞うフレンチ料理をもっと多くの方に知っていただきたい 』
そんな願いを込めてこちらのプランをお客様に。
★*———*
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
【ディナー】
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
※季節によってメニューが異なる為、予約時とメニューが違う場合がございます
※春季メニュー
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・濃厚オニオンスープ
・自家製天然酵母パン
・とろける卵と自家製ベーコンのカルツォーネ 濃厚卵ソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・ドリンク(コーヒーor紅茶)
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
-
【記念日】大切な人とのひとときを♪特別な演出をお手伝い
お気に入りに追加
【期間】2023年01月18日〜2024年12月31日
大切な人の記念日を当館で
演出などのご要望はお気軽に
★*———*★*———*★*———*★
〇オプション〇
事前にご連絡いただけましたら、ケーキや花束のご用意もできます。(料金は別途)
そのほか、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
春メニュー
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・3種のチーズスフレ
・濃厚オニオンスープ
・真鯛のムニエルターメリックソース
・阿蘇のあか牛ヒレステーキ マディラワインのソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・自家製天然酵母パン
・エスプレッソコーヒー
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
-
【フルコース】旬を味わうフルコースディナー♪南欧の空間で過ごすひととき
お気に入りに追加
【期間】2023年01月18日〜2024年12月31日
イタリアンフレンチのフルコースディナー
南欧の空間で過ごすひとときを・・・
★*———*★*———*★*———*★*———*★
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
春メニュー
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・3種のチーズスフレ
・濃厚オニオンスープ
・真鯛のムニエルターメリックソース
・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・自家製天然酵母パン
・エスプレッソコーヒー
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
-
【スタンダード】メインは選べるチョイスプラン☆牛ヒレ肉or真鯛のムニエル?
お気に入りに追加
【期間】2023年01月18日〜2024年12月31日
南フランスの建物と空間で過ごすひととき
タリアンフレンチのディナーで非日常のひとときを
★*———*★*———*★*———*★*———*★
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、メインをお肉かお魚からお選びいただくイタリアンフレンチです。
※メインに「お肉料理」か「お魚料理」のどちらをご希望かを、予約時にお知らせ下さい
※お知らせが無い場合は「お肉料理」をご用意いたします
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
・自家製のパテドカンパーニュとフルーツトマトのカプレーゼ
・自家製天然酵母のパン
・3種チーズのスフレ
・お米とカボチャのポタージュ
(メイン)
・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
or
・真鯛のムニエル
・季節のフルーツのホイル包み バニラアイス添え
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
-
【ご夫婦・カップル】お二人の時間を大切に♪3大特典付きプラン
お気に入りに追加
【期間】2023年01月18日〜2024年12月31日
お二人だけの特別な時間に・・・
ご夫婦・カップル様限定の特典付き♪
★*———*★*———*★*———*★
【このプランだけの3大特典】
①15:00〜のアーリーチェックイン
②ご夕食時のドリンク1杯サービス
③自家製天然酵母のパンをお土産にプレゼント
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
春メニュー
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・フルーツと生ハムのサラダ
・ホワイトアスパラのオランデーズソース
・カツオの自家製スモークブルーチーズソース
・3種のチーズスフレ
・濃厚オニオンスープ
・真鯛のムニエルターメリックソース
・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース
・自家製天然酵母パン
・エスプレッソコーヒー
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
7件中1~7件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