18件中1~10件表示
【期間】2024年09月01日〜2024年11月15日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
きのこの旨みと鶏つみれから出る旨みをお茶とかつおだしで、仕上げた創作鍋。
柚子醤油で味に変化を。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ翔峰特製りんご出汁醤油タレにて〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の出汁醤油で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただける献立です。
○鹿の子伊勢海老姿造り
鹿の子伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
ぷりぷりとした食感で甘みが強い旨味をお楽しみください。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鹿の子伊勢海老
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
舞茸 白平茸 たもぎ茸 えのき 茶えのき
信州松本 リーフレタス 信州安曇野 玉葱
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製りんご出汁醤油タレ〜
信州牛サーロイン 蓮根 合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
根菜ときのこの炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月15日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鮑のお造り
肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。
○長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
きのこの旨みと鶏つみれから出る旨みをお茶とかつおだしで、仕上げた創作鍋。
柚子醤油で味に変化を。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ翔峰特製りんご出汁醤油タレにて〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の出汁醤油で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただける献立です。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鮑
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
舞茸 白平茸 たもぎ茸 えのき 茶えのき
信州松本 リーフレタス 信州安曇野 玉葱
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製りんご出汁醤油タレ〜
信州牛サーロイン 蓮根 合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
根菜ときのこの炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月15日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
きのこの旨みと鶏つみれから出る旨みをお茶とかつおだしで、仕上げた創作鍋。
柚子醤油で味に変化を。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ翔峰特製りんご出汁醤油タレにて〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の出汁醤油で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただける献立です。
○鹿の子伊勢海老姿造り
鹿の子伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
ぷりぷりとした食感で甘みが強い旨味をお楽しみください。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鹿の子伊勢海老
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
舞茸 白平茸 たもぎ茸 えのき 茶えのき
信州松本 リーフレタス 信州安曇野 玉葱
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製りんご出汁醤油タレ〜
信州牛サーロイン 蓮根 合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
根菜ときのこの炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月15日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鮑のお造り
肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。
○長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
きのこの旨みと鶏つみれから出る旨みをお茶とかつおだしで、仕上げた創作鍋。
柚子醤油で味に変化を。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ翔峰特製りんご出汁醤油タレにて〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の出汁醤油で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただける献立です。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
鮑
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
舞茸 白平茸 たもぎ茸 えのき 茶えのき
信州松本 リーフレタス 信州安曇野 玉葱
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ〜翔峰特製りんご出汁醤油タレ〜
信州牛サーロイン 蓮根 合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
根菜ときのこの炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月15日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
きのこの旨みと鶏つみれから出る旨みをお茶とかつおだしで、仕上げた創作鍋。
柚子醤油で味に変化を。
○信州牛赤身の焼きしゃぶ〜翔峰特製りんご出汁醤油タレにて〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
翔峰特製の出汁醤油で上質なお肉をさっぱりとお召し上がりいただける献立です。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.造り
一.創作鍋
長野県産五種のきのこの茶出し鍋〜柚子醤油添え〜
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
舞茸 白平茸 たもぎ茸 えのき 茶えのき
信州松本 リーフレタス 信州安曇野 玉葱
鶏つみれ 銀杏飛竜頭 南瓜 紅葉麩
一.焼き物
信州牛赤身焼きしゃぶ〜翔峰特製りんご出汁醤油タレ〜
信州牛赤身 蓮根 合せ野菜
一.口直し
一.揚げ物
一.食事
根菜ときのこの炊き込みご飯
一.止め椀
信州味噌仕立て
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし基本会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2024年07月24日〜2024年08月24日
※アレルギー対応等食材変更はできませんのでご了承ください。
お一人様3000円引き
ご家族、グループのご旅行にお勧めプランです。
一皿ずつお運びする会席スタイルではなく、
お席に着いてすぐにお召し上がりいただけるお料理に、
途中温かいものを数回に分けてご提供させていただくスタイルとなっております。
当館自慢の和食・洋食をこころゆくまでお楽しみください。
【献立】
■葡萄ノンアルコールカクテル
