楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年11月20日〜2025年02月28日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。 地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。雪化粧をしていくアルプスを眺めながら、ゆっくりお食事をお楽しみください。〇鮑と河豚の宝楽蒸し鮑とふぐを蒸して、翔峰特製合せみそぽん酢でさっぱりとお召し上がりください○長野県産信州豚蕎麦つゆしゃぶしゃぶ甘くてもちもちした食感が特徴の信州豚を、翔峰特製の蕎麦つゆと柚子胡椒タレでお召し上がり頂きます。○信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油〜肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。海老だしを合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。〜お品書き〜一.食前酒 花梨のノンアルコールカクテル一.前菜 一.造り 鹿の子伊勢海老 一.創作鍋 長野県産信州豚 蕎麦つゆしゃぶしゃぶ〜柚子胡椒にて〜 信州豚 えのき 茶えのき 信州松本リーフレタス 長葱 一.焼き物 信州牛焼きしゃぶ〜翔峰特製海老出汁醤油掛けにて〜 信州牛もも肉 蓮根 水菜 玉葱 人参 一.口直し一.蒸し物 鮑と河豚の宝楽蒸し〜翔峰特製合せ味噌ポン酢にて〜 鮑 河豚 舞茸 南瓜 豆腐 ラディッシュ一.食事 安曇野産こしひかり 長葱と鶏の炊き込みごはん一.止め椀 信州味噌仕立て一.香の物 三種盛り合わせ一.水菓子※仕入れ状況により食材の変更もございます■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。