宿・航空券・ツアー予約
15件中1~10件表示
【期間】2023年12月04日〜2024年12月31日
※プラン名に記載の割引率は、10月4日から11月6日の掲載料金と比較して表示しております
【四季の湯リニューアル及び食事処拡張工事のお知らせ】
大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「四季の湯」老朽化に伴い、以下日程にてリニューアル工事及び
椎葉山荘の食事処の拡張工事を行います。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を何卒お願い申し上げます。
工事期間:2024年1月10日(水)〜2024年4月20日(土)
※期間中、四季の湯のご利用はできませんので、ご注意くださいませ。
椎葉山荘「食事処」 は間仕切り等行い、通常営業いたします
楽天スーパーSALE限定
何もしない、贅沢な休日を・・・。
都会の喧騒を離れ、森の葉音や渓流の瀬音に耳を澄ます。
日常の生活から離れ温泉と寛ぎに浸り癒しの時をお過ごしいただけます。
夕食は料理人が腕に縒りをかけ、大正屋特選牛をメインとした椎葉会席。
豊かな自然に育まれた佐賀・嬉野の旬の味覚を、心を込めた会席料理でお出しします。
■大正屋特選牛
和牛の目利きが当旅館のためだけに厳選した特選牛。
当館自慢の料理人によって季節の移ろいに合わせた調理法で提供させていただきます。
■夕食 椎葉会席
渓谷に佇む宿らしく食材は椎葉ならではの献立に仕上げました。
豊かな自然に育まれた佐賀・嬉野の旬の味覚を、心を込めた会席料理でお出しします。
※写真はイメージです、仕入や時期により内容が変わることがございますのでご注意ください。
■朝食 バイキング
朝食は和食を中心としたバイキング形式です。嬉野名物にして大正屋自家製の「とろける湯どうふ」をはじめ「吟醸どうふ」「かご盛りどうふ」のほか、嬉野らしい茶粥、各種お漬物など旬の素材をたっぷりと使った和・洋のお惣菜が30種類以上並びます。
■食事場所
夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意いたします。
贅沢な景観をひとり占め。 渓流沿いの離れ平屋造りの和洋室です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の2階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
別荘のようにくつろげる1階が和室と浴室、 2階が洋室のメゾネットタイプの和洋室です。 定員は8名で多人数でのご利用に最適です。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の1階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
窓から滝や渓流が眺められる和室10畳のお部屋です。 グループのお客様の会食場に近い為、 お話し声など聞こえる場合があります。
【期間】2021年10月01日〜2024年12月31日
【四季の湯リニューアルのお知らせ】
大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「四季の湯」老朽化に伴い、以下日程にてリニューアル工事いたします。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を何卒お願い申し上げます。
工事期間:2024年1月10日(水)〜2024年4月20日(土)
※期間中、四季の湯のご利用はできませんので、ご注意くださいませ。
ハウステンボス1日フリーパス券付セットプランの登場です!
一日目は嬉野温泉でゆったり過ごして、翌日はハウステンボスを一日中満喫したい方にお勧め!
日本三大美肌の湯「嬉野温泉」で身も心もリフレッシュ!
