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【期間】2018年10月18日〜2025年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
ご夕食はお好きなものをチョイス!大人気『伊豆の薫り』スタンダードコース★お1人様ずつ以下のいずれか一品をお選びいただきます。・「伊勢海老 1尾」・「鮑 1貝」・「伊豆牛フィレステーキ」※ご予約時にお申しつけ下さい。※伊勢海老は仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます。 その際はこちらからご連絡させていただきます。花さとの料理は、女将自ら本格和食を修業して経験を積んだ懐石料理をお出ししています。到着時のお茶菓子から、夕食のデザートに至るまですべて手作りにこだわり、女将の優しい人柄そのままに表現された優しい味に仕上がっています。・当館の客室は、2階・3階で移動は階段となります。 移動が困難な場合は2階の客室をご用意いたしますので、ご予約時にお知らせください。■ご夕食■ 18時スタート24春献立一例●食前酒 季節のお酒●口取 春の彩り●お椀 よもぎ豆腐●お造り 旬の地魚●温物 金目鯛と春野菜のせいろ蒸し ●強肴 伊豆の薫りよりチョイス●焼物 鯵の竹皮包み●香の物 三種●ご飯 金目鯛の土鍋仕立て●汁 ●デザート 花さと特製手作りアイスクリーム※料理写真はイメージです。※ご宿泊になる季節・当日の食材により、懐石料理のお献立内容は変更になります。※伊勢海老は仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます。 その際はこちらからご連絡させていただきます。■朝食■ 8時スタート伊豆の味覚をふんだんに使用した、朝の目覚めに優しい内容。ふんわりやわらか卵焼きも絶品です。■その他■※現地でのクレジットカード決済はご利用できませんので予めご了承ください。■別注料理のご案内■・伊勢海老料理 『お造り』『鬼殻焼』・伊豆牛のフィレステーキ・プレミム伊豆牛フィレステーキ・鮑料理 『踊り焼き』『お造り』・金目鯛『煮物』『姿煮』『しゃぶしゃぶ』・さざえのつぼ焼き料金は時価となります。ご注文はお電話にて承ります。
窓からはさわやか潮風と鳥たちのさえずりが風とともに運ばれてくる、寛ぎの和室(トイレ・洗面付)
【期間】2024年12月31日〜2025年01月01日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
お正月は豪華な食事とゆったり休める温泉で、朝食は特製おせちを!お料理の中の大人気メニュー「伊勢海老 1尾」「鮑 1貝」「伊豆牛フィレステーキ」から1つお選びください。3人でそれぞれ選んでみんなでシェアするのも◎ 源泉掛け流しの肌に優しい温泉で疲れを癒してください。
【期間】2024年12月28日〜2025年01月04日
年末年始は豪華な食事とゆったり休める温泉で、今年1年頑張った自分にご褒美を!お料理の中の大人気メニュー「伊勢海老 1尾」「鮑 1貝」「伊豆牛フィレステーキ」から1つが選べるお得なプラン。3人でそれぞれ選んでみんなでシェアするのも◎ 源泉掛け流しの肌に優しい温泉で疲れを癒してください。
【期間】2024年09月20日〜2024年11月30日
旬の伊勢海老を堪能していただけるプランをご用意いたしました!メインの強肴は、伊勢海老のお造りまたは鬼殻焼きから。スタンダードプランでもお出している和風グラタンに、伊勢海老を半身使用した内容にボリュームアップ!伊勢海老の香りがお口の中でフワっと広がる、至福な一品。期間限定の秋の味覚を、是非お楽しみください。花さとの料理は、女将自ら本格和食を修業して経験を積んだ懐石料理をお出ししています。到着時のお茶菓子から、夕食のデザートに至るまですべて手作りにこだわり、女将の優しい人柄そのままに表現された優しい味に仕上がっています。・当館の客室は、2階・3階で移動は階段となります。 移動が困難な場合は2階の客室をご用意いたしますので、ご予約時にお知らせください。※客室数に限りがございますので、ご用意できない場合もあることを予めご了承ください。■ご夕食■ 18時スタート23秋限定献立一例●食前酒 手作りの梅酒●口 取 栗の渋皮煮 栗のポタージュ あぶり帆立と梨のりんご酢ジュレ さんまずし ●お 椀 金目鯛としめじ茸の土瓶蒸し●お造り 旬の地魚●蒸 物 金目鯛と季節野菜のせいろ蒸し●強 肴 伊勢海老、造りまたは鬼殻焼きからチョイス●焼 物 伊勢海老の和風グラタン●香の物 三種●ご飯 金目鯛の土鍋仕立ては、花さとでしか味わえない一品●汁●デザート 栗の渋皮煮のアイスクリーム ※料理写真はイメージです。