楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
8件中1~8件表示
【期間】2024年12月05日〜2025年03月31日
海の幸丸ごと!お一人様約2杯半のカニの量があるフルコースに地元で獲れた魚貝の舟盛、活あわびをプラスしたボリューム盛り沢山の料理プランです。当館展望風呂『潮香の湯』で温泉に浸かり、海の幸三昧のお料理で至福の時を…※舟盛は人数様によって舟の大きさやボリューム、台数が変わります。 お一人様ずつの舟盛の提供は出来ませんのでご了承下さい。※小学生の方は『茹でかに』が付きませんのでご注意下さい。かに料理が自慢の当館は、厳選されたかにをコースに用います。お米は自社で低農栽培したコシヒカリ、鍋のお野菜も白菜、水菜、大根、ネギ等地場産野菜を使用しています。コース内容は、かにすき鍋、かに刺し、茹でがに(大人のみ)、焼きがに、甲羅焼き(2名様でお一つ)、酢の物、活あわび炭火焼、お造り舟盛、雑炊、デザートとなっています。
客室内トイレ・洗面付
特選かに三昧コースの特徴は、かにフルコースプランのお料理から『茹でかに』だけを省き、かにすき用のかにを増量したコースです。フルコースの量は食べ切れないといったお客様におススメです。かに料理が自慢の当館は、厳選されたかにをコースに用います。お米は自社で低農栽培したコシヒカリを、鍋のお野菜も白菜、水菜、大根、ネギ等地場産野菜を使用しています。コース内容は、かにすき鍋、かに刺し、焼きカニ、甲羅焼き(2名様でお一つ)、酢の物、雑炊、デザートとなっています。!当コースには『茹でかに』が付いておりません!予約時にご注意願います。
坂本屋の冬かにシーズンのスタンダードプランです。カニ尽くし!お一人様約2杯半のカニの量があり、満足度の高いコースです。かに料理が自慢の当館は、厳選されたかにをコースに用います。お米は自社で低農栽培したコシヒカリ、鍋のお野菜も白菜、水菜、大根、ネギ等地場産野菜を使用しています。コース内容は、かにすき鍋、かに刺し、茹でがに(大人のみ)、焼きがに、甲羅焼き(2名様でお一つ)、酢の物、雑炊、デザートとなっています。※小学生以下の方は『茹でかに』が付きませんのでご注意下さい※予約時にご注意願います。
カニフルコースに活あわびを付けたプランになります。お一人様約2杯半のカニ量のコースとあわびの炭火焼きをご堪能下さい。久美の浜温泉郷、当館の展望風呂『潮香の湯』と共に心も体も暖かく致します♪※小学生の方は『茹でかに』が付きませんのでご注意下さい。かに料理が自慢の当館は、厳選されたかにをコースに用います。お米は自社で低農栽培したコシヒカリ、鍋のお野菜も白菜、水菜、大根、ネギ等地場産野菜を使用しています。コース内容は、かにすき鍋、かに刺し、茹でがに(大人のみ)、焼きカニ、甲羅焼き(2名様でお一つ)、酢の物、活あわび炭火焼、雑炊、デザートとなっています。
カニフルコースに地物産の魚貝のお造り舟盛を加えたプランです。海鮮好きおススメ!フルコースはお一人様約2杯半のカニを使っております。舟盛は人数様によって舟の大きさやボリューム、台数が変わります。※お一人様ずつの舟盛の提供は出来ませんのでご了承下さい。※小学生の方は『茹でかに』が付きませんのでご注意下さい。かに料理が自慢の当館は、厳選されたかにをコースに用います。お米は自社で低農栽培したコシヒカリ、鍋のお野菜も白菜、水菜、大根、ネギ等地場産野菜を使用しています。コース内容は、かにすき鍋、かに刺し、茹でがに(大人のみ)、焼きがに、甲羅焼き(2名様でお一つ)、酢の物、お造り舟盛、雑炊、デザートとなっています。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。