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【氷見の海鮮 旬のごちそう会席】 割烹民宿うら屋の湯くぐりプラン 6〜8名様用
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【期間】2018年06月01日〜2024年05月31日
氷見の新鮮な魚介を使ったグレードアップのしゃぶしゃぶプランです。
夕食の食事場所と時間】
食事場所は一階の個和室で時間はスタートは18時〜ですが、
18時半・19時からとお客様のペースあわせています。
【お品書き】
しゃぶしゃぶの魚介は、お刺身にできる身をさつと昆布だしの中にくぐらせ野菜と一緒にポン酢醤油でどうぞ。(三種類の魚介を用意)
季節ごとや日々水揚げされる魚介が変わるので当日までのお楽しみ。
お刺身とはまた違う魚の旨さを味わってみてください。
・付出し 季節物の魚介
・前菜 季節物の魚介・野菜 五種盛
・お造り 当日の仕入れた魚介 七種盛
・焼魚 当日の仕入れた魚姿焼き(ぶりの季節はぶり塩焼き)
・酢の物 当日の仕入れた魚介 三種盛
・しゃぶしゃぶ 小鍋にて一人前ずつ
・海鮮鍋 当日の仕入れた魚介 五種盛
・ご飯・漬物・季節の果物
当日の仕入れ具合により(揚げ物・煮物・蒸し物)など
調理内容がかわりますが、湯くぐりを入れて8品お出ししています。
【作り手の思い】
かつおと昆布で出汁をひき、手間を惜しまず手作りにこだわって
旬の素材を主人自ら一品一品 心を込めて調理しております。
ぜひご賞味ください。
【朝食の食事場所と時間】
食事場所は、夕食時の同じ部屋になります。
食事時間は、7時から/8時からの間で、前日にお聞きします
【お部屋にて】
6名〜8名様用お部屋で、気の合う仲間や家族で食事前や食事後の歓談
や団欒におすすめです。
【チェクイン・チェクアウト】
チェクイン
16時から20時まで。到着時間が18時を過ぎるようでしたらお電話ください。
チェクアウト 9時半になります。
【お飲み物】
酒類 日本酒 冷酒 瓶ビール(大瓶)焼酎(麦/芋)
ウイスキー ノンアルコールビール(小瓶)
グラスで ハイボール レモンサワー チューハイ
ソフトドリンク 瓶で コカ・コーラ、ウーロン茶、
オレンジジュース を用意しています。
【新型コロナウイルス感染防止の観点から】
お部屋の人数を減らしています。
チェクイン時にはお部屋にはお布団をひいおります。
お造りと大漁鍋は一人前ずづおだししています。
北陸旅2023
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【氷見の海鮮 旬のごちそう会席】冬季限定 ひみ寒ぶり ブリしゃぶプラン6名〜8名様用
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【期間】2023年12月09日〜2024年02月12日
冬季限定フ゛リしゃぶフ゜ランです。11月下旬頃から冬の到来を知らせる地鳴りのような雷が鳴れば、フ゛リお越しと呼ばれブリシース゛ンの始まりです。氷見の冬の王者フ゛リを大きめに切り旬の野菜と共に自家製ポン酢で提供します。他にもお造りや焼き物・酢の物・大漁鍋などボーリュウム感たっぷりの2月中旬までの限定プランです。本場の脂ののった氷見のブリをご賞味ください。
天然の氷見産のフ゛リを仕入れますので、不漁や天候不順等などにより提供出来ない場合があります、予めご了承ください。
【お品書き】
・付出し 季節物の魚介
・前菜 季節物の魚介・野菜 五種盛
・お造り 当日の仕入れた魚介 七種盛
・焼魚 ぶり切り身の塩焼き
・酢の物 当日の仕入れた魚介 三種盛
・ブリしゃぶ 小鍋にて一人前ずつ
・海鮮鍋 当日の仕入れた魚介 五種盛
・ご飯・漬物・季節の果物
・ぶりの季節のご当地メニューぶり大根は、時間をかけて味を含ませていますので
朝食にてお出ししています。
【作り手の思い】
かつおと昆布で出汁をひき、手間を惜しまず手作りにこだわって
旬の素材を主人自ら一品一品心を込めて調理しております。
ぜひご賞味ください。
【朝食の食事場所と時間】
食事場所は、夕食時の同じ部屋になります。
食事時間は、7時から/8時からの間で、前日にお聞きします
【お部屋にて】
6名〜8名様用お部屋で、気の合う仲間や家族で食事前や食事後の
歓談や団欒におすすめです。
【チェクイン・チェクアウト】
チェクイン
16時から20時まで。到着時間が18時を過ぎるようでしたらお電話ください。
チェクアウト
9時半になります。
【お飲み物】
酒類 日本酒 、 冷酒 、 瓶ビール(大瓶)、焼酎(麦/芋),、ウイスキー
ノンアルコールビール(小瓶)
グラスで ハイボール、レモンサワー、チューハイ
