宿・航空券・ツアー予約
22件中1~10件表示
【期間】2023年12月01日〜2024年02月29日
★ギリシャ料理レストラン「THE TERRACE」・冬限定企画★
『冬はやっぱり牡蠣!』
地元牛窓産の殻付き牡蠣は「3種」の調理法でお届け。
ホテル目の前の瀬戸内海で獲れた新鮮な魚介類・岡山県産和牛を使い、
モダンギリシャ料理コースを構成した「地元牛窓産・瀬戸内海産・岡山県産」の
3つの「地産地食」で、美食岡山・冬のお皿を彩る限定ディナーをお楽しみ下さい♪
【ご夕食:ギリシャ料理】※仕入れ状況によって異なります※
・グリークディップ
・ホテルオリジナルブレッド
・シェフが選んだ本日の1皿
・★牛窓産殻付き牡蠣 3種の調理で★
・牛窓漁協直送魚介のフィレ
・岡山和牛ロース炭火焼きグリル 又は、本日の肉料理
・本日のスイーツからお好みを2個
・ハワイアンコーヒー又は岡山紅茶
※コースの性質上、牡蠣・魚介類が中心の料理です。
苦手・アレルギーなどをお持ちの場合、
通常メニューでのご提供となる場合もございます。
あらかじめご了承下さいませ。
※料理画像はイメージです。
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度です。
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
また、繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます。
その際はホテルよりご連絡をさせて頂きますので、
あらかじめご了承くださいませ。
【ご朝食】
7:00〜10:00 メインを選べるご朝食♪
※メニューは季節により異なる場合あり※
<メイン料理>
〇地中海風オムレツ 〇フィッシャーマンズ(地魚料理) 〇コンチネンタル
〇ステーキブレックファート 〇フレッシュジュースパンケーキ
<サイドメニュー>
〇ホテルメイド焼立てパン
〇フレッシュジュース
【室内一部改装】カーペット・カーテン・バスルーム刷新。40平米オーシャンビュー・テラス付。全室禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年2月改装】カーペット・壁紙・ベッドを刷新。ベッドはシモンズ社製採用。最上階(5階)46平米。オーシャンビュー・テラス付。バス&トイレセパレート。禁煙
【期間】2023年12月01日〜2024年02月29日
★和食レストラン「沙羅紗(サラサ)」・冬季限定企画★
『冬はやっぱり牡蠣・牛窓産の牡蠣を食べ尽くす』
豊かな自然環境に恵まれ栄養分が豊富な瀬戸内海で育つ牛窓牡蠣は、
通常より早く1年で出荷できるサイズまで育ちます。
一年物の牛窓牡蠣は身が白く柔らかで臭みがなく、ほんのりとした甘みもあり
加熱しても縮まないのが特徴です。
京都の老舗料亭で修業を積み京料理の神髄を学んだ料理長が、
地元牛窓産の牡蠣をふんだんに使い、さまざまな料理に変化させてお届けいたします♪
目の前の瀬戸内海で獲れた新鮮な「海のミルク」で冬の器を彩る特別会席をぜひご堪能ください
【ご夕食:和食会席】
■■お品書き・例■■※仕入れによって異なる場合もございます※
・前菜:季の彩り八寸
・御椀:牛窓マッシュルーム土瓶蒸し
・造里:瀬戸内鮮魚造里盛合せ
・鍋物:牛窓産牡蠣土手鍋 野菜一式
・焼物:岡山県産和牛ステーキ 牡蠣香草焼き
・蓋物:牛窓牡蠣蕪蒸し 青菜あんかけ
・食事:牛窓牡蠣御飯 いくら添え 香物 吸い物
・水物:自家製チーズケーキ 牛窓苺
※料理画像はイメージです。
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度
※アレルギー食材は事前にお知らせ下さい
<ご夕食希望時間をお選び下さい>
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
また、繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます。
その際はホテルよりご連絡をさせて頂きますので、
あらかじめご了承のほど、お願い申し上げます。
【ご朝食】
7:00〜10:00 メインを選べるご朝食♪
※メニューは季節により異なる場合あり※
<メイン料理>
〇地中海風オムレツ 〇フィッシャーマンズ(地魚料理) 〇コンチネンタル
〇ステーキブレックファースト 〇フレッシュチーズパンケーキ
<サイドメニュー>
〇ホテルメイド焼立てパン
〇フレッシュジュース
【室内一部改装】カーペット・カーテン・バスルーム刷新。40平米オーシャンビュー・テラス付。全室禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年2月改装】カーペット・壁紙・ベッドを刷新。ベッドはシモンズ社製採用。最上階(5階)46平米。オーシャンビュー・テラス付。バス&トイレセパレート。禁煙
【期間】2023年12月22日〜2023年12月25日
−☆−★−年に一度のクリスマス♪−★−☆−
★日頃の感謝を込めて、貴方の大切な人と大切な時間を日本のエーゲ海・牛窓で素敵な一日を★
全室40平米以上、オーシャンビュー・バルコニー付の客室から海を眺めてゆっくりと過ごし、
