-
【グルメさん必見!】夕食グレードアッププラン
お気に入りに追加
【期間】2021年10月01日〜2022年09月30日
通常、「一間客室」「二間客室」「コーナー客室」「コーナー和洋室」の
お食事タイプはフレンチ懐石だと<相模湾の旅>
当プランは、1ランク上のお食事をお愉しみいただける
お食事重視の方には嬉しいプランになります!
-----------------------------------------------------
【ご夕食】レストラン・フォーシーズンにてフレンチ懐石「磯の香」
---2022年4月〜9月のメニュー(一例)---
・アミューズ 4〜5月 浅蜊のフラン焼津産本枯れ節餡かけ雲丹添え
・前 菜 一口の微笑み 旬の山海の幸 3種の盛り合わせ
・造 り 相模湾の地魚3種 伊勢海老 蒸し鮑の盛り合わせ 天城山葵
・魚料理 4〜6月 金目鯛と蕪のポシェ ニューサマーオレンジの香りを添えて
・進 肴 4〜6月 伊勢海老のアスパラチーズ射こみパイ包み焼き
・サラダ 箱根山麓の季節野菜とレッドビート ルッコラ ターサイ エンダイブ スピナッチ
水菜などのリーフ野菜のサラダ バルサミコドレッシング
・メイン料理 富士の国ポークヒレ肉塩麹焼き 又は 天城鹿肉のロティ カシスベリーソース
ベルギー産鴨肉のロティ ポートワインソース 又は
黒毛和牛リブロ—スソテー ハニーマスタードソース
・食 事 4〜6月 五目ご飯 赤出汁 香の物
・デザート 4〜6月 ニューサマーオレンジのミルククレープとフルーツ盛り
ブレッド2種 コーヒー 又は 紅茶
※旬の食材をお楽しみ頂くために、仕入れ状況や季節により内容を変更する場合がございます
【選べる朝食】
◆鉄板ブレックファースト
ふわふわの卵料理やフレンチトースト
◆和食膳
焼き立ての干物や茶がゆなど地産地消
【吉祥CARENのおもてなし】
・コンシェルジュデスク24時間
・パンケーキ・アフタヌーンティー(14時-15時半)
・伊豆スイーツ(21時半-22時半・7/21-8/31は除外)
・コーヒー紅茶サービス(7時-23時)
・湯上りビールorアロエジュース(16時-17時20分)、トコロテンサービス(7時-10時半/16時-18時)
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
H.P.D.コーポレーショングループの施設一覧へ
このページのトップへ