楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年04月19日〜2024年05月14日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
3月より紅ズワイガニ漁解禁!1日の仕入れる量が限定された大ぶりの「紅ズワイガニ700g相当」がまるごと姿1パイ付!男鹿産の紅ズワイガニと男鹿名物「石焼料理」&選べる炭火焼を和風コースでご堪能いただけるプラン。※悪天候により当日紅ズワイガニの仕入れができなかった場合は代替品として秋田錦牛ステーキ(80g)をご用意致します。オープンキッチンスタイルの和風ダイニング「旬彩 洗心」では、一品出しのスタイルにて、「男鹿の旬の食材」をご堪能いただけます。また、男鹿名物「石焼料理」も合わせてお楽しみいただけます。旬食材のコース料理の他に、炭火で焼きたての地元食材を堪能。★炭火焼一例①サザエ壷焼き②手作り味噌(きり)たんぽ③比内地鶏つくね④ふぐの西京焼き⑤ハタハタ一夜干し※当日、季節の食材5種よりお一人様2種類お選びいただけます。※男鹿産の紅ズワイ蟹「姿1杯」付★男鹿名物石焼料理約800℃に熱した石を使って目の前で旬の地魚を豪快調理する名物料理です!【ご夕食】 和風ダイニング[旬彩 洗心]にてコース料理をご用意いたします。 前菜・お造り・魚料理、肉料理の主菜の他、 地元食材から日替わりにて2種類の炭火焼もございます。 もちろん、紅ズワイガニ姿1パイ&名物石焼料理付! ※小学生以上の方には紅ズワイガニ姿1パイ+お子様ランチをご用意いたします。 (炭火焼はつきません) ※小学生未満の方には紅ズワイガニはつきません。 (炭火焼はつきません)【ご朝食】 「基本バイキング」 または 「セットメニュー」となります。〜無料送迎バスのご案内〜JR男鹿線男鹿駅からホテルまでの無料シャトルバスあり【要予約】ご利用の場合は、2日前までのご予約が必要となります。詳しくはこちら
ゆったりと落ち着ける和室。お部屋のサイズはややコンパクトとなっております。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。