※ご宿泊になる季節・当日の食材により、懐石料理のお献立内容は変更になります。※伊勢海老は仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます。 その際はこちらからご連絡させていただきます。■朝食■ 8時スタート伊豆の味覚をふんだんに使用した、朝の目覚めに優しい内容。ふんわりやわらか卵焼きも絶品です。■別注料理のご案内■・伊勢海老料理 『お造り』 『鬼殻焼』・伊豆牛のフィレステーキ・プレミム伊豆牛フィレステーキ・鮑料理 『踊り焼き』 『お造り』・金目鯛『煮物』『姿煮』『しゃぶしゃぶ』・さざえのつぼ焼き料金は時価となります。ご注文はお電話にて承ります。
【期間】2024年07月31日〜2025年12月31日
期間限定でお得なミニ会席プラン。通常のスタンダードプランより、メインを外した量控えめプランです。少し物足りないなぁ、と感じたらお二人で1品、別注料理いかがですか?お手軽にご利用いただけるこちらのプランは、初秋の食材を五感でお楽しみいただけます!花さとの料理は、女将自ら本格和食を修業して経験を積んだ懐石料理をお出ししています。到着時のお茶菓子から、夕食のデザートに至るまですべて手作りにこだわり、女将の優しい人柄そのままに表現された優しい味に仕上がっています。伊豆の新鮮な魚介類や山の幸、旬の持ち味を活かした本格的な会席料理でおもてなし。・当館の客室は、2階・3階で移動は階段となります。 移動が困難な場合は2階の客室をご用意いたしますので、ご予約時にお知らせください。※客室数に限りがございますので、ご用意できない場合もあることを予めご了承ください。■ご夕食■ 18時スタート24初秋献立一例●食前酒 びわ酒●口取 初秋の彩り●お椀 ●お造り 旬の地魚●温物 金目鯛と旬野菜のせいろ蒸し ●油物 ●香の物 三種●ご飯 金目鯛の土鍋仕立て●汁 ●デザート 花さと特製手作りアイスクリーム※料理写真はイメージです。※ご宿泊になる季節・当日の食材により、懐石料理のお献立内容は変更になります。※伊勢海老は仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます。 その際はこちらからご連絡させていただきます。■朝食■ 8時スタート伊豆の味覚をふんだんに使用した、朝の目覚めに優しい内容。ふんわりやわらか卵焼きも絶品です。■その他■※全館WIFIご利用可能です。■別注料理のご案内■・伊勢海老料理 『お造り』 『鬼殻焼』・伊豆牛のフィレステーキ・プレミム伊豆牛フィレステーキ・鮑料理 『踊り焼き』 『お造り』・金目鯛『煮物』『姿煮』『しゃぶしゃぶ』・さざえのつぼ焼き料金は時価となります。ご注文はお電話にて承ります。
『せっかくのご旅行は、豪華な伊豆の味覚!花・花ゴージャスプラン!』伊豆の新鮮幸3品から2品をセレクト!「海の幸」は外せない!「お肉」も!という方にお勧めです。・当館の客室は、2階・3階で移動は階段となります。 移動が困難な場合は2階の客室をご用意いたしますので、ご予約時にお知らせください。※客室数に限りがございますので、ご用意できない場合もあることを予めご了承ください。★★★★★お料理評価5つ星の宿懐石料理と旬の地魚お造りに加え「伊豆の三品」以下より、お1人様2品お選びいただきます。・「伊勢海老 1尾」・「鮑 1貝」・「伊豆牛フィレステーキ」※ご予約時にお1人様2品ずつお選び頂き、備考欄にご記入下さい。■ご夕食■ 18時スタート●食前酒 ●口取 旬の前菜●お椀 旬の素材を、丁寧にとっただし汁でみごとに活かされたお椀●お造り 地魚を使ったお造り●温物 金目鯛●強肴 伊勢海老*鮑*伊豆牛フイレステーキから2品チョイス●季節物●香の物 三種●ご飯 金目鯛の土鍋仕立ては、花さとでしか味わえない一品●汁 伊勢海老の味噌汁●デザート 花さと特製手作りアイスクリーム※料理写真はイメージです。※ご宿泊になる季節・当日の食材により、懐石料理のお献立内容は変更になります。■お風呂■温泉は100%天然温泉掛け流し!心身共にポカポカ☆お肌もツルツル☆モーニングコーヒーのサービスもございます。■その他■※別途入湯税がお一人様150円現地にて頂戴いたします。※現地でのクレジットカード決済はご利用できませんので予めご了承ください。※全館WIFIご利用可能です。■別注料理のご案内■・伊勢海老料理 『お造り』・伊勢海老料理 『鬼殻焼』・伊豆牛のフィレステーキ・プレミム伊豆牛フィレステーキ・鮑料理 『踊り焼き』・鮑料理 『お造り』・金目鯛の煮物・金目鯛の姿煮・金目鯛のしゃぶしゃぶ・さざえのつぼ焼き料金は時価となります。ご注文はお電話にて承ります。
