-
1泊2食★ちょっと特別な<洋食Dinner>地元名産のアルコールとともに優雅なひとときを。
お気に入りに追加
【期間】2017年12月11日〜2025年03月31日
+‥‥‥‥‥‥伊那市が誇る素敵なお酒‥‥‥‥‥‥+
地元で大切に作られたこだわりのお酒やシードルとともに
特別なディナータイムをお過ごしください。
(1部屋につき1本 *2名様以上のご利用時に限ります)
+カモシカシードル 甘口・辛口
シードルの国際コンテストでも多数入賞
+辛口純米酒 やまむろ
高遠山室地区で育ったお米を高遠の酒蔵で作り、
高遠の酒屋限定販売!というこだわり尽くめ
チェックイン時に上記2品(3種)よりお選び頂けます。
予約時等、事前にお選びいただいても結構です。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
◇ディナー◇
ご夕食は、
料理長厳選の食材を使用し、素材を生かしつつ、丁寧に仕上げた洋食コース。
【メニュー】(一例)
アミューズ・オードブル・スープ・魚料理・肉料理・パン
当館のHP「新着情報」にてご提供メニューをご紹介しています。
※和会席に変更も可能です。ご希望の際は、ご予約時、ご連絡下さい。
■カモシカシードル
──────────
伊那の「農家のシードル」醸造所に隣接した畑で
20品種のシードル用りんごを自家栽培し、
その収穫時期ごとにシードルを仕込むこだわりの品。
シードルの国際コンテストでも多数入賞しています。
「Doux 甘口」と「Brut 辛口」があります。
瓶内二次発酵にてアルコール分は7〜8%
生産地:長野県伊那
生産者:カモシカシードル醸造所
■黒松仙醸 やまむろ
───────────
当館がある「信州高遠」で栽培された“ひとごこち”を使用した辛口純米酒
米の豊かな味を感じることが出来ると人気。
地元の方の中でも、知る人ぞ知る銘品。
冷やしても、燗にしても味わい深いのが特徴。
高遠の酒蔵で作り、高遠の酒屋限定販売!というこだわり尽くめ
商品名 :純米やまむろ
原材料 :米(国産)・米麹(国産米)
米の品種:
麹米:伊那市高遠町山室産ひとごこち
掛米:伊那市高遠町山室産ひとごこち
精米歩合:70%
アルコール分:17度前後
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
入湯税150円別途かかります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