- [並び替え]
-
3件中1~3件表示
-
春限定:活エビ料理を満喫する
お気に入りに追加
【期間】2024年04月01日〜2024年05月25日
ホタルイカ漁獲量が全国屈指の浜坂漁港は、この時期に新鮮なエビも水揚げされます。ホタルイカ漁の漁期の限定のプランですので是非ご賞味ください。ご夕食は、活エビつくり、カルパッチョ、宝楽焼き、天ぷら、
旬の魚介などです。
但し、悪天候で活エビが入荷できない場合は、ご夕食の内容が変わります。改めてご相談させていただきますのでよろしくお願いします。
-
NEW
地物が一番!旬の魚介と温泉を満喫する
お気に入りに追加
【期間】2024年04月17日〜2024年08月25日
四季を通じて、浜坂漁港で水揚げされる新鮮な魚介を使った、当宿自慢の海鮮会席料理を是非ご賞味ください。新鮮な魚介に舌鼓!、小さな温泉宿宿で、贅沢な時間をお過ごしください。
-
ホタルイカと海の幸を満喫♪
お気に入りに追加
【期間】2024年04月01日〜2024年05月15日
春の訪れと共に、ホタルイカとサツキエビが最盛期を迎えます。新鮮な魚介とホタルイカ、エビなどを使った春の日本海会席を是非ご賞味下さい。
3件中1~3件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