- [並び替え]
-
1件中1~1件表示
-
浜坂港活松葉カニを満喫する
お気に入りに追加
【期間】2023年11月07日〜2024年03月22日
「冬の味覚の王様」松葉カニのカニスキが始まりました。
今年も主人自らセリ場で厳し目で選んだ特選タグ付活松葉カニをご用意してお待ちしております。
ご夕食は、カニすき、甲羅味噌炭火やき、焼きカニ、魚介類のお造り盛合わせ、ボイル姿カニ、雑炊など当宿お奨めプランです。
★メニュー紹介★
●活がに1杯(炭火焼き・かにすき・刺身)食べ方自由!
●旬魚のお造り
●雑炊
●季節の果物
★自家栽培のこだわり★
お客様にお出しするお米は当館が1年かけて育てた自家製のお米です。
お米本来が持つ、甘みのある味と香りをご堪能ください
野菜もほとんどを自家栽培していますので、安心安全と鮮度にこだわり、美味しい食を目指しています!
★朝食★
朝は和朝食になります。
季節の食材を使った当館手作り朝食です
★入浴案内★
当館は源泉かけ流し温泉。
【夜】 15:00〜22:30
【朝】 6:00〜10:00
☆外湯『ゆ〜らく館』も徒歩3分でご利用いただけます。
※ネット予約は2日前まで。前日のご予約はお電話(0796-82-1580)にてご相談下さい。
1件中1~1件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