ご夕食はギリシャ料理レストラン「THE TERRACE」にて、グリークスタイルの
クリスマス特別ディナーをご堪能下さいませ♪
【ご夕食:クリスマスディナー】
■メニュー例■ ※仕入れ状況によって異なる場合もございます※
・Ntipa/
ディピア グリークディップ
・Psomakia/
プソマキア ホテルオリジナルブレッド
・Thalasina salata/
瀬戸内産真海老のタルタル 地野菜サラダ仕立て
・Soupa/
牛窓牡蠣とポロ葱のスープ
・Tallasina/
活オマール海老スチーム 牛窓レモンクリーム
・Kreas Imeras/
岡山県奈義和牛ロース肉の炭火焼きグリル
又は
仔羊の骨付き背肉ロースト ジャジキ添え
・Glika kai Kafes/
テリーヌショコラ&バニラアイスクリーム
ハワイアンコーヒー 又は 岡山紅茶
※料理画像はイメージです。
※ワインは含まれません
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度です。
※アレルギー食材は事前にお知らせください。
<ご夕食希望時間をお選び下さい>
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
また繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます。
あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。
【ご朝食】
7:00〜10:00 選べるご朝食♪
※メニューは季節により異なる場合あり※
<メイン料理>
〇地中海風オムレツ 〇フィッシャーマンズ(地魚料理) 〇コンチネンタル
〇ステーキブレックファースト 〇フレッシュチーズパンケーキ
<サイドメニュー>
〇ホテルメイド焼立てパン
〇フレッシュジュース
【室内一部改装】カーペット・カーテン・バスルーム刷新。40平米オーシャンビュー・テラス付。全室禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年2月改装】カーペット・壁紙・ベッドを刷新。ベッドはシモンズ社製採用。最上階(5階)46平米。オーシャンビュー・テラス付。バス&トイレセパレート。禁煙
【期間】2023年12月22日〜2023年12月25日
−☆−★−年に一度のクリスマス♪−★−☆−
★日頃の感謝を込めて、貴方の大切な人と大切な時間を日本のエーゲ海・牛窓で素敵な一日を★
全室40平米以上、オーシャンビュー・バルコニー付の客室から海を眺めてゆっくりと過ごし、
ご夕食は和食レストラン「沙羅紗(サラサ)」にて、クリスマス特別会席をご堪能下さいませ♪
【ご夕食:クリスマス特別会席】
京都の老舗料亭で修業を積み、京料理の神髄を学んだ新進気鋭の若手料理長が
織り成す色鮮やかな料理の数々。
牛窓鮮魚、オマール海老、岡山県産奈義牛を使ったクリスマス特別会席をご用意。
ギリシャ風ホテルで「和」を味わうコントラストもお楽しみ下さい♪
■お品書き・例■※当日の仕入れにより異なる場合もございます※
・前菜 季節の彩り八寸
・御椀 牛窓マッシュルームの土瓶蒸し
・造里 牛窓鮮魚盛合せ
・焼物 オマール海老グラタンと牡蠣香草焼き
・強肴 岡山県産奈義牛昆布締めステーキ
・蒸物 鯛蕪蒸し 青菜あん掛け
・食事 柚子蟹御飯 赤出汁 香物
・水物 自家製チーズケーキ 牛窓苺
※料理画像はイメージです。
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度です。
<ご夕食希望時間をお選び下さい>
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
また繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます
その際はホテルよりご連絡させて頂きますので、あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。
【ご朝食】
7:00〜10:00 選べるご朝食
※メニューは季節により異なる場合あり※
<メイン料理・例>
〇地中海風オムレツ 〇フィッシャーマンズ(地魚料理) 〇コンチネンタル
〇ステーキブレックファースト 〇フレッシュチーズパンケーキ
<サイドメニュー>
〇ホテルメイド焼立てパン
〇フレッシュジュース
【室内一部改装】カーペット・カーテン・バスルーム刷新。40平米オーシャンビュー・テラス付。全室禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年2月改装】カーペット・壁紙・ベッドを刷新。ベッドはシモンズ社製採用。最上階(5階)46平米。オーシャンビュー・テラス付。バス&トイレセパレート。禁煙
【期間】2023年10月15日〜2024年01月14日
★クラシック・グリークディナー★
地中海料理の一つであるギリシャ(グリーク)料理は、魚介類や野菜、オリーブオイルをたっぷりと使い、
レモンやトマト、オリーブの実も多用する調理法が特徴。
そして伝統的なギリシャ料理は『シェア』して愉しむスタイル。