■生ハムサラダ
■お造り※5名以上は鯛姿付き
■信州ぶた鍋・そばつゆ出汁鍋しゃぶ
■信州蕎麦
■翔峰特製味噌山賊焼き
■五目ちらし寿司
■季節のデザート盛り合わせ
※仕入れ状況により献立が変更となる場合がございます。
※連泊の場合、2日目以降は和食会席となります。
■ご夕食・・・大皿プラン基本
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
【期間】2024年06月01日〜2024年08月31日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鮑のお造り
肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。
○鶏肉の信州味噌トマト鍋〜バジルソースを添えて〜
シャキシャキして甘いレタスと鶏肉を信州味噌をベースにした出汁に旬のトマトの酸味を加えた創作鍋です。
お好みでバジルソースを加えてご賞味下さい。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ〜翔峰特製黒胡麻出汁醤油掛けにて〜
肉質のきめが細かく柔らかい信州牛のサーロインを焼きしゃぶにしました。
柚子胡椒を合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.冷やし物
じゃが芋冷製スープ クルトン 黒胡椒 パセリ
一.造り
鮑
一.創作鍋
鶏肉の信州味噌トマト鍋〜バジルソースを添えて〜
鶏つみれ 鶏むね肉 松本産リーフレタス 安曇野産クレソン
長野県産えのき・茶えのき
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ
信州牛サーロイン 水菜 人参 葱 舞茸 翔峰特製柚子胡椒合わせ出汁醤油にて
一.揚げ物
一.食事
豆ご飯
一.止め椀
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2024年06月01日〜2024年08月31日
早期ご予約限定!30日前までのご予約でお一人様1100円引き
清らかな水と豊かな大地で育ち、旨味・甘味を蓄えた新鮮な「信州野菜」や、
「信州牛」など信州の味を楽しんでいただく夏の信州恵みづくし最上級プランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
新緑鮮やかな、夏山を眺めながら、
ゆっくりとした「時間」と「空間」・上質な「お料理」と「おもてなし」で、
非日常的なご滞在を存分に満喫ください。
○鶏肉の信州味噌トマト鍋〜バジルソースを添えて〜
シャキシャキして甘いレタスと鶏肉を信州味噌をベースにした出汁に旬のトマトの酸味を加えた創作鍋です。
お好みでバジルソースを加えてご賞味下さい。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ〜翔峰特製黒胡麻出汁醤油掛けにて〜
肉質のきめが細かく柔らかい信州牛のサーロインを焼きしゃぶにしました。
柚子胡椒を合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。
○鹿の子伊勢海老姿造り
伊勢海老を丸ごと1匹お造りにしました。
伊勢海老本来のなめらかな口当たりと濃厚な旨味をお楽しみください。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.冷やし物
じゃが芋冷製スープ クルトン 黒胡椒 パセリ
一.造り
鹿の子伊勢海老
一.創作鍋
鶏肉の信州味噌トマト鍋〜バジルソースを添えて〜
鶏つみれ 鶏むね肉 松本産リーフレタス 安曇野産クレソン
長野県産えのき・茶えのき
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ
信州牛サーロイン 水菜 人参 葱 舞茸 翔峰特製柚子胡椒合わせ出汁醤油にて
一.揚げ物
一.食事
豆ご飯
一.止め椀
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
■ご夕食・・・信州恵みづくし最上級会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室と雄大な景色を眺めながら入浴できる展望風呂、リビング、テラス付客室【禁煙】
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
2017年4月リニューアル!! 全館/全室 Wifi完備! ホテル翔峰初の露天風呂(温泉)付客室の誕生です。
【期間】2024年06月01日〜2024年08月31日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
○鶏肉の信州味噌トマト鍋〜バジルソースを添えて〜
シャキシャキして甘いレタスと鶏肉を信州味噌をベースにした出汁に旬のトマトの酸味を加えた創作鍋です。
お好みでバジルソースを加えてご賞味下さい。
○信州牛赤身の焼きしゃぶ〜翔峰特製柚子胡椒合わせ出汁醤油にて〜
肉質の優れたまろやかでおいしい信州牛を焼きしゃぶにしました。
柚子胡椒を合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.冷やし物
じゃが芋冷製スープ クルトン 黒胡椒 パセリ
一.造り
一.創作鍋
鶏肉の信州味噌トマト鍋〜バジルソースを添えて〜
鶏つみれ 鶏むね肉 松本産リーフレタス 安曇野産クレソン
長野県産えのき・茶えのき
一.焼き物
信州牛赤身焼きしゃぶ
信州牛赤身 水菜 人参 葱 舞茸 翔峰特製柚子胡椒合わせ出汁醤油にて
一.揚げ物
一.食事
豆ご飯
一.止め椀
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくし基本会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
【期間】2024年06月01日〜2024年08月31日
■■■ 信州の旬の味覚を余すことなくご堪能 ■■■
自然豊かな信州の「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく信州恵みづくしプランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理でこころゆくまでお楽しみください。
〇鮑のお造り
肉厚の鮑は柔らかく、貝ならではの甘みも楽しめます。
○鶏肉の信州味噌トマト鍋〜バジルソースを添えて〜
シャキシャキして甘いレタスと鶏肉を信州味噌をベースにした出汁に旬のトマトの酸味を加えた創作鍋です。
お好みでバジルソースを加えてご賞味下さい。
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ〜翔峰特製黒胡麻出汁醤油掛けにて〜
肉質のきめが細かく柔らかい信州牛のサーロインを焼きしゃぶにしました。
柚子胡椒を合わせた翔峰特製の出汁醤油でお召し上がり下さい。
〜お品書き〜
一.食前酒
花梨のノンアルコールカクテル
一.前菜
一.冷やし物
じゃが芋冷製スープ クルトン 黒胡椒 パセリ
一.造り
鮑
一.創作鍋
鶏肉の信州味噌トマト鍋〜バジルソースを添えて〜
鶏つみれ 鶏むね肉 松本産リーフレタス 安曇野産クレソン
長野県産えのき・茶えのき
一.焼き物
信州牛サーロイン焼きしゃぶ
信州牛サーロイン 水菜 人参 葱 舞茸 翔峰特製柚子胡椒合わせ出汁醤油にて
一.揚げ物
一.食事
豆ご飯
一.止め椀
一.香の物
三種盛り合わせ
一.水菓子
※仕入れ状況により食材の変更もございます
■ご夕食・・・信州恵みづくしグレードアップ会席(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な50種類以上の和洋バイキング(レストラン)
全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日〜)2013春、全48室をリフレッシュしました。ますます快適になったお部屋でごゆっくりおくつろぎください。
全館/全室 Wifi化!竹マットの床(畳タイプもあり)にローベッドを備えたカップル・ご夫婦におすすめのお部屋。陶器の温泉付展望風呂からは北アルプスが一望。
全館/全室 Wifi化!ローベッドはシングルマットを3枚つなげて使用可能。ご家族連れにおすすめのお部屋です。陶器の温泉付展望風呂からは、北アルプスが一望。
2018年4月リニューアルオープン!10畳和室とゆったり寛げるソファのあるリビング付客室【禁煙】。スツール付のシャワールームでは、ミストサウナが楽しめます。
2017年3月リニューアル!!全館/全室 Wifi化!34平米の広々間取りにセミダブルサイズのベッドと、大きめのライティングデスクを配置。
18件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。