※尚、セットプランの為、「1日フリーパス券」のみの取消又は、
差額の相殺等の他割引の併用は、一切できませんのでご了承下さいませ。
チケットは、御来館時にお渡しいたします。(事前手配不可)。
■注意事項(必ずお読みくださいませ)
当プランでのお子様料金設定はされておりません。
お子様の宿泊希望の際は直接当館へお問い合わせくださいませ。
尚、小人用チケットはハウステンボスにて購入をお願いいたします。
■特典
ハウステンボス1日フリーパス(大人用)チケット(通常7000円)付
※チケットは、宿泊当日もしくは翌日に利用可能
宿泊当日利用の場合は、先に当館へお越しいただき、
チケット受け取り後、ハウステンボスへ移動となります。
※1日フリーパス対象外施設もございますので、ハウステンボス公式HPよりご確認くださいませ。
※チケットは大人方のみで小人用はハウステンボスにて購入をお願いいたします。
■夕食 椎葉会席
豊かな自然に育まれた佐賀・嬉野の旬の味覚を会席料理でお出しします。
※写真はイメージです、仕入や時期により内容が変わることがございます。
■朝食 バイキング
朝食は和食を中心としたバイキング形式
■食事場所
夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意。
贅沢な景観をひとり占め。 渓流沿いの離れ平屋造りの和洋室です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の2階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
別荘のようにくつろげる1階が和室と浴室、 2階が洋室のメゾネットタイプの和洋室です。 定員は8名で多人数でのご利用に最適です。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の1階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
窓から滝や渓流が眺められる和室10畳のお部屋です。 グループのお客様の会食場に近い為、 お話し声など聞こえる場合があります。
旅館の玄関からお部屋まで全て車椅子のまま移動できます。 10畳の和室とツインベッドルーム。 洗面・トイレも車椅子対応の広いスペースを確保しています。
【期間】2023年10月01日〜2024年03月31日
【四季の湯リニューアルのお知らせ】
大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「四季の湯」老朽化に伴い、以下日程にてリニューアル工事いたします。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を何卒お願い申し上げます。
工事期間:2024年1月10日(水)〜2024年4月20日(土)
※期間中、四季の湯のご利用はできませんので、ご注意くださいませ。
■嬉野産の棚田米と有明海産海苔のお土産セットがついた一泊二食付きプラン。
◆嬉野産棚田米とは
嬉野山系の清流で育まれた嬉野産棚田米は、九州の自然環境で育った安心できるお米です。
大正屋グループにお泊りのお客様の夕朝食のお米は、
委託契約で育てられた純嬉野産棚田米でもあります。
■特典
嬉野産新米(1㎏)とご飯のお供に有明海産の海苔をご用意。
大人料金の方お一人様につき1セットお土産としてお持ち帰りいただけます。
■大正屋特選牛
和牛の目利きが当旅館のためだけに厳選した特選牛。
当館自慢の料理人によって季節の移ろいに合わせた調理法で提供させていただきます。
■夕食 椎葉会席
渓谷に佇む宿らしく食材は椎葉ならではの献立に仕上げました。
人気定番の大正屋特選牛や有明海の魚介を中心に、地元の新鮮な食材を厳選。
豊かな自然に育まれた佐賀・嬉野の旬の味覚を、心を込めた会席料理でお出しします。
※写真はイメージです、仕入や時期により内容が変わることがございますので、ご注意ください。
■朝食 バイキング
朝食は和食を中心としたバイキング形式です。嬉野名物にして大正屋自家製の「とろける湯どうふ」をはじめ「吟醸どうふ」「かご盛りどうふ」のほか、嬉野らしい茶粥、各種お漬物など旬の素材をたっぷりと使った和・洋のお惣菜が30種類以上並びます。
お出しするお米は、委託契約農家で育てられた純嬉野産棚田米でございます。
ご飯は白米か嬉野茶を使った大正屋オリジナル茶粥をお選びいただけます。
■食事場所
夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意いたします。
贅沢な景観をひとり占め。 渓流沿いの離れ平屋造りの和洋室です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の2階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
別荘のようにくつろげる1階が和室と浴室、 2階が洋室のメゾネットタイプの和洋室です。 定員は8名で多人数でのご利用に最適です。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の1階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
窓から滝や渓流が眺められる和室10畳のお部屋です。 グループのお客様の会食場に近い為、 お話し声など聞こえる場合があります。
旅館の玄関からお部屋まで全て車椅子のまま移動できます。 10畳の和室とツインベッドルーム。 洗面・トイレも車椅子対応の広いスペースを確保しています。
【期間】2021年05月12日〜2024年12月31日
【四季の湯リニューアルのお知らせ】
大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「四季の湯」老朽化に伴い、以下日程にてリニューアル工事いたします。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を何卒お願い申し上げます。
工事期間:2024年1月10日(水)〜2024年4月20日(土)
※期間中、四季の湯のご利用はできませんので、ご注意くださいませ。
佐賀・嬉野の旬の味覚を楽しむ、大正屋特選牛がメインの当館スタンダードプラン!