地元・牛窓、瀬戸内の素材を活かした『代表的なギリシャ料理』を
『伝統的なシェアスタイル』でお召し上がり頂くよう構成したクラシック・グリークディナーです。
【ご夕食:ギリシャ料理】
<メニュー・例> ※仕入れにより異なることもございます※
◆Ntipa
グリークディップ3種
イカのフリット フレッシュハーブ シーソルトレモン
ドルマデス ハーブライス 葡萄の葉包み ギリシャヨーグルト&レモン
◇Psomakia
ホテルオリジナルブレッド
◆Chef’s select
シェフが選んだ本日の2皿
◆Thallasina
牛窓漁協直送鮮魚 ホールフィッシュ
1尾をシェフスタイルでシェアして
◆Kreata sti skara
炭火焼きグリル3種の肉料理からお選び頂けます
◆Glika kai kafes
季節のスペシャルスイーツ
ハワイアンコーヒー 又は 岡山紅茶
※◆のメニューはシェアしてお愉しみください
※料理画像は2名分イメージ
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度
<ご夕食希望時間をお選び下さい>
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
また繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます。
【ご朝食:メインを選べるご朝食】
7:00〜10:00
地中海風オムレツや地魚料理、ステーキなどからメイン料理をお選び頂けます
サイドメニューに焼立てパンやオリジナルジャムをご用意
【展望浴室】※宿泊者無料※
館内2階にございます。
15:00〜23:00/6:00〜10:00
【駐車場】※無料※
屋外平面駐車場 約60台
白線内にご自由にお停めくださいませ。
【室内一部改装】カーペット・カーテン・バスルーム刷新。40平米オーシャンビュー・テラス付。全室禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年2月改装】カーペット・壁紙・ベッドを刷新。ベッドはシモンズ社製採用。最上階(5階)46平米。オーシャンビュー・テラス付。バス&トイレセパレート。禁煙
【期間】2023年10月08日〜2023年12月15日
★瀬戸内オリーブ&ベジタブル・ギリシャディナー★
ギリシャ料理の特徴であり、もともと里山野菜をたっぷり使っておりますが、
この秋から冬にかけては岡山・牛窓の里山野菜をいつも以上にたっぷり使い、
ギリシャ産と瀬戸内のオリーブオイルを合わせて、とってもとってもヘルシーに仕上げた期間限定ディナーをご用意。
ユネスコ無形文化遺産に登録された野菜や魚介類を多く摂取しオリーブオイルを多用する地中海沿岸諸国の食習慣の一つであるギリシャ料理。
季節の新鮮な食材の良さをシェフがシンプルに引き出して秋のお皿を彩ります。
【ご夕食:瀬戸内オリーブ&ベジタブル】
<メニュー例>
・ギリシャ産オリーブオイル&リマーニオリーブマリネ
・ホテルオリジナルブレッド
・地野菜のギリシャマリネ
・本日の野菜スープ
・岡山県産野菜プレート
・牛窓漁協直送魚介のフィレ
・岡山県産奈義和牛ロース
又は、本日の肉料理
・スペシャルスイーツ 2品
・ハワイアンコーヒー又は岡山紅茶
※仕入れによって異なる場合もございます。
※料理画像はイメージです。
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度です。
<ご夕食希望時間をお選び下さい>
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
また繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます。
その際はホテルよりご連絡させて頂きますので、あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。
【ご朝食:メインを選べるご朝食】
7:00〜10:00
地中海風オムレツや地魚料理、ステーキなどからメイン料理をお選び頂けます
サイドメニューに焼立てパンやオリジナルジャムをご用意
【展望浴室】※宿泊者無料※
館内2階にございます。
15:00〜23:00/6:00〜10:00
【駐車場】※無料※
屋外平面駐車場 約60台
白線内にご自由にお停めくださいませ。
【室内一部改装】カーペット・カーテン・バスルーム刷新。40平米オーシャンビュー・テラス付。全室禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年2月改装】カーペット・壁紙・ベッドを刷新。ベッドはシモンズ社製採用。最上階(5階)46平米。オーシャンビュー・テラス付。バス&トイレセパレート。禁煙
【期間】2023年12月05日〜2024年02月28日
※プラン名に記載の割引率は、10月4日から11月6日の掲載料金と比較して表示しております
★☆---------------------------------------------------------------
<素敵な一日の始まりは朝食から>
海辺のリゾートホテルで瀬戸内海を眺めながらの朝食はいかがですか?
