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【期間】2024年11月20日〜2025年02月28日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
雪化粧をしていくアルプスを眺めながら、
ゆっくりお食事をお楽しみください。
〇鮑と河豚の宝楽蒸し
鮑とふぐを蒸して、翔峰特製合せみそぽん酢でさっぱりとお召し上がりください
○長野県産信州豚蕎麦つゆしゃぶしゃぶ
甘くてもちもちした食感が特徴の信州豚を、翔峰特製の蕎麦つゆと柚子胡椒タレでお召し上がり頂きます。
○信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
海老だしを合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鹿の子伊勢海老
一.創作鍋
長野県産信州豚 蕎麦つゆしゃぶしゃぶ〜柚子胡椒にて〜
信州豚 えのき 茶えのき
信州松本リーフレタス 長葱
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油掛けにて〜
信州牛もも肉 蓮根 水菜 玉葱 人参
一.口直し
一.蒸し物
鮑と河豚の宝楽蒸し〜翔峰特製合せ味噌ポン酢にて〜
鮑 河豚 舞茸 南瓜 豆腐 ラディッシュ
一.食事
安曇野産こしひかり 長葱と鶏の炊き込みごはん
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2024年11月20日〜2025年02月28日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鮑と河豚の宝楽蒸し
鮑とふぐを蒸して、翔峰特製合せみそぽん酢でさっぱりとお召し上がりください
○長野県産信州豚蕎麦つゆしゃぶしゃぶ
甘くてもちもちした食感が特徴の信州豚を、翔峰特製の蕎麦つゆと柚子胡椒タレでお召し上がり頂きます。
○信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
海老だしを合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
一.創作鍋
長野県産信州豚 蕎麦つゆしゃぶしゃぶ〜柚子胡椒にて〜
信州豚 えのき 茶えのき
信州松本リーフレタス 長葱
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油掛けにて〜
信州牛もも肉 蓮根 水菜 玉葱 人参
一.口直し
一.蒸し物
鮑と河豚の宝楽蒸し〜翔峰特製合せ味噌ポン酢にて〜
鮑 河豚 舞茸 南瓜 豆腐 ラディッシュ
一.食事
安曇野産こしひかり 長葱と鶏の炊き込みごはん
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2024年11月20日〜2025年02月28日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
雪化粧をしていくアルプスを眺めながら、
ゆっくりお食事をお楽しみください。
〇鮑と河豚の宝楽蒸し
鮑とふぐを蒸して、翔峰特製合せみそぽん酢でさっぱりとお召し上がりください
○長野県産信州豚蕎麦つゆしゃぶしゃぶ
甘くてもちもちした食感が特徴の信州豚を、翔峰特製の蕎麦つゆと柚子胡椒タレでお召し上がり頂きます。
○信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
海老だしを合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鹿の子伊勢海老
一.創作鍋
長野県産信州豚 蕎麦つゆしゃぶしゃぶ〜柚子胡椒にて〜
信州豚 えのき 茶えのき
信州松本リーフレタス 長葱
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油掛けにて〜
信州牛もも肉 蓮根 水菜 玉葱 人参
一.口直し
一.蒸し物
鮑と河豚の宝楽蒸し〜翔峰特製合せ味噌ポン酢にて〜
鮑 河豚 舞茸 南瓜 豆腐 ラディッシュ
一.食事
安曇野産こしひかり 長葱と鶏の炊き込みごはん
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2024年11月20日〜2025年02月28日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鮑と河豚の宝楽蒸し
鮑とふぐを蒸して、翔峰特製合せみそぽん酢でさっぱりとお召し上がりください
○長野県産信州豚蕎麦つゆしゃぶしゃぶ
甘くてもちもちした食感が特徴の信州豚を、翔峰特製の蕎麦つゆと柚子胡椒タレでお召し上がり頂きます。
○信州牛赤身の焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
海老だしを合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
一.創作鍋
長野県産信州豚 蕎麦つゆしゃぶしゃぶ〜柚子胡椒にて〜
信州豚 えのき 茶えのき
信州松本リーフレタス 長葱
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油掛けにて〜
信州牛もも肉 蓮根 水菜 玉葱 人参
一.口直し
一.蒸し物
鮑と河豚の宝楽蒸し〜翔峰特製合せ味噌ポン酢にて〜
鮑 河豚 舞茸 南瓜 豆腐 ラディッシュ
一.食事
安曇野産こしひかり 長葱と鶏の炊き込みごはん
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2024年11月20日〜2025年02月28日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○長野県産信州豚蕎麦つゆしゃぶしゃぶ
甘くてもちもちした食感が特徴の信州豚を、翔峰特製の蕎麦つゆと柚子胡椒タレでお召し上がり頂きます。
○信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
海老だしを合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
一.創作鍋
長野県産信州豚 蕎麦つゆしゃぶしゃぶ〜柚子胡椒にて〜
信州豚 えのき 茶えのき
信州松本リーフレタス 長葱
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油掛けにて〜
信州牛もも肉 蓮根 水菜 玉葱 人参
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
安曇野産こしひかり 長葱と鶏の炊き込みごはん
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし基本会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2024年10月04日〜2024年12月28日
長野県産“特選和牛”を贅沢に使用した特別会席プランです。
長野県産の和牛は、霜降り肉の美しさ、
まろやかさ、柔らかさ、上品な甘さの脂身が重なり合い、
風味豊かな肉質を持ち合わせています。
○特選和牛陶板ステーキ
選び抜かれた特選信州和牛の特選和牛陶板ステーキをご堪能いただけます。
その美味しさを最大限に引き出す、陶板焼きにてご用意します。
目の前でと焼きあがると、肉汁が溢れ芳醇な香りが漂います。
○信州牛しゃぶしゃぶ
厳選された信州和牛をお湯にくぐらせ、
とろけるようなお肉の柔らかさと、お肉の美味しさをご堪能いただけます。
○牛ロース炙り寿司
軽くあぶった特選和牛に、安曇野産刻み山葵を添え、
肉の旨味と爽やかな山葵の風味をお楽しみいただけます。
【夕食献立】
一食前酒
一座付
和牛のローストビーフ/牛八幡巻/ラディッシュ(素揚げ)/林檎煎餅
一凌ぎ
牛ロース炙り寿司
一造里
季節の三種盛り 妻一式
一一人鍋
信州和牛しゃぶしゃぶ/味噌ぽん酢にて
一小鉢
信州野菜のサラダ
一台の物
信州和牛の陶板焼き サーロイン・赤身
檸檬・岩塩・山葵・黒胡椒染おろしにて
一蒸し物
茶碗蒸し 牛すじ煮込みかけ
一食事
安曇野産コシヒカリの釜飯
止〆椀/赤出汁
香乃物
一季節のデザート
◇ご夕食・・・特選和牛尽くし特別会席(レストラン)
