34件中1~10件表示
【期間】2025年04月01日〜2025年05月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
1番人気のスタンダード宿泊プラン
お食事はビュッフェ形式です。季節ごとの旬の食材を使用した料理、愛知県、三河地方の郷土料理のほか、渥美半島の地野菜や地魚、お肉をふんだんに使用した料理が並びます。
■お食事■
≪夕食≫地元自慢のごちそうビュッフェ
2025年度は地元渥美食材とおいしい料理と題し、素材の持つ水分を使って調理するヘルシーでおいしい「無水料理」、旨みが増し体にも良い効果もある愛知ならではの赤味噌を使用する「発酵料理」、低温でじっくり加熱するため食材を柔らかく仕上げ、真空パックの中で調理や調味がされるため、食材の風味を逃がさない「真空低温料理」といった料理方法にこだわったメニューが並びます。
●ビュッフェメニュー一例(2025春メニュー)
【無水料理】
渥美新じゃが、新たまねぎ、人参と牛すじ煮込み、渥美キャベツ、愛知県産トマトと手羽元煮込み
【発酵料理】
サバの赤出汁味噌煮、アサリの赤味噌和え
【真空低温料理】
地元ブランド秀麗豚スペアリブ エスニック風味、豊橋錦爽どりのバジルチキン
【グランドメニューより】
・伊良湖の魚処 お刺身、握り寿司 それぞれ5〜6種
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・オープンキッチンより揚げたて天婦羅
・渥美の野菜畑 新鮮野菜サラダ
・お好み釜飯ビュッフェ
・カスタマイズパフェ&クレープ …など
≪ご朝食≫モーニングビュッフェ
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶし、天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。1日のはじまりに「食べてみたい」特別な料理をご用意しています。
●メニュー一例
・地元卵のできたてオムレツ
・なごやめし ひつまぶし、天むす
・あさりの味噌汁、篠島産しらす、伊良湖あおさのりの佃煮、ごはんのお供三選 …など
※写真はイメージです
※季節により料理内容や提供方法が変わります
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
【期間】2025年04月01日〜2025年05月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
春の魚といえば「鯛」ですね。
伊良湖港に水揚げされた桜鯛をまるまる1尾塩焼きにしてお席にお持ちします。お客様が席につかれてから焼きあげるため、身はほくほく、ふわふわな食感です。他にも鯛の酒盗和え、鯛の昆布〆の小鉢が付きます。
種類豊富なビュッフェと一緒にお楽しみください。
※「桜鯛の塩焼きと小鉢」は大人の方のみのご用意となります。小学生以下のお子様はビュッフェのご用意です。
■お食事■
≪夕食≫地元自慢のごちそうビュッフェ
2025年度は地元渥美食材とおいしい料理と題し、素材の持つ水分を使って調理するヘルシーでおいしい「無水料理」、旨みが増し体にも良い効果もある愛知ならではの赤味噌を使用する「発酵料理」、低温でじっくり加熱するため食材を柔らかく仕上げ、真空パックの中で調理や調味がされるため、食材の風味を逃がさない「真空低温料理」といった料理方法にこだわったメニューが並びます。
●ビュッフェメニュー一例(2025春メニュー)
【無水料理】
渥美新じゃが、新たまねぎ、人参と牛すじ煮込み、渥美キャベツ、愛知県産トマトと手羽元煮込み
【発酵料理】
サバの赤出汁味噌煮、アサリの赤味噌和え
【真空低温料理】
地元ブランド秀麗豚スペアリブ エスニック風味、豊橋錦爽どりのバジルチキン
【グランドメニューより】
・伊良湖の魚処 お刺身、握り寿司 それぞれ5〜6種
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・オープンキッチンより揚げたて天婦羅
・渥美の野菜畑 新鮮野菜サラダ
・お好み釜飯ビュッフェ