さらにお日にち限定のお部屋お任せで
通常よりお安くお得に嬉野旅行をお楽しみください。
※当日の空室状況によりお泊りいただくお部屋のタイプはおまかせになります。
■大正屋特選牛
和牛の目利きが当旅館のためだけに厳選した特選牛。
当館自慢の料理人によって季節の移ろいに合わせた調理法で提供させていただきます。
■夕食 椎葉会席
渓谷に佇む宿らしく食材は椎葉ならではの献立に仕上げました。
人気定番の大正屋特選牛や有明海の魚介を中心に、地元の新鮮な食材を厳選。
豊かな自然に育まれた佐賀・嬉野の旬の味覚を、心を込めた会席料理でお出しします。
※写真はイメージです、仕入や時期により内容が変わることがございますので、ご注意ください。
■朝食 バイキング
朝食は和食を中心としたバイキング形式です。嬉野名物にして大正屋自家製の「とろける湯どうふ」をはじめ「吟醸どうふ」「かご盛りどうふ」のほか、嬉野らしい茶粥、各種お漬物など旬の素材をたっぷりと使った和・洋のお惣菜が30種類以上並びます。
お出しするお米は、委託契約農家で育てられた純嬉野産棚田米でございます。
お米はご飯か嬉野茶を使った大正屋オリジナル茶粥をお選びいただけます。
■食事場所
夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意いたします。
■温泉
嬉野温泉は日本三大美肌の湯です。入浴後はお肌がつるつるスベスベになります。
当日の空室状況により、 お部屋タイプは当館のおまかせとなります。
【期間】2021年05月12日〜2024年12月31日
【四季の湯リニューアルのお知らせ】
大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「四季の湯」老朽化に伴い、以下日程にてリニューアル工事いたします。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を何卒お願い申し上げます。
工事期間:2024年1月10日(水)〜2024年4月20日(土)
※期間中、四季の湯のご利用はできませんので、ご注意くださいませ。
何もしない、贅沢な休日を・・・。
都会の喧騒を離れ、森の葉音や渓流の瀬音に耳を澄ます。
日常の生活から離れ温泉と寛ぎに浸り癒しの時をお過ごしいただけます。
夕食は料理人が腕に縒りをかけ、大正屋特選牛をメインとした椎葉会席。
豊かな自然に育まれた佐賀・嬉野の旬の味覚を、心を込めた会席料理でお出しします。
■大正屋特選牛
和牛の目利きが当旅館のためだけに厳選した特選牛。
当館自慢の料理人によって季節の移ろいに合わせた調理法で提供させていただきます。
■夕食 椎葉会席
渓谷に佇む宿らしく食材は椎葉ならではの献立に仕上げました。
人気定番の大正屋特選牛や有明海の魚介を中心に、地元の新鮮な食材を厳選。
豊かな自然に育まれた佐賀・嬉野の旬の味覚を、心を込めた会席料理でお出しします。
※写真はイメージです、仕入や時期により内容が変わることがございますので、ご注意ください。
■朝食 バイキング
朝食は和食を中心としたバイキング形式です。嬉野名物にして大正屋自家製の「とろける湯どうふ」をはじめ「吟醸どうふ」「かご盛りどうふ」のほか、嬉野らしい茶粥、各種お漬物など旬の素材をたっぷりと使った和・洋のお惣菜が30種類以上並びます。
お出しするお米は、委託契約農家で育てられた純嬉野産棚田米でございます。
お米はご飯か嬉野茶を使った大正屋オリジナル茶粥をお選びいただけます。
■食事場所
夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意いたします。
贅沢な景観をひとり占め。 渓流沿いの離れ平屋造りの和洋室です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の2階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
別荘のようにくつろげる1階が和室と浴室、 2階が洋室のメゾネットタイプの和洋室です。 定員は8名で多人数でのご利用に最適です。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の1階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
窓から滝や渓流が眺められる和室10畳のお部屋です。 グループのお客様の会食場に近い為、 お話し声など聞こえる場合があります。
旅館の玄関からお部屋まで全て車椅子のまま移動できます。 10畳の和室とツインベッドルーム。 洗面・トイレも車椅子対応の広いスペースを確保しています。
【期間】2021年09月01日〜2024年12月31日
【四季の湯リニューアルのお知らせ】
大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「四季の湯」老朽化に伴い、以下日程にてリニューアル工事いたします。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を何卒お願い申し上げます。