ご宿泊とご朝食がセットになった朝食付プランです。
---------------------------------------------------------------★☆
◇◆◇素材にこだわった贅沢な朝食◇◆◇
朝食は数種類から選べるメイン料理に加え、毎朝焼き立てのホテルメイドブレッド、
岡山県産フルーツを使ったホテルオリジナルジャム、季節のフルーツを使った
フレッシュジュースをご用意しております。
素敵な一日の始まりをホテルリマーニからお届けいたします。
※プランにご夕食は含まれません。
【ご朝食】
7:00〜10:00
<メイン料理・例>※季節によって内容が異なる場合もございます※
◆フィッシャーマンズ ブレックファスト
---牛窓鮮魚のスチーム・地野菜スープ仕立て
◆牛窓マッシュルームオムレツ
---卵・マッシュルーム・パルメザンチーズ・リーフレタス
◆コンチネンタル ブレックファスト
---季節のサラダ・グリークヨーグルト・季節のフルーツ・シリアル
◆ステーキ ブレックファスト
---岡山県産牛サーロイン 又は 岡山県産和牛ロース
◆フレッシュチーズ パンケーキ
---岡山吉田牧場産フレッシュチーズ・メイプルシロップ
・季節のフルーツ 又はチョリソーソーセージ
<サイドメニュー>
◆ホテルメイド 焼き立てパン
◆ホテルオリジナルジャム
【展望浴室について】※宿泊者無料※
大浴場は2階にございます。
ご利用時間 15:00〜23:00 / 6:00〜10:00
【駐車場について】※無料※
屋外平面駐車場 約60台あり。
白線内にご自由にお停めくださいませ。
【室内一部改装】カーペット・カーテン・バスルーム刷新。40平米オーシャンビュー・テラス付。全室禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年2月改装】カーペット・壁紙・ベッドを刷新。ベッドはシモンズ社製採用。最上階(5階)46平米。オーシャンビュー・テラス付。バス&トイレセパレート。禁煙
【期間】2022年09月01日〜2024年02月29日
★夕食プチグレードアップ・<岡山県産奈義和牛ステーキ付>★
目の前の牛窓の海から水揚げされた新鮮な魚介類をふんだんに使った基本会席料理の「岡山県産牛の一皿」を
【奈義和牛昆布締めステーキ】にグレードアップ
<昆布締め>とは、お肉の余分な脂を抜いて昆布の旨味を入れることで、
お肉の味わいに深みを出す調理法です
牛窓漁港直送・瀬戸内鮮魚のお造里とともに、ぜひ味わってみてください♪
【ご夕食】
<お品書き・例(11月〜12月)>※季節・仕入れにより異なります※
・前菜 季節の彩り八寸
・御椀 松茸と名残鱧土瓶蒸し(12月:牛窓マッシュルーム土瓶蒸し)
・造里 牛窓漁港直送鮮魚盛合せ
・鍋物 県産和牛リブロースと鰆の磯鍋
・ステーキ ★岡山県産奈義和牛昆布締めステーキ★
・強肴 蟹養老揚げ 大根卸し 茗荷(12月:牛窓産牡蠣フライ)
・食事 秋鮭と茸の炊き込み御飯(12月:柚子蟹御飯) 香物 赤出汁
・水物 自家製チーズケーキ フルーツ
※料理画像はイメージ
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度
※アレルギー食材は事前にお知らせ下さい
<ご夕食希望時間をお選び下さい>
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません
先約により満席でご希望に添えない場合もございます
また繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます
その際はホテルよりご連絡させて頂きますので、あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます
【ご朝食】
7:00〜10:00
メインはメニューの中からお好きなものをお選び下さい
※メニューは季節により異なる場合がございます
<メイン例>
○地中海風オムレツ
○フィッシャーマンズブレックファースト
○コンチネンタル
○ステーキブレックファースト
○フレッシュチーズパンケーキ
<サイドメニュー>
○ホテルメイド焼立てパン
○フレッシュジュース
【室内一部改装】カーペット・カーテン・バスルーム刷新。40平米オーシャンビュー・テラス付。全室禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年2月改装】カーペット・壁紙・ベッドを刷新。ベッドはシモンズ社製採用。最上階(5階)46平米。オーシャンビュー・テラス付。バス&トイレセパレート。禁煙
【期間】2023年02月03日〜2024年02月29日
★シェフ厳選・おまかせ特選グリークディナー★
ご夕食はギリシャ料理レストラン「THE TERRACE」のシェフが、
瀬戸内海・岡山県産の季節の旬を集めてグリークスタイルに仕上げた
