楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2018年06月01日〜2025年02月28日
氷見の新鮮な魚介を使ったグレードアップのしゃぶしゃぶプランです。【夕食の食事場所と時間】食事場所は一階の個和室で時間はスタートは18時〜ですが、18時半・19時からとお客様のペースあわせています。【お品書き】しゃぶしゃぶの魚介は、お刺身にできる身をさつと昆布だしの中にくぐらせ野菜と一緒にポン酢醤油でどうぞ。(三種類の魚介を用意)季節ごとや日々水揚げされる魚介が変わるので当日までのお楽しみ。お刺身とはまた違う魚の旨さを味わってみてください。・付出し 季節物の魚介・前菜 季節物の魚介・野菜 五種盛・お造り 当日の仕入れた魚介 七種盛・焼魚 当日の仕入れた魚姿焼き(ぶりの季節はぶり塩焼き)・酢の物 当日の仕入れた魚介 三種盛・しゃぶしゃぶ 小鍋にて一人前ずつ・海鮮鍋 当日の仕入れた魚介 五種盛・ご飯・漬物・季節の果物当日の仕入れ具合により(揚げ物・煮物・蒸し物)など調理内容がかわりますが、湯くぐりを入れて8品お出ししています。【作り手の思い】かつおと昆布で出汁をひき、手間を惜しまず手作りにこだわって旬の素材を主人自ら一品一品 心を込めて調理しております。ぜひご賞味ください。【朝食の食事場所と時間】食事場所は、夕食時の同じ部屋になります。食事時間は、7時から/8時からの間で、前日にお聞きします【お部屋】2〜4名様の和個室になります。【チェクイン・チェクアウト】 チェクイン16時から20時まで。到着時間が18時を過ぎるようでしたらお電話ください。チェクアウト 9時半になります。【お飲み物】 酒類 日本酒 冷酒、瓶ビール(大瓶)焼酎(麦/芋)、 ウイスキー、ノンアルコールビール(小瓶) グラスで ハイボール、レモンサワー、チューハイソフトドリンク 瓶で コカ・コーラ、ウーロン茶 オレンジジュース を用意しています。【新型コロナウイルス感染防止の観点から】 お部屋の人数を減らしています。 チェクイン時にはお部屋にはお布団をひいおります。 お造りと大漁鍋は一人前ずづおだししています。
和室8畳〜10畳で、洗面・トイレ・お風呂はありませんがゆったりくつろげるお部屋です。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。