楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
12件中1~10件表示
[ 1 | 2 ]次の2件
【期間】2015年09月01日〜2025年11月30日
日光名物湯波や地元の山野菜を活かした会席料理です。「日光湯波刺し」「巻き湯波と山野菜の炊合せ」「季節の鍋又は陶板焼き」「山海の天婦羅」「旬の魚の西京焼き」など約11品の献立です。連泊のお客球には、毎日献立を替えます。
2019年1月に改築致しました。
日光名物湯波や地元の山野菜を活かした会席料理です。「季節の前菜」「日光名物湯波刺し、旬の海鮮お造り」「巻き湯波と山野菜の炊合せ」「HIMITSU豚のしゃぶしゃぶ」「山海の天婦羅」「旬の魚の西京焼き」など、料理長おすすめ特選会席にランクアップします。
【期間】2011年06月27日〜2025年11月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
日光東照宮券付き ※70%のお子様も特典がつきます。50%のお子様には付いておりません。ご希望の施設が休館等によりご見学できない場合がございます。チケットは当館フロントにてお受け取りください。
夕食の鍋がお一人ずつお好きなものを選べます。ご予約の際、次の中からご指定ください。当日はお受けできません。「豚しゃぶ」「豚すき焼」「那須鶏の鍋」。ご指定のご連絡のない場合は「豚しゃぶ」をご用意いたします。「豚しゃぶ」は、やわらかな肉質と臭みの無い「日光HIMITU豚」を使用した鍋です。70%のお子様にも鍋は付いております。50%のお子様には付きません。
栃木のブランド「栃木和牛」を使ったしゃぶしゃぶをメインに、日光名物湯波や地元の山野菜を使用した会席料理です。
【期間】2019年01月01日〜2025年11月30日
日光名物湯波や地元の山野菜を活かした会席料理です。「日光湯波刺し」「巻き湯波と山野菜の炊合せ」「胡麻豆腐」「山海の天婦羅」「旬の魚の西京焼き」など約12品の献立です。連泊のお客球には、毎日献立を替えます。
2019年1月に改築致しました。日光連山の山峰と稲荷川を望む部屋です
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。