楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2020年03月09日〜2025年05月31日
夕食を個室で食事をお召し上がりいただけるプランをご準備いたしました。JAグループ経営の「摺上亭大鳥」ならではの福島県地場の食材を中心とした郷土料理「福島お膳」をご用意いたします。食器も福島県産にこだわり相双地方“大堀相馬焼”、会津地方“会津本郷焼”を使用しています。当館総料理長が提供する、福島を愛する福島にこだわった料理を、個室にてゆったりご堪能ください。■ 夕食 ■ ※個室にてご用意選べる御造り:北寄貝の御造り/会津けっとばし(馬刺し)ごちそう:福島牛と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ小 昼:茄子素麺煮 物:棒鱈煮郷土自慢:きの子と鰊の天ぷらサラダ:福島産トマトをさっぱりと 〆 :芋煮(みそ味)上記は、10月1日〜1月31日までの献立です。※ご予約時、備考欄に御造り(北寄貝の御造りor会津けっとばし)どちらかをご記入ください。 ご記入が無い場合は、北寄貝の御造りをご用意させていただきます。 皆様、個別にご注文いただくことも可能でございます。(例:北寄貝×1、馬刺し×1)※開始時間をチェックイン時にご指定下さい。(17:30〜19:30)※小学生のお子様のご夕食は、大人に準ずるお料理をご用意いたします。 お子様プレートへ変更可能でございますので、ご予約時に備考欄へご記入ください。(料金は変わりません。)■ ご朝食 ■福島県産の彩り豊かな野菜が味わえる新しい朝食バイキング「おおとり農園」。 豊富な野菜はもちろん、福島牛を使った「大鳥カレー」などをご用意し、JAグループの宿らしい「福島の食文化」を提供いたします。※7:00〜8:30の間に1F大広間までお越しください。 お食事場所は都合により異なる場合もございます。※ハーフバイキングになる場合もございます。 ■ お風呂 ■自家源泉の豊富な湯量が自慢の温泉。柔らかな泉質が人気です。○大浴場・露天風呂・サウナ○入浴時間:15:00〜25:00/5:00〜9:30【泉質】単純泉 【泉温】52.4℃【適応症】 神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・慢性消化器病・冷え症・疲労回復など※お一人様につき、別途入湯税150円がかかります。
日本の伝統的な建築様式の数寄屋造りで、イ草の香りに包まれながらまったりと お過ごしください。 ※全館禁煙となります※
大きな窓から入る自然光は、さわやかな朝の目覚めにぴったり。一人旅、ビジネス、カップル、ご夫婦、ご友人同士でのご利用におすすめのお部屋です。※全館禁煙となります
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。