21件中1~10件表示
【期間】2025年07月25日〜2025年08月22日
※アレルギー対応等食材変更はできませんのでご了承ください。
お一人様3000円引き
ご家族、グループのご旅行にお勧めプランです。
一皿ずつお運びする会席スタイルではなく、
お席に着いてすぐにお召し上がりいただけるお料理に、
途中温かいものを数回に分けてご提供させていただくスタイルとなっております。
当館自慢の和食・洋食をこころゆくまでお楽しみください。
【献立】
■葡萄ノンアルコールカクテル
■生ハムサラダ
■お造り
■信州ぶた鍋・そばつゆ出汁鍋しゃぶ
■信州蕎麦
■翔峰特製味噌山賊焼き
■五目ちらし寿司
■季節のデザート盛り合わせ
※仕入れ状況により献立が変更となる場合がございます。
※連泊の場合、2日目以降は和食会席となります。
■ご夕食・・・大皿プラン基本
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
【期間】2025年06月01日〜2025年08月31日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○じゃが芋出汁信州味噌鍋
じゃが芋を裏ごしを味噌鍋に混ぜ、クリーミィーでなめらかでコクのある味わいに。
鶏のつみれ・鶏肉と一緒に味わい下さい。
柚子胡椒を加えて味の変化をお楽しみください。
○信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製梅出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の梅出汁醤油でお召し上がり下さい。
〇鮑のお造り
肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.冷やし椀
トマトの冷製ポタージュ
揚げ玉葱 黒胡椒 パセリ オリーブオイル
一.造り
鮑のお造り
一.創作鍋
じゃが芋出汁信州味噌鍋
鶏つみれ・鶏むね肉・玉葱・レタス
えのき・茶えのき・青紅葉・糸唐辛子・柚子胡椒
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製梅出汁醤油にて〜
信州牛サーロイン・蓮根・合せ野菜
一.揚げ物
一.食事
ごぼうと生姜の炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2025年06月01日〜2025年08月31日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
信州の味を楽しんでいただく夏の信州恵みづくし最上級プランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
新緑鮮やかな、夏山を眺めながら、
ゆっくりとした「時間」と「空間」・上質な「お料理」と「おもてなし」で、
非日常的なご滞在を存分に満喫ください。
○じゃが芋出汁信州味噌鍋
じゃが芋を裏ごしを味噌鍋に混ぜ、クリーミィーでなめらかでコクのある味わいに。
鶏のつみれ・鶏肉と一緒に味わい下さい。
柚子胡椒を加えて味の変化をお楽しみください。
○信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製梅出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の梅出汁醤油でお召し上がり下さい。
○鹿の子伊勢海老姿造り
伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
伊勢海老本来のなめらかな口当たりと濃厚な旨味をお楽しみください。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.冷やし物
トマトの冷製ポタージュ
揚げ玉葱 黒胡椒 パセリ オリーブオイル
一.造り
鹿の子伊勢海老
一.創作鍋
じゃが芋出汁信州味噌鍋
鶏つみれ・鶏むね肉・玉葱・レタス
えのき・茶えのき・青紅葉・糸唐辛子・柚子胡椒
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製梅出汁醤油にて〜
信州牛サーロイン・蓮根・合せ野菜
一.揚げ物
一.食事
ごぼうと生姜の炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2025年06月01日〜2025年08月31日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○じゃが芋出汁信州味噌鍋
じゃが芋を裏ごしを味噌鍋に混ぜ、クリーミィーでなめらかでコクのある味わいに。
鶏のつみれ・鶏肉と一緒に味わい下さい。
柚子胡椒を加えて味の変化をお楽しみください。
○信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製梅出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の梅出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.冷やし椀
トマトの冷製ポタージュ
揚げ玉葱 黒胡椒 パセリ オリーブオイル
一.造り
一.創作鍋
じゃが芋出汁信州味噌鍋
鶏つみれ・鶏むね肉・玉葱・レタス
えのき・茶えのき・青紅葉・糸唐辛子・柚子胡椒
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製梅出汁醤油にて〜
信州牛赤身・蓮根・合せ野菜
一.揚げ物
一.食事
ごぼうと生姜の炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし基本会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2025年06月01日〜2025年08月31日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○じゃが芋出汁信州味噌鍋
じゃが芋を裏ごしを味噌鍋に混ぜ、クリーミィーでなめらかでコクのある味わいに。
鶏のつみれ・鶏肉と一緒に味わい下さい。
柚子胡椒を加えて味の変化をお楽しみください。
○信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製梅出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の梅出汁醤油でお召し上がり下さい。
〇鮑のお造り
肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.冷やし椀
トマトの冷製ポタージュ
揚げ玉葱 黒胡椒 パセリ オリーブオイル
一.造り
鮑のお造り
一.創作鍋
じゃが芋出汁信州味噌鍋
鶏つみれ・鶏むね肉・玉葱・レタス
えのき・茶えのき・青紅葉・糸唐辛子・柚子胡椒
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製梅出汁醤油にて〜
信州牛サーロイン・蓮根・合せ野菜
一.揚げ物
一.食事
ごぼうと生姜の炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2025年06月01日〜2025年08月31日
信州の味を楽しんでいただく夏の信州恵みづくし最上級プランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
新緑鮮やかな、夏山を眺めながら、
ゆっくりとした「時間」と「空間」・上質な「お料理」と「おもてなし」で、
非日常的なご滞在を存分に満喫ください。
○じゃが芋出汁信州味噌鍋
