楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2021年05月12日〜2024年12月31日
【四季の湯リニューアルオープン】大正屋グループを平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。4月21日より、大正屋の大浴場「四季の湯」がリニューアルオープン。是非この機会に、大正屋グループにお越しくださいませ。75日前までの予約で2000円お得!当館人気No1の佐賀牛陶板焼付会席!地元銘産の佐賀牛陶板焼きをメインとし、佐賀の素材を使った自慢の会席。伝統を紡ぐ味と技、季節の彩る旬菜、料理人渾身の逸品として仕上げました。都会の喧騒を離れ、森の葉音や渓流の瀬音に耳を澄ます。大空の下、四季折々の風情を魅せる渓谷沿いの露天風呂で体を癒す。心行くまでに、椎葉山荘でお寛ぎくださいませ。■佐賀牛の魅力全国のブランド牛の中でもトップクラスの基準をもつ「佐賀牛」。柔らかい赤身の中にきめ細やかな美しいサシが入った見事な霜降り肉。佐賀県特有の穏やかな気候と澄み切った空気の中で育った「佐賀牛」はさらりとした脂の甘さと、コクのある味わいをもつ霜降りが特徴です。■夕食 佐賀牛会席お肉は椎葉会席の特選牛を地元銘産の佐賀牛に替えてお出しいたします。山菜や旬の地野菜や有明海の新鮮魚介などを調理します。嬉野らしく、盛り付ける器には有田焼や波佐見焼などを使用しています。※写真はイメージです、仕入や時期により内容が変わることがございます。■朝食 バイキング朝食は和食を中心としたバイキング形式です。嬉野名物にして大正屋自家製の「とろける湯どうふ」をはじめ「吟醸どうふ」「かご盛りどうふ」のほか、嬉野らしい茶粥、各種お漬物など旬の素材をたっぷりと使った和・洋のお惣菜が30種類以上並びます。■食事場所夕食・朝食ともに「レストラン椎葉」にてご用意。
窓から滝や渓流が眺められる和室10畳のお部屋です。 グループのお客様の会食場に近い為、 お話し声など聞こえる場合があります。
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。当日 :宿泊料金の50%
不泊については以下の通り頂戴いたします。連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。