工事期間:2024年1月10日(水)〜2024年4月20日(土)
※期間中、四季の湯のご利用はできませんので、ご注意くださいませ。
夕食はいつもよりちょっと贅沢に大正屋特選牛を陶板焼きで。
陶板で焼くことで肉本来のうまみをお楽しみいただけます。
■大正屋特選牛
和牛の目利きが当旅館のためだけに厳選した特選牛。
当館自慢の料理人によって季節の移ろいに合わせた調理法で提供させていただきます。
■夕食 特選牛陶板焼き会席
渓谷に佇む宿らしく食材は椎葉ならではの献立に仕上げました。
大正屋特選牛の陶板焼きをメインに、
有明海の魚介や地元の新鮮食材を厳選。
自然を間近に感じる開放感溢れるレストランで長閑な時間をお愉しみ下さい。
※写真はイメージです、仕入や時期により内容が変わることがございますので、ご注意ください。
■朝食 バイキング
朝食は和食を中心としたバイキング形式です。嬉野名物にして大正屋自家製の「とろける湯どうふ」をはじめ「吟醸どうふ」「かご盛りどうふ」のほか、嬉野らしい茶粥、各種お漬物など旬の素材をたっぷりと使った和・洋のお惣菜が30種類以上並びます。
お出しするお米は、委託契約農家で育てられた純嬉野産棚田米でございます。
お米はご飯か嬉野茶を使った大正屋オリジナル茶粥をお選びいただけます。
■食事場所
夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意いたします。
■温泉
嬉野温泉は日本三大美肌の湯です。入浴後はお肌がつるつるスベスベになります。
「山の湯」は解放感に満ちた渓流沿いの露天風呂と、山の緑を目の前で満喫できる屋内風呂
「しいばの湯」は九州最大級の広さの山間の露天風呂、自然の景観を満喫下さい
贅沢な景観をひとり占め。 渓流沿いの離れ平屋造りの和洋室です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の2階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
別荘のようにくつろげる1階が和室と浴室、 2階が洋室のメゾネットタイプの和洋室です。 定員は8名で多人数でのご利用に最適です。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の1階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
窓から滝や渓流が眺められる和室10畳のお部屋です。 グループのお客様の会食場に近い為、 お話し声など聞こえる場合があります。
旅館の玄関からお部屋まで全て車椅子のまま移動できます。 10畳の和室とツインベッドルーム。 洗面・トイレも車椅子対応の広いスペースを確保しています。
【期間】2021年09月01日〜2024年12月31日
【四季の湯リニューアルのお知らせ】
大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「四季の湯」老朽化に伴い、以下日程にてリニューアル工事いたします。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を何卒お願い申し上げます。
工事期間:2024年1月10日(水)〜2024年4月20日(土)
※期間中、四季の湯のご利用はできませんので、ご注意くださいませ。
迷ったらコチラ!生ビール一杯付の人気プラン。
嬉野の名湯で汗を流した後に飲む生ビールの味わいは格別。
さらに夕食はいつもよりちょっと贅沢に大正屋特選牛の陶板焼きで。
陶板で焼くことで肉本来のうまみをお楽しみいただけます。
■プラン特典
生ビール 中ジョッキ1杯付き(ご予約の大人全員夕食時)
※清酒、焼酎、ソフトドリンク等への1ドリンク交換も可能です。
※小・中学生及び未成年の方にはソフトドリンク1ドリンク付
■大正屋特選牛
和牛の目利きが当旅館のためだけに厳選した特選牛。
当館自慢の料理人によって季節の移ろいに合わせた調理法で提供させていただきます。
■夕食 特選牛陶板焼き会席
渓谷に佇む宿らしく食材は椎葉ならではの献立に仕上げました。
大正屋特選牛の陶板きをメインに、
有明海の魚介や地元の新鮮食材を厳選。
自然を間近に感じる開放感溢れるレストランで長閑な時間をお愉しみ下さい。
※写真はイメージです、仕入や時期により内容が変わることがございますので、ご注意ください。
■朝食 バイキング
朝食は和食を中心としたバイキング形式です。嬉野名物にして大正屋自家製の「とろける湯どうふ」をはじめ「吟醸どうふ」「かご盛りどうふ」のほか、嬉野らしい茶粥、各種お漬物など旬の素材をたっぷりと使った和・洋のお惣菜が30種類以上並びます。
■食事場所
夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意いたします。
