楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年04月01日〜2024年09月30日
< 旅館料理とは >会席料理や家庭料理とは違う新しいスタイルの料理です。お食事の開始から全品ご提供させていただいております。この地域でしか食べられないその土地ならではの風味や趣を味わえる地産地消の旅館料理は、地元の風土や文化を体験する旅の一部となるでしょう。選ぶ楽しさと見た目も美味しくいただけるこの旅館料理の楽しみ方です。彩向陽では山ならではの鹿肉のジビエ鍋を中心とした、三重県の珍しい食材をおすすめの調理法でご提供いたします。ぜひこの機会にお召し上がりくださいませ。愛知「源氏香・天の丸」、三重「千の杜・斎王の宮・彩向陽」、愛媛「壱湯の守・汐の丸」ではその土地の旬の食材を一番美味しい調理法でご提供いたします。■ご夕食■レストラン< 献立 >・ ガラガラおろし・ くぎ煮、あほだき、菰野豆腐田楽の三品盛・ のっぺい煮・ 菰野豚トンテキ・ 鹿と里山、、野趣溢れる信長静寂鍋・ マコモダケ、山菜のフライ盛り・ 小左衛門さんちのしじみ味噌汁・ 三重県産キヌヒカリのお米・ 南高梅、ひのな漬の2種盛り・ 三重苺 かおり野< 三重県の食材ピックアップ♪ >☆鹿肉(三重ジビエ)県内で捕獲された野生の鹿肉をしようしております。☆菰野豚菰野町産のヘルシーな豚肉を使用しております。☆マコモダケ町名の由来となったといわれている菰野町の特産です。◆こちらのプランではお子様の受け入れができません。予めご了承いただきますようよろしくお願い致します。【ご朝食】5Fレストランにて◆料理長こだわりの和定食朝から料理長こだわりのご飯のお供に若手料理人がこれまで何千回、何万回と巻いて修行を積み重ねてきた当館特製の出し巻き玉子はファンが続出!和食料理人が丹精込めて作り上げるごはんのお供はまさに旅館ならではの、旅館だからこそできる味つけ!朝からちょっぴり贅沢な当館自慢の朝ごはんをお楽しみくださいませ♪【お風呂】(大浴場) 15:00~23:00、翌朝6:00~9:00(露天風呂)15:00~21:00、翌朝6:00~9:00
8畳和室にセミダブルベッドを2台の和洋室です。バリアフリーに適したお部屋ではないですが、ベッドをくっつけることができるため添い寝のお子様もご利用可能なお部屋です
8畳の和室空間にゆったりお寛ぎいただける広縁が付いております。お部屋は全部屋「色」が異なり、お部屋によって異なった「彩」をお楽しみいただけます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。