・カスタマイズパフェ&クレープ …など
≪ご朝食≫モーニングビュッフェ
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶし、天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。1日のはじまりに「食べてみたい」特別な料理をご用意しています。
※写真はイメージです
※季節により料理内容や提供方法が変わります
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
【期間】2025年04月01日〜2025年10月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
三河が誇る黒毛和牛『みかわ牛』の霜降りサーロインと、赤身を堪能できるランプ肉をご用意いたします。
海に囲まれた半島の新鮮魚介に農業王国渥美の採れたて野菜が並ぶ「ごちそうビュッフェ」もお召し上がりいただけます。
※お子様のお食事はビュッフェのみになります
■お食事■
≪夕食≫地元自慢のごちそうビュッフェ
地元渥美食材とおいしい料理と題し、素材の持つ水分を使って調理するヘルシーでおいしい「無水料理」、旨みが増し体にも良い効果もある愛知ならではの赤味噌を使用する「発酵料理」、低温でじっくり加熱するため食材を柔らかく仕上げ、真空パックの中で調理や調味がされるため、食材の風味を逃がさない「真空低温料理」といった料理方法にこだわったメニューが並びます。
●ビュッフェメニュー一例(2025春メニュー)
【無水料理】
渥美新じゃが、新たまねぎ、人参と牛すじ煮込み、渥美キャベツ、愛知県産トマトと手羽元煮込み
【発酵料理】
サバの赤出汁味噌煮、アサリの赤味噌和え
【真空低温料理】
地元ブランド秀麗豚スペアリブ エスニック風味、豊橋錦爽どりのバジルチキン
【グランドメニューより】
・伊良湖の魚処 お刺身、握り寿司 それぞれ5〜6種
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・オープンキッチンより揚げたて天婦羅
・渥美の野菜畑 新鮮野菜サラダ
・お好み釜飯ビュッフェ
・カスタマイズパフェ&クレープ …など
≪ご朝食≫モーニングビュッフェ
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶし、天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。1日のはじまりに「食べてみたい」特別な料理をご用意しています。
※写真はイメージです
※季節により料理内容や提供方法が変わります
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
【期間】2025年06月01日〜2025年09月07日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
初夏を迎える伊良湖岬はマスクメロンや新鮮野菜、海の幸の宝庫。
夏のグルメコースは『あわびと車海老、地魚の刺盛り』『あわびの蒸し焼き』に加えて『渥美半島ごちそうビュッフェ』もお召し上がりいただけるプランです。
■お食事■
≪夕食≫
造り:あわび、車海老、地魚の刺盛り
台物:あわびの蒸し焼き
渥美半島ごちそうビュッフェ:
海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。そんな食材を様々な料理方法で味わっていただけます。
●ビュッフェメニュー一例(2025夏)
【無水料理】
チャンポッタ風夏野菜のパスタ
【発酵料理】
塩麹サーモンのマスタードカツ、渥美半島ヨーグルト&味噌のチキングラタン
【真空低温料理】
地元ブランド秀麗豚の豚バラチャーシュー、豊橋錦爽どりのササミフリッター3種のソースで
【グランドメニューより】
・伊良湖の魚処 お刺身、握り寿司 それぞれ5〜6種
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・オープンキッチンより揚げたて天婦羅
・渥美の野菜畑 新鮮野菜サラダ
