■夕食■ 有明海から揚がる新鮮な魚介類や、雲仙・島原で収穫される旬の野菜を豪快に使いかつ繊細に仕上げた懐石料理。 自然が育んだ滋味豊かな食材でこしらえる調理長こだわりの料理を、東園が選び抜いた有田焼の器でご賞味いただきます。 【お食事場所】和室:レストラン(on the lake か in the cloud)または個室食事処 和洋室・露天風呂付客室・半露天風呂付客室・特別室・貴賓室:お部屋または個室食事処またはレストラン(on the lake か in the cloud) ※当館にお任せ下さい。 【お食事内容】 先付、座付吸、造里身、島原半島の彩り八寸、焼物、お凌ぎ、蒸し物、留椀、水菓子など四季の変化に富んだ懐石料理です。 ※季節の食材を使用しておりますので、その日によって献立が異なります※