ソフトドリンク 瓶で コカ・コーラ、 ウーロン茶、 オレンジジュース
を用意しています。
【新型コロナウイルス感染防止の観点から】
お部屋の人数を減らしています。
チェクイン時にはお部屋にはお布団をひいおります。
お造りと大漁鍋は一人前ずづおだししています。
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【氷見の海鮮旬のごちそう会席旬】冬季限定 ひみ寒ぶりブリしゃぶプラン
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【期間】2023年12月09日〜2024年02月12日
冬季限定フ゛リしゃぶフ゜ランです。11月下旬頃から冬の到来を知らせる地鳴りのような雷が鳴れば、フ゛リお越しと呼ばれブリシース゛ンの始まりです。氷見の冬の王者フ゛リを大きめに切り旬の野菜と共に自家製ポン酢で提供します。他にもお造りや焼き物・酢の物・大漁鍋などボーリュウム感たっぷりの2月中旬までの限定プランです。本場の脂ののった氷見のブリをご賞味ください。
天然の氷見産のフ゛リを仕入れますので、不漁や天候不順等などにより提供出来ない場合があります、予めご了承ください。
【お品書き】
・付出し 季節物の魚介
・前菜 季節物の魚介・野菜 五種盛
・お造り 当日の仕入れた魚介 七種盛
・焼魚 当日の仕入れた魚 ぶり塩焼き
・酢の物 当日の仕入れた魚介 三種盛
・ブリしゃぶ 小鍋にて一人前ずつ
・海鮮鍋 当日の仕入れた魚介 五種盛
・ご飯・漬物・季節の果物
・ぶりの季節のご当地メニューぶり大根は、時間をかけて味を含ませていますので
朝食にてお出ししています。
【作り手の思い】
かつおと昆布で出汁をひき、手間を惜しまず手作りにこだわって
旬の素材を主人自ら一品一品心を込めて調理しております。
ぜひご賞味ください。
【朝食の食事場所と時間】
食事場所は、夕食時の同じ部屋になります。
食事時間は、7時から/8時からの間で、前日にお聞きします
【お部屋】
8畳〜10畳の和個室になります。
【チェクイン・チェクアウト】
チェクイン
16時から20時まで。到着時間が18時を過ぎるようでしたらお電話ください。
チェクアウト
9時半になります。
【お飲み物】
酒類 日本酒 、 冷酒 、 瓶ビール(大瓶)、焼酎(麦/芋),、ウイスキー
ノンアルコールビール(小瓶)
グラスで ハイボール、レモンサワー、チューハイ
ソフトドリンク 瓶で コカ・コーラ、ウーロン茶、オレンジジュース
を用意しています。
【新型コロナウイルス感染防止の観点から】
お部屋の人数を減らしています。
チェクイン時にはお部屋にはお布団をひいおります。
お造りと大漁鍋は一人前ずづおだししています。
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【氷見の海鮮 旬のごちそう会席】 割烹民宿うら屋のスタンダードプラン6名〜8名様用
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【期間】2018年09月13日〜2024年05月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
氷見の豊富で新鮮な魚介を使った当館主力のプランです。
【夕食の食事場所と時間】
食事場所は一階の個和室で時間はスタートは18時〜ですが、
18時半・19時からとお客様のペースあわせています。
【お品書き】
・付出し 季節物の魚介
・前菜 季節物の魚介・野菜 五種盛
・お造り 当日の仕入れた魚介 七種盛
・焼魚 当日の仕入れた魚 姿焼き(ぶりの季節はぶり塩焼き)
・酢の物 当日の仕入れた魚介 三種盛
・海鮮鍋 当日の仕入れた魚介 五種盛
・ご飯・漬物
・季節の果物
当日の仕入れ具合により(揚げ物・煮物・蒸し物)など
調理内容がかわりますが、8品お出ししています。
【作り手の思い】
かつおと昆布で出汁をひき、手間を惜しまず手作りにこだわって
旬の素材を主人自ら一品一品心を込めて調理しております。
ぜひご賞味ください。
【朝食の食事場所と時間】
食事場所は、夕食時の同じ部屋になります。
食事時間は、7時から/8時からの間で、前日にお聞きします
【お部屋にて】
6名〜8名様用お部屋で、気の合う仲間や家族で食事前や食事後の歓談や
団欒におすすめです。
【チェクイン・チェクアウト】
チェクイン
16時から20時まで。到着時間が18時を過ぎるようでしたらお電話ください。
チェクアウト 9時半になります。
【お飲み物】
酒類 日本酒 冷酒、瓶ビール(大瓶)、焼酎(麦/芋)ウイスキー
ノンアルコールビール(小瓶)
グラスで ハイボール、レモンサワー、チューハイ
ソフトドリンク 瓶で コカ・コーラ、ウーロン茶、オレンジジュース
を用意しています。