【期間】2023年01月11日〜2025年12月31日
美味しいご飯を堪能するならこちらのプラン!夕食のメイン料理が3品付いた、大満足の内容です!メイン料理は、「伊勢海老 1尾」・「鮑 」・「伊豆牛フィレステーキ」となります。お部屋は田舎に帰ってきたような、ホっとする空間。シンプルですが、落ち着きのある和室10畳です。・当館の客室は、2階・3階で移動は階段となります。 移動が困難な場合は2階の客室をご用意いたしますので、ご予約時にお知らせください。※客室数に限りがございますので、ご用意できない場合もあることを予めご了承ください。■お料理■花さとの料理は、女将自ら本格和食を修業して経験を積んだ懐石料理をお出ししています。到着時のお茶菓子から、夕食のデザートに至るまですべて手作りにこだわり、女将の優しい人柄そのままに表現された優しい味に仕上がっています。お料理の内容はこちらから●食前酒 手作りの梅酒や金柑酒など●口取 見た目も華やかな季節替りの前菜●お椀 素材の旨味を活かした、優しい味のお椀●お造り 旬の地魚を含んだ盛り合せ●温物 金目鯛●強肴 伊勢海老*鮑*伊豆牛フイレステーキ (伊勢海老・鮑の調理法は、当日お伺いいたします)●季節物●香の物 三種●ご飯 金目鯛の土鍋仕立て●汁 伊勢海老の味噌汁●デザート 花さと特製手作りアイスクリーム※料理写真はイメージです。※ご宿泊になる季節・当日の食材により、懐石料理のお献立内容は変更になります。■朝食■ 8時スタート伊豆の味覚をふんだんに使用した、朝の目覚めに優しい内容。ふんわりやわらか卵焼きも絶品です。■お風呂■屋内・露天風呂が男女とも各1箇所ずつございます。■その他■※別途入湯税がお一人様150円現地にて頂戴いたします。※現地でのクレジットカード決済はご利用できませんので予めご了承ください。■別注料理のご案内■・伊勢海老料理 『お造り』・伊勢海老料理 『鬼殻焼』・プレミム伊豆牛フィレステーキ・鮑料理 『お造り』・金目鯛の煮物・金目鯛の姿煮・金目鯛のしゃぶしゃぶ・さざえのつぼ焼き料金は時価となります。ご注文はお電話にて承ります。
ご夕食はお好きなものをチョイス!大人気『伊豆の薫り』スタンダードコースお1人様ずつ以下のいずれか一品をお選びいただきます。・「伊勢海老 1尾」・「鮑 1貝」・「伊豆牛フィレステーキ」※ご予約時にお申しつけ下さい。※伊勢海老は仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます。 その際はこちらからご連絡させていただきます。花さとの料理は、女将自ら本格和食を修業して経験を積んだ懐石料理をお出ししています。到着時のお茶菓子から、夕食のデザートに至るまですべて手作りにこだわり、女将の優しい人柄そのままに表現された優しい味に仕上がっています。伊豆の新鮮な魚介類や山の幸、旬の持ち味を活かした本格的な会席料理でおもてなし。・当館の客室は、2階・3階で移動は階段となります。 移動が困難な場合は2階の客室をご用意いたしますので、ご予約時にお知らせください。※客室数に限りがございますので、ご用意できない場合もあることを予めご了承ください。■ご夕食■ 18時スタート24春献立一例●食前酒 季節のお酒●口取 春の彩り●お椀 よもぎ豆腐●お造り 旬の地魚●温物 金目鯛と春野菜のせいろ蒸し ●強肴 伊豆の薫りよりチョイス●焼物 鯵の竹皮包み●香の物 三種●ご飯 金目鯛の土鍋仕立て●汁 ●デザート 花さと特製手作りアイスクリーム※料理写真はイメージです。※ご宿泊になる季節・当日の食材により、懐石料理のお献立内容は変更になります。※伊勢海老は仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます。 その際はこちらからご連絡させていただきます。■朝食■ 8時スタート伊豆の味覚をふんだんに使用した、朝の目覚めに優しい内容。ふんわりやわらか卵焼きも絶品です。■その他■※全館WIFIご利用可能です。■別注料理のご案内■・伊勢海老料理 『お造り』 『鬼殻焼』・伊豆牛のフィレステーキ・プレミム伊豆牛フィレステーキ・鮑料理 『踊り焼き』 『お造り』・金目鯛『煮物』『姿煮』『しゃぶしゃぶ』・さざえのつぼ焼き料金は時価となります。ご注文はお電話にて承ります。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。