・お好み釜飯ビュッフェ
・カスタマイズパフェ&クレープ …など
≪ご朝食≫モーニングビュッフェ
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶし、天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。1日のはじまりに「食べてみたい」特別な料理をご用意しています。
●メニュー一例
・地元卵のできたてオムレツ
・なごやめし ひつまぶし、天むす
・あさりの味噌汁、篠島産しらす、伊良湖あおさのりの佃煮、ごはんのお供三選 …など
※写真はイメージです
※季節により料理内容や提供方法が変わります
■お食事時間■
【夕食】17:45〜20:00(繁忙日は17:30〜19:00/19:15〜20:45の2部制)
【朝食】7:00〜9:00(繁忙期は7:00〜8:00/8:30〜9:30の2部制)
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
【期間】2025年06月01日〜2025年07月18日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
1番人気のスタンダード宿泊プラン
お食事はビュッフェ形式です。季節ごとの旬の食材を使用した料理、愛知県、三河地方の郷土料理のほか、渥美半島の地野菜や地魚、お肉をふんだんに使用した料理が並びます。
■お食事■
≪夕食≫地元自慢のごちそうビュッフェ
2025年度は地元渥美食材とおいしい料理と題し、素材の持つ水分を使って調理するヘルシーでおいしい「無水料理」、旨みが増し体にも良い効果もある愛知ならではの赤味噌を使用する「発酵料理」、低温でじっくり加熱するため食材を柔らかく仕上げ、真空パックの中で調理や調味がされるため、食材の風味を逃がさない「真空低温料理」といった料理方法にこだわったメニューが並びます。
●ビュッフェメニュー一例(2025夏メニュー)
【無水料理】
チャンポッタ風夏野菜のパスタ
【発酵料理】
塩麹サーモンのマスタードカツ、渥美半島ヨーグルト&味噌のチキングラタン
【真空低温料理】
地元ブランド秀麗豚の豚バラチャーシュー、豊橋錦爽どりのササミフリッター3種のソースで
【グランドメニューより】
・伊良湖の魚処 お刺身、握り寿司 それぞれ5〜6種
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・オープンキッチンより揚げたて天婦羅
・渥美の野菜畑 新鮮野菜サラダ
・お好み釜飯ビュッフェ
・カスタマイズパフェ&クレープ …など
≪ご朝食≫モーニングビュッフェ
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶし、天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。1日のはじまりに「食べてみたい」特別な料理をご用意しています。
●メニュー一例
・地元卵のできたてオムレツ
・なごやめし ひつまぶし、天むす
・あさりの味噌汁、篠島産しらす、伊良湖あおさのりの佃煮、ごはんのお供三選 …など
※写真はイメージです
※季節により料理内容や提供方法が変わります
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
【期間】2025年07月15日〜2025年08月18日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【1日10組限定】
ご宿泊日の翌日に観光農園で完熟マスクメロン食べ放題とお土産用1玉の収穫体験が楽しめめる、名産地ならではの長年愛されているロングセラー企画です。
※大人2名様からご予約承ります
※幼児(4〜6才)のお子様は食べ放題のみで、お土産の1玉収穫は付きません
※ペット同伴の場合、農園へ連れての入場はお断りしています
【メロン狩り体験】
ハウスの中でお好みのマスクメロンを土産用として1玉収穫できます
そして、あらかじめ収穫されて食べ頃になった完熟マスクメロンが30分食べ放題!
