-
【伊勢海老・鮑・黒毛和牛】うまいモン料理長推し旬会席と三大味覚コラボ☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋食
お気に入りに追加
【期間】2015年04月01日〜2022年11月30日
【三大味覚を味わう】
『伊勢海老』『鮑』『黒毛和牛』のお料理がお召上がりいただける豪華プラン。
季節の会席膳+【伊勢海老・160g〜180g】【蝦夷鮑・80g〜90g】【黒毛和牛サイコロステーキ・80g〜90g】
※鮑・伊勢海老の調理法をお選び下さい。
【あわびの調理方法はお造り又はバター焼きのどちらかお選び下さい】
【伊勢海老の調理方法はお造り又は丸焼きのどちらかをお選び下さい】
※調理方法については料理準備のため必ず事前にご連絡下さい。
【夕食】※写真はイメージ
≪献立の一例≫(2013年2月お献立)ご夕食場所/お部屋
【食前酒】 季節の物
【前 菜】 旬菜のパレット仕立
【吸物変り】土瓶仕立て
【造 里】 銘々三点盛り
【一 品】 伊勢海老お造り又は丸焼き
【割 鮮】 鮑お造り又はバター焼
【一 品】 黒毛和牛のサイコロステーキ
【焜 炉】 鯛しゃぶしゃぶの柚香鍋
【凌 ぎ】 海老の箱すし
【焼 物】 鰆のマリネ焼
【名 物】 変わり伊勢うどん
食事・汁物・デザート
■注意
※毎月料理献立が変更となります。
※こども70%はお子様専用会席・こども50%はお子様ランチとなります。
(お子様料理には三大味覚は付きません)
【ご朝食】食事場所/レストラン
自慢の朝食
国産ふくゆたかの大豆と天然水を使った手作り豆腐や天然の魚味噌焼きなど13種類のお召上がり物をご用意。
■注意
※こども70%はおとな様と同じ・こども50%はお子様朝食となります。
【客室】全室海側(オーシャンビュー)
本館 波織音 10畳 和室
別館 華彩香 12.5+4.5畳 和室
新館 季和海 12畳 露天風呂付和室(温泉ではありません)
新館 季和海 12+6畳 露天風呂付和室(温泉ではありません)
■注意
※お部屋タイプによりご宿泊料金が異なります。
■ご注意
※掲載写真は一例です。
※当館では食物アレルギーの完全な除去対応ができません。その為、重度の食物アレルギーをお持ちの お客様にはお食事の提供を致しておりません。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