【新型コロナウイルス感染防止の観点から】
お部屋の人数を減らしています。
チェクイン時にはお部屋にはお布団をひいおります。
お造りと大漁鍋は一人前ずづおだししています。
北陸冬旅2022
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【氷見の海鮮 旬のごちそう会席】 割烹民宿うら屋の湯くぐりプラン
お気に入りに追加
【期間】2018年06月01日〜2024年05月31日
氷見の新鮮な魚介を使ったグレードアップのしゃぶしゃぶプランです。
【夕食の食事場所と時間】
食事場所は一階の個和室で時間はスタートは18時〜ですが、
18時半・19時からとお客様のペースあわせています。
【お品書き】
しゃぶしゃぶの魚介は、お刺身にできる身をさつと昆布だしの中にくぐらせ野菜と一緒にポン酢醤油でどうぞ。(三種類の魚介を用意)
季節ごとや日々水揚げされる魚介が変わるので当日までのお楽しみ。
お刺身とはまた違う魚の旨さを味わってみてください。
・付出し 季節物の魚介
・前菜 季節物の魚介・野菜 五種盛
・お造り 当日の仕入れた魚介 七種盛
・焼魚 当日の仕入れた魚姿焼き(ぶりの季節はぶり塩焼き)
・酢の物 当日の仕入れた魚介 三種盛
・しゃぶしゃぶ 小鍋にて一人前ずつ
・海鮮鍋 当日の仕入れた魚介 五種盛
・ご飯・漬物・季節の果物
当日の仕入れ具合により(揚げ物・煮物・蒸し物)など
調理内容がかわりますが、湯くぐりを入れて8品お出ししています。
【作り手の思い】
かつおと昆布で出汁をひき、手間を惜しまず手作りにこだわって
旬の素材を主人自ら一品一品 心を込めて調理しております。
ぜひご賞味ください。
【朝食の食事場所と時間】
食事場所は、夕食時の同じ部屋になります。
食事時間は、7時から/8時からの間で、前日にお聞きします
【お部屋】
2〜4名様の和個室になります。
【チェクイン・チェクアウト】
チェクイン
16時から20時まで。到着時間が18時を過ぎるようでしたらお電話ください。
チェクアウト 9時半になります。
【お飲み物】
酒類 日本酒 冷酒、瓶ビール(大瓶)焼酎(麦/芋)、
ウイスキー、ノンアルコールビール(小瓶)
グラスで ハイボール、レモンサワー、チューハイ
ソフトドリンク 瓶で コカ・コーラ、ウーロン茶 オレンジジュース
を用意しています。
【新型コロナウイルス感染防止の観点から】
お部屋の人数を減らしています。
チェクイン時にはお部屋にはお布団をひいおります。
お造りと大漁鍋は一人前ずづおだししています。
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【氷見の海鮮 旬のごちそう会席】 割烹民宿うら屋のスタンダードプラン
お気に入りに追加
【期間】2018年06月01日〜2024年05月31日
氷見の豊富で新鮮な魚介を使った当館主力のプランです。
【夕食の食事場所と時間】
食事場所は一階の個和室で時間はスタートは18時〜ですが、
18時半・19時からとお客様のペースあわせています。
【お品書き】
・付出し 季節物の魚介
・前菜 季節物の魚介・野菜 五種盛
・お造り 当日の仕入れた魚介 七種盛
・焼魚 当日の仕入れた魚 姿焼き(ぶりの季節はぶり塩焼き)
・酢の物 当日の仕入れた魚介 三種盛
・海鮮鍋 当日の仕入れた魚介 五種盛
・ご飯・漬物
・季節の果物
当日の仕入れ具合により(揚げ物・煮物・蒸し物)など
調理内容がかわりますが、8品お出ししています。
【作り手の思い】
かつおと昆布で出汁をひき、手間を惜しまず手作りにこだわって
旬の素材を主人自ら一品一品心を込めて調理しております。
ぜひご賞味ください。
【朝食の食事場所と時間】
食事場所は、夕食時の同じ部屋になります。
食事時間は、7時から/8時からの間で、前日にお聞きします。
【お部屋】
2〜4名様の和個室になります。
【チェクイン・チェクアウト】
チェクイン
16時から20時まで。到着時間が18時を過ぎるようでしたらお電話ください。
チェクアウト 9時半になります。
【お飲み物】
酒類 日本酒 冷酒、瓶ビール(大瓶)焼酎(麦/芋)ウイスキー
ノンアルコールビール(小瓶)
グラスで ハイボール、レモンサワー、チューハイ
ソフトドリンク 瓶で コカ・コーラ、ウーロン茶、オレンジジュース
を用意しています。
【新型コロナウイルス感染防止の観点から】
お部屋の人数を減らしています。
チェクイン時にはお部屋にはお布団をひいおります。
お造りと大漁鍋は一人前ずづおだししています。
6件中1~6件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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