マスクメロンでお腹がいっぱいという夢のような贅沢をぜひ味わってみてください。
●休暇村から車で約15分のメロン農園「シーサイドファーム伊良湖」でお楽しみいただけます。ハウスなので雨天OK(営業時間10〜16時 最終入場15時半)※混雑時等は他の近隣農園へ案内する場合有
●公共交通機関でお越しの方は、無料送迎バス(翌朝10:10発)をご利用ください。(ご利用の際はチェックイン当日にフロントでご予約を承ります)
■お食事■
≪夕食≫ 渥美半島ごちそうビュッフェ
渥美半島を中心に恵まれた食材をふんだんに使用するビュッフェ。素材の持つ水分を使って調理するヘルシーでおいしい「無水料理」、旨みが増し体にも良い効果もある愛知ならではの赤味噌を使用する「発酵料理」、低温でじっくり加熱するため食材を柔らかく仕上げ、真空パックの中で調理や調味がされるため、食材の風味を逃がさない「真空低温料理」といった料理方法にこだわったメニューが並びます。
≪ご朝食≫ モーニングビュッフェ
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶしや天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。1日のはじまりに「食べてみたい」特別な料理をご用意しています。
※季節により料理内容や提供方法が変わる場合がございます
※写真はイメージです
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
【期間】2025年08月09日〜2025年08月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
1番人気のスタンダード宿泊プラン。
お食事はビュッフェ形式です。季節ごとの旬の食材を使用した料理、愛知県、三河地方の郷土料理のほか、渥美半島の地野菜や地魚、お肉をふんだんに使用した料理が並びます。
■お食事■
≪夕食≫地元自慢 ごちそうビュッフェ
美半島を中心に恵まれた食材をふんだんに使用するビュッフェ。海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。そんな食材を様々な料理方法で味わっていただけます。
●2025夏メニュー
【無水料理】
チャンポッタ風夏野菜のパスタ
【発酵料理】
塩麹サーモンのマスタードカツ、渥美半島ヨーグルト&味噌のチキングラタン
【真空低温料理】
地元ブランド秀麗豚の豚バラチャーシュー、豊橋錦爽どりのササミフリッター3種のソースで
【グランドメニューより】
・伊良湖の魚処 お刺身、握り寿司 それぞれ5〜6種
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・オープンキッチンより揚げたて天婦羅
・渥美の野菜畑 新鮮野菜サラダ
・お好み釜飯ビュッフェ
・カスタマイズパフェ&クレープ …など
≪ご朝食≫モーニングビュッフェ
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶし、天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。
●メニュー一例
・地元卵のできたてオムレツ
・なごやめし ひつまぶし、天むす
・あさりの味噌汁、篠島産しらす、伊良湖あおさのりの佃煮、ごはんのお供三選 …など
※写真はイメージです
※季節により料理内容や提供方法が変わります
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
【期間】2025年07月19日〜2025年08月08日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
1番人気のスタンダード宿泊プラン
お食事はビュッフェ形式です。季節ごとの旬の食材を使用した料理、愛知県、三河地方の郷土料理のほか、渥美半島の地野菜や地魚、お肉をふんだんに使用した料理が並びます。
■お食事■
≪夕食≫地元自慢 ごちそうビュッフェ
海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。
夏休み(7/19〜8/8の期間限定)は『お肉フェスティバル』を開催します。大人からお子様まで大好きなお肉メニューを多数ご用意しています!
●夏休み特別メニュー『お肉フェスティバル』一例
・みかわ牛入り炭火焼きハンバーグ
・岡崎八丁味噌カツ
・鶏肉の塩麹唐揚げ
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・豊橋秀麗豚のスペアリブ
●2025夏メニュー
【無水料理】
チャンポッタ風夏野菜のパスタ
【発酵料理】
塩麹サーモンのマスタードカツ、渥美半島ヨーグルト&味噌のチキングラタン
【真空低温料理】
地元ブランド秀麗豚の豚バラチャーシュー、豊橋錦爽どりのササミフリッター3種のソースで
【グランドメニューより】
・伊良湖の魚処 お刺身、握り寿司 それぞれ5〜6種
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・オープンキッチンより揚げたて天婦羅
・渥美の野菜畑 新鮮野菜サラダ
・お好み釜飯ビュッフェ
・カスタマイズパフェ&クレープ …など
≪ご朝食≫モーニングビュッフェ
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶし、天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。
●メニュー一例
・地元卵のできたてオムレツ
