-
【夕朝食×バイキング】人気NO1!北海道の旬の味覚を満喫「夕朝食バイキングプラン」【東海亭ツイン】
お気に入りに追加
【期間】2021年01月03日〜2024年12月31日
◇◆ 湯の浜ホテル一番人気の、朝夕バイキングプラン ◆◇
北海道のソウルフード『ジンギスカン』はライブキッチンで熱々をご提供♪
やっぱり食べたい地元で水揚げされた新鮮な『お刺身』やジューシーな『ザンギ』、
野菜たっぷりの『スープカレー』、旨みたっぷりの『塩ラーメン』などが人気です!
朝夕ともにバイキングでお好きなものを心ゆくまでお楽しみください。
≪お食事≫
夕食・朝食ともにレストランにてバイキングをご用意いたします。
夕食は、地元の新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使った料理や
北海道でしか味わえない旬の味覚を取り揃えたバイキング。
旬魚のお刺身、函館塩ラーメンやジンギスカンの鉄板焼き、
温泉を活かした蒸し料理など、豊富なお料理をお楽しみください。
朝食は、和洋揃ったバイキング。あったかご飯にイカ刺しやいくら(ますこ)、
焼きたてパンやサラダなど、朝からお腹いっぱいお召し上がりください。
〜ご案内〜
お食事場所/レストラン「春楡」
夕食時間/17:30〜21:00閉店
最終入場19:30、オーダーストップ20:30
朝食時間/7:00〜9:00閉店
※都合により時間が変更になる場合がございます。
※バイキングがご提供できない場合、和食セットのご用意となる場合がございます。
※7品目アレルギーを表示しております。(卵・乳・小麦・そば・落花生・エビ・カニ)
≪温泉≫
大浴場「「大洋」「銀河」からは、函館の雄大な海景色を間近に眺めながら
ゆっくりと湯あみを楽しむことができます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