■温泉
嬉野温泉は日本三大美肌の湯です。入浴後はお肌がつるつるスベスベになります。
贅沢な景観をひとり占め。 渓流沿いの離れ平屋造りの和洋室です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の2階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
別荘のようにくつろげる1階が和室と浴室、 2階が洋室のメゾネットタイプの和洋室です。 定員は8名で多人数でのご利用に最適です。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の1階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
窓から滝や渓流が眺められる和室10畳のお部屋です。 グループのお客様の会食場に近い為、 お話し声など聞こえる場合があります。
旅館の玄関からお部屋まで全て車椅子のまま移動できます。 10畳の和室とツインベッドルーム。 洗面・トイレも車椅子対応の広いスペースを確保しています。
【期間】2021年05月12日〜2024年12月31日
【四季の湯リニューアルのお知らせ】
大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「四季の湯」老朽化に伴い、以下日程にてリニューアル工事いたします。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を何卒お願い申し上げます。
工事期間:2024年1月10日(水)〜2024年4月20日(土)
※期間中、四季の湯のご利用はできませんので、ご注意くださいませ。
当館人気No 1の佐賀牛陶板焼付会席!
地元銘産の佐賀牛陶板焼きをメインとし、佐賀の素材を使った自慢の会席。
伝統を紡ぐ味と技、季節の彩る旬菜、料理人渾身の逸品として仕上げました。
都会の喧騒を離れ、森の葉音や渓流の瀬音に耳を澄ます。
大空の下、四季折々の風情を魅せる渓谷沿いの露天風呂で体を癒す。
心行くまでに、椎葉山荘でお寛ぎくださいませ。
■佐賀牛の魅力
全国のブランド牛の中でもトップクラスの基準をもつ「佐賀牛」。
柔らかい赤身の中にきめ細やかな美しいサシが入った見事な霜降り肉。
佐賀県特有の穏やかな気候と澄み切った空気の中で育った「佐賀牛」は
さらりとした脂の甘さと、コクのある味わいをもつ霜降りが特徴です。
■夕食 佐賀牛会席
お肉は椎葉会席の特選牛を地元銘産の佐賀牛に替えてお出しいたします。
山菜や旬の地野菜や有明海の新鮮魚介などを調理します。
嬉野らしく、盛り付ける器には有田焼や波佐見焼などを使用しています。
※写真はイメージです、仕入や時期により内容が変わることがございますので、ご注意ください。
■朝食 バイキング
朝食は和食を中心としたバイキング形式です。嬉野名物にして大正屋自家製の「とろける湯どうふ」をはじめ「吟醸どうふ」「かご盛りどうふ」のほか、嬉野らしい茶粥、各種お漬物など旬の素材をたっぷりと使った和・洋のお惣菜が30種類以上並びます。
■食事場所
夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意いたします。
贅沢な景観をひとり占め。 渓流沿いの離れ平屋造りの和洋室です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の2階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
別荘のようにくつろげる1階が和室と浴室、 2階が洋室のメゾネットタイプの和洋室です。 定員は8名で多人数でのご利用に最適です。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の1階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
窓から滝や渓流が眺められる和室10畳のお部屋です。 グループのお客様の会食場に近い為、 お話し声など聞こえる場合があります。
旅館の玄関からお部屋まで全て車椅子のまま移動できます。 10畳の和室とツインベッドルーム。 洗面・トイレも車椅子対応の広いスペースを確保しています。
【期間】2021年09月01日〜2024年12月31日
【四季の湯リニューアルのお知らせ】
大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「四季の湯」老朽化に伴い、以下日程にてリニューアル工事いたします。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を何卒お願い申し上げます。
工事期間:2024年1月10日(水)〜2024年4月20日(土)
※期間中、四季の湯のご利用はできませんので、ご注意くださいませ。
椎葉山荘で大切な記念日をお祝いしてみませんか?
