楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年04月01日〜2024年09月08日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
1番人気のスタンダード宿泊プランお食事はビュッフェ形式です。季節ごとの旬の食材を使用した料理、愛知県、三河地方の郷土料理のほか、渥美半島の地野菜や地魚、お肉をふんだんに使用した料理が並びます。■お食事■≪夕食≫渥美半島ごちそうビュッフェ海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。そんな食材を様々な料理方法で味わっていただけます。料理の盛り付けや食器も彩り鮮やかに、味だけでなく目でも楽しんでいただけるビュッフェです春夏ではアジアン料理フェアを開催。スパイシーなエスニック料理をお楽しみください●ビュッフェメニュー一例(2024春夏予定)【アジアンフェア】※日替わりで毎日6〜7種を予定ネパール料理:アルタマ、チキンティッカ、アルコアチャール台湾料理:小籠包、台湾カステラ、豆腐干、ビーフンタイ料理:トムヤンクン、パッタイ、カオマンガイトルコ料理:パルックエクメーイ、チョバンサラタ、ビデ、チャイ …など【グランドメニューより】・伊良湖の魚処 お刺身、握り寿司 それぞれ5〜6種・愛知みかわビーフのローストビーフ・伊良湖水揚げ桜鯛の煮つけ(春)・秀麗豚トンテキ(春)・そら豆のポタージュ(夏)・鰻の巻き寿司(夏)・渥美の野菜畑 新鮮野菜サラダ・お好み釜飯ビュッフェ・カスタマイズパフェ&クレープ・炭火焼き団子 …など≪ご朝食≫モーニングビュッフェたっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶし、天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。1日のはじまりに「食べてみたい」特別な料理をご用意しています。●おすすめメニュー・地元卵のできたてオムレツ・なごやめし ひつまぶし、天むす・三河あさりの味噌汁、篠島産しらす、伊良湖あおさのりの佃煮、ごはんのお供三選※写真はイメージです※季節により料理内容が変わる場合がございます※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。