「シェフおまかせ・特選ディナー」をご用意。
◆メニューはございません。
当日仕入れた素材から一番良い食材を厳選し、
その素材にあった調理長でお客様のテーブルにお届けいたします。
【ご夕食:シェフおまかせ特選グリークディナー】
「免疫力を高める食事」として今、注目を集めているギリシャ料理。
瀬戸内の豊かな自然や温暖な風土に恵まれた牛窓近隣の里山野菜と
牛窓漁港から直に仕入れた鮮魚や魚介類など旬の厳選食材でシェフが
メニューを組み立て「地中海式食事法」を取り入れたギリシャ料理フルコースです。
※料理画像はイメージです。
※お子様のご夕食は大人料理の量が少ない程度。
<ご夕食希望時間をお選び下さい>
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
また繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます。
その際はホテルよりご連絡させて頂きますので、あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。
【ご朝食】
7:00〜10:00 メイン料理を選べるご朝食
<メイン例>
○地中海風オムレツ
○フィッシャーマンズブレックファースト
○コンチネンタル
○ステーキブレックファースト
○フレッシュチーズパンケーキ
<サイドメニュー>
○ホテルメイド焼立てパン
○フレッシュジュース
【展望浴室について】
大浴場は2階にございます。
ご利用時間 15:00〜23:00 / 6:00〜10:00
【駐車場】
屋外平面駐車場 約60台。
白線内にご自由にお停めくださいませ。
【室内一部改装】カーペット・カーテン・バスルーム刷新。40平米オーシャンビュー・テラス付。全室禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年2月改装】カーペット・壁紙・ベッドを刷新。ベッドはシモンズ社製採用。最上階(5階)46平米。オーシャンビュー・テラス付。バス&トイレセパレート。禁煙
【期間】2020年03月01日〜2024年02月29日
★1泊2食付・スタンダードプラン★
<ギリシャ料理・基本ディナーコース>
伝統的なギリシャ料理にとらわれず近代的な地中海沿岸諸国の地中海食要素を積極的に取り入れた
「ギリシャ料理をベースにした地中海料理」は様々な効用を持つオリーブオイルをたっぷり使い
レモンやトマト、オリーブの実も多用する調理法が特徴。
季節の新鮮な食材の良さをシンプルに引き出し、あっさりとした味付けが多いギリシャ料理は
日本人の嗜好によく合うと言われています。
【ご夕食:ギリシャ料理】
メインに肉料理と魚料理の両方お楽しみ頂けるギリシャ料理
★肉料理は3種からお選び頂けます★
<メニュー例>
・グリークディップ
・ホテルオリジナルブレッド
・シェフが選んだ本日の1皿
・牛窓漁協直送魚介のフィレ
・本日の肉料理
=お選び下さい=
◇県産和牛モモ肉炭火焼き ◇スブラキ ◇仔羊の骨付きロース
・スペシャルスイーツ
・ハワイアンコーヒー又は岡山紅茶
※仕入れによって異なる場合もございます。
※料理画像はイメージです。
※お子様のお料理は大人料理の量が少ない程度です。
<ご夕食希望時間をお選び下さい>
〇17:30 〇18:00 〇19:00 〇19:30
※確約ではございません。
先約により満席でご希望に添えない場合もございます。
また繁忙日は「17:30」又は「19:30」の2部制とさせて頂く場合もございます。
その際はホテルよりご連絡させて頂きますので、あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。
【ご朝食:メインを選べるご朝食】
7:00〜10:00
地中海風オムレツや地魚料理、ステーキなどからメイン料理をお選び頂けます
サイドメニューに焼立てパンやオリジナルジャムをご用意
【展望浴室】※宿泊者無料※
館内2階にございます。
15:00〜23:00/6:00〜10:00
【駐車場】※無料※
屋外平面駐車場 約60台
白線内にご自由にお停めくださいませ。
【室内一部改装】カーペット・カーテン・バスルーム刷新。40平米オーシャンビュー・テラス付。全室禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年3月改装】カーペット・壁紙・ベッド・バスルームを刷新。ベッドはシモンズ社製を採用。40平米オーシャンビューテラス付。禁煙
【2020年2月改装】カーペット・壁紙・ベッドを刷新。ベッドはシモンズ社製採用。最上階(5階)46平米。オーシャンビュー・テラス付。バス&トイレセパレート。禁煙
22件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。