じゃが芋を裏ごしを味噌鍋に混ぜ、クリーミィーでなめらかでコクのある味わいに。
鶏のつみれ・鶏肉と一緒に味わい下さい。
柚子胡椒を加えて味の変化をお楽しみください。
○信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製梅出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の梅出汁醤油でお召し上がり下さい。
○鹿の子伊勢海老姿造り
伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
伊勢海老本来のなめらかな口当たりと濃厚な旨味をお楽しみください。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.冷やし物
トマトの冷製ポタージュ
揚げ玉葱 黒胡椒 パセリ オリーブオイル
一.造り
鹿の子伊勢海老
一.創作鍋
じゃが芋出汁信州味噌鍋
鶏つみれ・鶏むね肉・玉葱・レタス
えのき・茶えのき・青紅葉・糸唐辛子・柚子胡椒
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製梅出汁醤油にて〜
信州牛サーロイン・蓮根・合せ野菜
一.揚げ物
一.食事
ごぼうと生姜の炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2025年09月01日〜2025年11月30日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鮑のお造り
肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。
〇長野県産五種のきのこの胡麻醤油鍋〜クリームソース添え〜
旬の長野県産きのこを使用した鍋です。
きのこ・鶏つみれの旨みを、胡麻醤油ベースの出汁でお召し上がりください。
深みのあるコクを味わえます。
〇信州牛焼きしゃぶ〜料理長特製トマト出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
料理長特製のトマト出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鮑姿造り
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの胡麻醤油鍋〜クリームソース添え〜
蓮根鶏つみれ・鶏つみれ・揚げいなり
舞茸・平茸・白平茸・えのき・茶えのき・グリーンレタス・玉葱・紅葉麩
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜料理長特製トマト出汁醤油〜
信州牛サーロイン・蓮根・合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
きのこと根菜の炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2025年09月01日〜2025年11月30日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鹿の子伊勢海老
伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
伊勢海老本来のなめらかな口当たりと濃厚な旨味をお楽しみください。
○長野県産五種のきのこの胡麻醤油鍋〜クリームソース添え〜
旬の長野県産きのこを使用した鍋です。
きのこ・鶏つみれの旨みを、胡麻醤油ベースの出汁でお召し上がりください。
深みのあるコクを味わえます。
○信州牛焼きしゃぶ〜料理長特製トマト出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
料理長特製のトマト出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鹿の子伊勢海老姿造り
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの胡麻醤油鍋〜クリームソース添え〜
蓮根鶏つみれ・鶏つみれ・揚げいなり
舞茸・平茸・白平茸・えのき・茶えのき・グリーンレタス・玉葱・紅葉麩
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜料理長特製トマト出汁醤油〜
信州牛サーロイン・蓮根・合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
きのこと根菜の炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2025年09月01日〜2025年11月30日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○長野県産五種のきのこの胡麻醤油鍋〜クリームソース添え〜
旬の長野県産きのこを使用した鍋です。
きのこ・鶏つみれの旨みを、胡麻醤油ベースの出汁でお召し上がりください。
深みのあるコクを味わえます。
○信州牛焼きしゃぶ〜料理長特製トマト出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
料理長特製のトマト出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの胡麻醤油鍋〜クリームソース添え〜
蓮根鶏つみれ・鶏つみれ・揚げいなり
舞茸・平茸・白平茸・えのき・茶えのき・グリーンレタス・玉葱・紅葉麩
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜料理長特製トマト出汁醤油〜
信州牛赤身・蓮根・合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
きのこと根菜の炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし基本会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2025年09月01日〜2025年11月30日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鮑のお造り
肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。
○長野県産五種のきのこの胡麻醤油鍋〜クリームソース添え〜
旬の長野県産きのこを使用した鍋です。
きのこ・鶏つみれの旨みを、胡麻醤油ベースの出汁でお召し上がりください。
深みのあるコクを味わえます。
○信州牛焼きしゃぶ〜料理長特製トマト出汁醤油〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
料理長特製のトマト出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鮑姿造り
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの胡麻醤油鍋〜クリームソース添え〜
蓮根鶏つみれ・鶏つみれ・揚げいなり
舞茸・平茸・白平茸・えのき・茶えのき・グリーンレタス・玉葱・紅葉麩
一.焼き物
信州牛焼きしゃぶ〜料理長特製トマト出汁醤油〜
信州牛サーロイン・蓮根・合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
きのこと根菜の炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
21件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。