◇ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月19日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
きのこの旨みと鶏つみれから出る旨みをお茶とかつおだしで、仕上げた創作鍋。
柚子醤油で味に変化を。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ翔峰特製りんご出汁醤油タレにて〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の出汁醤油で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただける献立です。
○鹿の子伊勢海老姿造り
鹿の子伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
ぷりぷりとした食感で甘みが強い旨味をお楽しみください。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鹿の子伊勢海老
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
舞茸 白平茸 たもぎ茸 えのき 茶えのき
信州松本 リーフレタス 信州安曇野 玉葱
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製りんご出汁醤油タレ〜
信州牛サーロイン 蓮根 合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
根菜ときのこの炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
■小学生の夕食は「大人と同じ会席料理」でご用意しております。
■幼児の夕食は「お子様ランチ」でご用意しております。
■小学生のお子様で夕食「お子様ランチ」希望の場合は「幼児 食事・布団あり」をご選択してください。
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月19日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鮑のお造り
肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。
○長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
きのこの旨みと鶏つみれから出る旨みをお茶とかつおだしで、仕上げた創作鍋。
柚子醤油で味に変化を。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ翔峰特製りんご出汁醤油タレにて〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の出汁醤油で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただける献立です。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鮑
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
舞茸 白平茸 たもぎ茸 えのき 茶えのき
信州松本 リーフレタス 信州安曇野 玉葱
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製りんご出汁醤油タレ〜
信州牛サーロイン 蓮根 合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
根菜ときのこの炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
■小学生の夕食は「大人と同じ会席料理」でご用意しております。
■幼児の夕食は「お子様ランチ」でご用意しております。
■小学生のお子様で夕食「お子様ランチ」希望の場合は「幼児 食事・布団あり」をご選択してください。
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月19日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
きのこの旨みと鶏つみれから出る旨みをお茶とかつおだしで、仕上げた創作鍋。
柚子醤油で味に変化を。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ翔峰特製りんご出汁醤油タレにて〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の出汁醤油で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただける献立です。
○鹿の子伊勢海老姿造り
鹿の子伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
ぷりぷりとした食感で甘みが強い旨味をお楽しみください。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鹿の子伊勢海老
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
舞茸 白平茸 たもぎ茸 えのき 茶えのき
信州松本 リーフレタス 信州安曇野 玉葱
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製りんご出汁醤油タレ〜
信州牛サーロイン 蓮根 合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
根菜ときのこの炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
■小学生の夕食は「大人と同じ会席料理」でご用意しております。
■幼児の夕食は「お子様ランチ」でご用意しております。
■小学生のお子様で夕食「お子様ランチ」希望の場合は「幼児 食事・布団あり」をご選択してください。
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月19日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鮑のお造り
肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。
○長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
きのこの旨みと鶏つみれから出る旨みをお茶とかつおだしで、仕上げた創作鍋。
柚子醤油で味に変化を。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ翔峰特製りんご出汁醤油タレにて〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の出汁醤油で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただける献立です。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鮑
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
舞茸 白平茸 たもぎ茸 えのき 茶えのき
信州松本 リーフレタス 信州安曇野 玉葱
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製りんご出汁醤油タレ〜
信州牛サーロイン 蓮根 合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
根菜ときのこの炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
■小学生の夕食は「大人と同じ会席料理」でご用意しております。
■幼児の夕食は「お子様ランチ」でご用意しております。
■小学生のお子様で夕食「お子様ランチ」希望の場合は「幼児 食事・布団あり」をご選択してください。
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。