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【渥美半島の5大味覚】伊勢海老の造り&蟹&渥美牛のすき焼き&焼き大あさり&開き立ての鰻付
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【期間】2011年12月01日〜2024年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
『渥美半島の5大味覚』
・伊勢湾で獲れた伊勢海老
・三河湾で獲れた渡り蟹(仕入れ状況によっては、たらば蟹になります。予めご了承くださいませ。)
・渥美牛のすき焼き
・三河湾で獲れた焼き大あさり
・当日さばいた浜松から仕入れた鰻
存分にご堪能くださいませ。
★当館の食材へのこだわり★
新鮮な魚介類の中から、さらに厳選された素材の数々・・・
伊良湖近海でとれた新鮮な旬の魚介類を仕入れ、手頃なお値段でご提供しております。
長い付き合いの業者に依頼し、条件を満たした厳選された素材のみをお出ししております。
どうぞお楽しみくださいませ。
■ご夕食■ ※全て渥美半島近郊の新鮮な海の幸を使用しております。
・口取り/前菜…車海老の塩焼き、つぶ貝 他数品
・酢味噌…とり貝、にし貝
・渡り蟹
・刺身盛り…伊勢海老、かんぱち、まぐろ、たい、うに、たいら貝、あじ
・渥美牛のすき焼き…渥美半島産の卵を使用
・焼き大あさり
・煮魚…わが(ゆめかさご)
・うなぎ…当日腹開きし素焼きした鰻を、創業大正七年当時からの継ぎ足しの秘伝の甘辛ダレで仕上げています。
・ご飯、あさりの味噌汁、漬物
・旬の果実
<会場>
・個室食事処
■朝食(和食)
・鰆の西京漬け
・関東風玉子焼き
・野菜の炊き合わせ
・釜揚げしらす
・味付け海苔
・納豆
・生卵
・ご飯、味噌汁、漬物
<会場>
・食堂
■お風呂
令和4年4月から伊良湖温泉配湯
※献立は一例です。当日揚がる魚介類の状況により変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※公式サイトからのご予約では、豊富な追加料理をご注文いただくことが可能です。是非ご覧くださいませ。
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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