楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年03月18日〜2024年05月31日
…・・*・・…・・*・・…・・*・・…・・*・・…・・*・・…穏やかな気候に心和む季節...いつもとは違うちょっとリッチな気分でアフタヌーンティーを楽しみませんか?木々や花々を愛でながら、オーナーが作る自家製のお菓子と共に充実したティータイムをお過ごしください。〜ディナーのあとは『ほっ』とやすらぐドリンク〜(ハーブティーorジンジャーティーorホットミルク)ご就寝前に、旅の思い出を振り返ながら心と身体を落ち着かせるひと時を♪アーリーチェックイン(15:00)からレイトチェックアウト(12:00)の為ゆったりとした時間が心癒せるご宿泊となりますように☆彡…・・*・・…・・*・・…・・*・・…・・*・・…・・*・・…「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。【ディナー】夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください= = = = = = = = ==ある日のメニュー= = = = = = = = ==春メニュー・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ・フルーツと生ハムのサラダ・ホワイトアスパラのオランデーズソース・カツオの自家製スモークブルーチーズソース・3種のチーズスフレ・濃厚オニオンスープ・真鯛のムニエルターメリックソース・阿蘇のあか牛ヒレステーキ マディラワインのソース・ホワイトチョコとヨーグルトのムースベリーソース・自家製天然酵母パン・エスプレッソコーヒー(ご夕食時間) 18:00〜【ブレックファースト】朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。【客室】客室は1棟ずつの離れです。
1棟離れタイプの洋室ツインルーム(バス・トイレ付き)。 ベットはダブルベットを2台ご用意しております。
1棟離れのメゾネットタイプのお部屋(バス・トイレ付) シングルベットが4台ございます。 ※お部屋まで23段の階段がございます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。