・なごやめし ひつまぶし、天むす
・あさりの味噌汁、篠島産しらす、伊良湖あおさのりの佃煮、ごはんのお供三選 …など
※写真はイメージです
※季節により料理内容や提供方法が変わります
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
【期間】2025年09月01日〜2025年11月30日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
1番人気のスタンダード宿泊プランです。
お食事はビュッフェ形式です。季節ごとの旬の食材を使用した料理、愛知県、三河地方の郷土料理のほか、渥美半島の地野菜や地魚、お肉をふんだんに使用した料理が並びます。
■お食事■
≪夕食≫地元自慢 ごちそうビュッフェ
美半島を中心に恵まれた食材をふんだんに使用するビュッフェ。海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。そんな食材を様々な料理方法で味わっていただけます。
●2025秋メニュー
【無水料理】
・かぼちゃのポタージュ
・タッポクムタン(鶏肉と野菜のピリ辛煮)
【発酵料理】
・鶏肉の自家製玉味噌焼き
・秋鮭の糀鍋
【真空低温料理】
・秀麗豚 ガーリックオイル漬け
・渥美半島はちみつと塩麹の・やわらかチキンマリネ
【スペシャルメニュー】
・渥美プレミアムラスサーモンといくら丼
・秋のスウィーツビュッフェ
【グランドメニューより】
・伊良湖の魚処 お刺身、握り寿司 それぞれ5〜6種
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・オープンキッチンより揚げたて天婦羅
・渥美の野菜畑 新鮮野菜サラダ
・お好み釜飯ビュッフェ
・カスタマイズパフェ&クレープ …など
≪ご朝食≫モーニングビュッフェ
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶし、天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。
●メニュー一例
・地魚漬け丼
・TKG極 特製タレ卵かけごはん
・フレンチトースト
・あさりの味噌汁、篠島産しらす、伊良湖あおさのりの佃煮、ごはんのお供三選 …など
※写真はイメージです
※季節により料理内容や提供方法が変わります
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
【期間】2025年09月08日〜2025年11月30日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
秋のグルメといえば『伊勢海老』。
漁解禁を迎えた伊勢海老1尾を「活き造り」と「赤出汁」で楽しめる秋の一押しプランです。ぷりっぷりの伊勢海老を活き造りでお楽しみください。
造りは食事後にいったんお下げして旨味が凝縮された伊勢海老の赤出汁に料理してお持ちします。こだわりの厳選食材メニューが並ぶ渥美半島ごちそうビュッフェと併せてお召し上がりください。
※伊勢海老は伊良湖産のほか水揚げ状況によって三重、千葉県産となる場合があります
※伊勢海老造りの写真は2名様盛りとなります
※伊勢海老は大人の方のみのご用意
■お食事■
≪夕食≫活き伊勢海老とごちそうビュッフェ
●秋メニュー一例
【無水料理】
・かぼちゃのポタージュ
・タッポクムタン(鶏肉と野菜のピリ辛煮)
【発酵料理】
・鶏肉の自家製玉味噌焼き
・秋鮭の糀鍋
【真空低温料理】
・秀麗豚 ガーリックオイル漬け
・渥美半島はちみつと塩麹の・やわらかチキンマリネ
【スペシャルメニュー】
・渥美プレミアムラスサーモンといくら丼
・秋のスウィーツビュッフェ
【グランドメニューより】
・伊良湖の魚処 お刺身、握り寿司 それぞれ5〜6種
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・オープンキッチンより揚げたて天婦羅
・渥美の野菜畑 新鮮野菜サラダ
・お好み釜飯ビュッフェ
・カスタマイズパフェ&クレープ …など
≪ご朝食≫モーニングビュッフェ
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶしや天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。1日のはじまりに「食べてみたい」特別な料理をご用意しています。
※季節により料理内容や提供方法が変わります
※ビュッフェの写真はイメージです
■お食事時間■
【夕食】17: 45〜20:00(繁忙日は17:30〜/19:15〜の2部制)
【朝食】7:00〜9:00(繁忙期は7:00〜/8:30〜の2部制)
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※障がい者割引制度の適用は、休暇村公式ホームページまたはお電話でのご予約に限らせていただきます
トイレ付きの和室禁煙ルーム。外には園地の景色が広がります。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約12平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約5畳の畳間が続いています。
平成25年に和モダンをコンセプトにリニューアルされた和洋室は、約10平米のフローリングスペースにセミダブルベット2台を配し、隣に約6畳の畳間が続いています。
34件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。