-
【直前予約限定お得プラン】旬替わり本格会席【お部屋食/花あかり】
お気に入りに追加
【期間】2022年05月12日〜2022年12月31日
まだまだ間に合う、
直前予約でお得に泊まれる特別プランをご用意いたしました。
温泉とお料理をお得に堪能したい方にお勧めのプランです。
通常価格より 2,200円お得
チェックイン 15:00〜(通常 14:00)
チェックアウト 10:00(通常 11:00)
こちらのプランはお日にちと室数限定です。
旅の醍醐味はやっぱり温泉とお料理。
季節のお料理と弾む会話が 楽しいひとときを演出します。
料理長おススメの本格会席は
季節ごとにお料理が替わるのも人気のひとつ。
旬の味覚をお召し上がりくださいませ。
こぶし荘花あかりだけの、お部屋食、貸切家族風呂ご利用で
密を避けたプライベート空間。
ご家族だけ、仲間内だけでゆったりとお過ごしいただけます。
※こちらのプランはインターネットのみの受付でございます。
ご了承くださいませ。
【2022年 夏の本格会席 お品書き】
先附蒸し鮑とフルーツトマトの冷製玉蒸し
おくら おろし生姜 銀餡
前菜鯵と蕃茄の胡麻酢和え
鯵、蕃茄、ズッキーニ、椎茸
椀物京鴨 茗荷酢橘椀
焼き茄子、茗荷、酢橘、散し木の芽
造里初鰹 鯛 水蛸
あしらい一式
蓮芋 金蓮葉
焼物京都ポーク山椒味噌焼き
夏野菜雲丹醤油焼き
(蓮根 里芋 万願寺)
京葱のナムル(九条葱)
揚物穴子天扶良
とうもろこしかき揚げ
新牛蒡の唐揚げ
梅塩
煮物鱧しゃぶ
鱧
丹波占地 新玉葱 つるむらさき
食事園部産れんげ米 鶏と根菜の釜炊きご飯(生姜)
もずくとの赤出汁
香の物(胡瓜浅漬け 京柴漬)
甘味抹茶アイスと新丸十の蜜煮 小倉あん
上記は2022年6月1日〜8月31日までのお品書きです。
旅の醍醐味はやっぱり温泉とお料理。
季節のお料理と弾む会話が 楽しいひとときを演出します。
料理長おススメの本格会席は
季節ごとにお料理が替わるのも人気のひとつ。
旬の味覚を、花あかりだけのお部屋食で、ごゆっくりお召し上がりくださいませ。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