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【増田和牛プラン】 群馬県産最高級和牛を堪能
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【期間】2020年01月01日〜2021年07月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
群馬県産最高級和牛である「増田和牛」を堪能いただけるプランをご用意いたしました。
贅沢におひとり様100gご用意いたします。
○増田和牛とは?
群馬県は榛名山のふもと、箕郷町で36ヶ月という長期間メス牛のみ、丹精込めて育てあだられたこだわりの黒毛和牛です。血統から選別され、おいしいお米の稲わらや麦等の良質な独自の配合飼料をベースに仕上げの6ヶ月間蒸し上げた大麦を与えますので大変融点の低いなめらかであっさりとした油に仕上がります。メス牛は体型が小さく、油がしまり、油のきめが細かく肉の色が少し濃く、霜降りが少なめなのが特徴です。大切に育て上げられた群馬県産増田牛の味は応えられません。
お 料 理 の ご 紹 介 !
“地元の食材を知り尽くした尚文がひとつひとつ吟味した
おもてなし食材を丁寧に仕上げた田舎料理でございます。
野菜は、提携農家が品質にこだわり丹精込めて育てた、
甘みとみずみずしさが特徴の地元野菜。
旬の時期には山菜やきのこを収穫し、
自家製食材は一から仕込んでおります。
お水にいたるまでこだわり、すべての調理に谷川岳から汲み上げた天然水を使用。
決して都会では味わうことのできない尚文ならではの自慢の味を、どうぞお楽しみくださいませ。”
みなかみの大地を喰らう!山人料理 <ある日のご夕食>
【土)大地の恵み
【畑】新鮮野菜を自家製ソースでまるかじり
【源】利根川の魚たち
【水】桜鯉と大根の煮物
【山】尚文の山人鍋
【火】増田和牛の炙り焼き 100g
【雪】最後のお楽しみ
里山の朝ごはん 〔ご朝食〕
自家製ソーセージやさくらたまごの温泉卵
季節の素材の煮物など美味しいおかずをご用意。
中でも熱々お味噌汁はスタッフ自ら仕込んだ
特製味噌を使っております。
夕食とは違うお米で炊き上げたご飯も
たくさんおかわりしてください!
※季節や仕入れ状況により内容が異なります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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