楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年04月03日〜2025年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
調理長が腕を振るってつくるお料理の数々、前菜、造り、焼物、洋皿など旬の食材を活かしながら一品一品心をこめてご提供させていただきます。■アーリーチェックイン14:00(通常15:00)■ご希望の方にはご滞在中、色浴衣貸出し無料ご夕食メニューの一例 ☆前菜 鮑柔か煮山菜盛り こごみ、うるい、タラの芽、キャビア、旨出汁ジュレ ☆椀替り 鱈場蟹と雲丹の蟹味噌仕立 ☆造里 旬の御造り盛り合わせ 季節の芽物 ☆焼物 福島牛の網焼き アスパラ、椎茸、酢立 ☆煮物 フカヒレ姿煮 針柚子、青菜 ☆揚物 有頭海老竹の子包み揚 空豆、桜塩、レモン ☆酢の物 蛍烏賊とフルーツトマトの黄身ヨーグルト掛け ☆食事 桜海老と竹の子の炊き込み御飯 ☆水菓子 苺とリンゴのミルフィーユ ミント
バス・トイレ付
和室10〜12畳【バス・トイレ付】【喫煙】
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。