誕生日や記念日に最適なハッピーアニバーサリープランです。
喧騒から離れた、特別な非日常空間で心に想うあの人へ
心に残る素敵な旅の思い出をプレゼント。
大切な人と過ごす大切な日を椎葉山荘がお手伝いいたします。
※ご予約時記念日の内容をお知らせ下さい。
■特典
(1)椎葉山荘からのちょっとした記念品をプレゼント。
(2)ホールケーキをご用意いたします。
(3)スパークリングワイン(1組様に1本)ご用意いたします。
■大正屋特選牛
和牛の目利きが当旅館のためだけに厳選した特選牛。
当館自慢の料理人によって季節の移ろいに合わせた調理法で提供させていただきます。
■夕食 特選牛陶板焼き会席
渓谷に佇む宿らしく食材は椎葉ならではの献立に仕上げました。
大正屋特選牛の陶板焼きをメインに、
有明海の魚介や地元の新鮮食材を厳選。
自然を間近に感じる開放感溢れるレストランで長閑な時間をお愉しみ下さい。
■朝食 バイキング
朝食は和食を中心としたバイキング形式です。嬉野名物にして大正屋自家製の「とろける湯どうふ」をはじめ「吟醸どうふ」「かご盛りどうふ」のほか、嬉野らしい茶粥、各種お漬物など旬の素材をたっぷりと使った和・洋のお惣菜が30種類以上並びます。
お出しするお米は、委託契約農家で育てられた純嬉野産棚田米でございます。
■食事場所
夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意いたします。
贅沢な景観をひとり占め。 渓流沿いの離れ平屋造りの和洋室です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の2階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
別荘のようにくつろげる1階が和室と浴室、 2階が洋室のメゾネットタイプの和洋室です。 定員は8名で多人数でのご利用に最適です。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
自然の静寂に包まれる、 川から少し離れた2階建て客室棟の1階です。 10畳の和室とツインベッドルーム。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
窓から滝や渓流が眺められる和室10畳のお部屋です。 グループのお客様の会食場に近い為、 お話し声など聞こえる場合があります。
旅館の玄関からお部屋まで全て車椅子のまま移動できます。 10畳の和室とツインベッドルーム。 洗面・トイレも車椅子対応の広いスペースを確保しています。
【期間】2021年05月12日〜2024年12月31日
【四季の湯リニューアルのお知らせ】
大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「四季の湯」老朽化に伴い、以下日程にてリニューアル工事いたします。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を何卒お願い申し上げます。
工事期間:2024年1月10日(水)〜2024年4月20日(土)
※期間中、四季の湯のご利用はできませんので、ご注意くださいませ。
メゾネット客室だからできる!お得な大部屋プランの登場です。
広いお部屋でみんな一緒にワイワイ、楽しくお泊まりしましょう!
5名様〜8名様までのグループなら、このプランが断然お得です。
ご家族や、三世代旅行、仲良しグループで是非ご活用くださいませ。
■大正屋特選牛
和牛の目利きが当旅館のためだけに厳選した特選牛。
当館自慢の料理人によって季節の移ろいに合わせた調理法で提供させていただきます。
■夕食 椎葉会席
渓谷に佇む宿らしく食材は椎葉ならではの献立に仕上げました。
人気定番の大正屋特選牛や有明海の魚介を中心に、地元の新鮮な食材を厳選。
豊かな自然に育まれた佐賀・嬉野の旬の味覚を、心を込めた会席料理でお出しします。
※写真はイメージです、仕入や時期により内容が変わることがございますので、ご注意ください。
■朝食 バイキング
朝食は和食を中心としたバイキング形式です。嬉野名物にして大正屋自家製の「とろける湯どうふ」をはじめ「吟醸どうふ」「かご盛りどうふ」のほか、嬉野らしい茶粥、各種お漬物など旬の素材をたっぷりと使った和・洋のお惣菜が30種類以上並びます。
お出しするお米は、委託契約農家で育てられた純嬉野産棚田米でございます。
お米はご飯か嬉野茶を使った大正屋オリジナル茶粥をお選びいただけます。
■食事場所
夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意いたします。
■温泉
嬉野温泉は日本三大美肌の湯です。入浴後はお肌がつるつるスベスベになります。
別荘のようにくつろげる1階が和室と浴室、 2階が洋室のメゾネットタイプの和洋室です。 定員は8名で多人数でのご利用に最適です。 温泉を楽しめる桧の内風呂付。
15件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。