楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
4件中1~4件表示
【期間】2024年11月10日〜2025年04月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
※こちらのプランは1泊限定で予約お願い致します。■6名様以上御宿泊ご希望の場合お問い合わせください。14畳のお部屋は5名様までです。1泊2食付でご用意させて頂きました。●お食事お客様にご満足いただけます様、親しみやすい お料理となっております。夕食例:豚陶板焼き・御造り(鱒)・天麩羅・焼き物(鱒)・煮物等。御料理内容が変更になる場合がございます。※お米は、山梨県産武川米コシヒカリ使用朝食は7:00〜8:00夕食は18:00〜20:00★周辺のご案内三頭山(みとうやま) ・槙寄山登山入口500m坪山登山入口 車で約5分 2.4㎞一宮神社の社叢:山梨県指定天然記念物一宮神社のご祭神は木花咲耶姫(このはなさくやひめ)
和室14畳 天然鉱石・光明石の湯
※こちらのプランは1泊限定で予約お願い致します■一組限定貸切風呂■6名様以上御宿泊ご希望の場合お問い合わせください。14畳のお部屋は5名様までです。三頭山荘(みとうやまそう)の富士の介は、日本三百名山・山梨百名山の三頭山(みとうやま標高1.528m)の麓で清らかな水、SDGs持続可能な社会への取り組みとなっているブドウ果皮粉末入りの加熱加工された国産の良質な配合飼料(ぶどうの搾りかすの有効活用と品質向上の両立)、完全無投薬で養殖。山梨県ブランド高級魚、富士の介・甲斐サーモンの生産者です。きめ細やかな身質、高タンパク・低カロリー、程良くのった上品な脂,奥深いコクと甘みのある旨味が口の中で広がり後味がさっぱりしています、豊かなうま味が特徴の美味しい魚です。国内で広く流通している海で養殖されたサーモンと比べ「クセがない」ため食べやすく、どんな料理にも使いやすい優れた食材です。●お食事●夕食例前菜・お造り:富士の介マリネ・富士の介(刺身・炙り富士の介)お凌ぎ:富士の介ミニ漬け丼蒸し物:富士山麓どりささみ茶碗蒸し焼き物:富士の介西京焼き(特醸白味噌使用)煮物:季節の野菜等揚げ物:富士の介レアカツ 季節の野菜鍋物:豚陶板焼き食事:富士の介炊き込みご飯 うどん香の物デザート朝食例:だし巻き玉子・山菜等※お米は全て、山梨県産武川米コシヒカリ使用※お料理内容が変更になる場合がございます※2023年8月1日より「富士の介」飼料等の大幅な値上げにより価格改定となりました。夕食18:00〜20:00 朝食7:00〜8:00
※こちらのプランは1泊限定で予約お願い致します■一組限定貸切風呂■6名様以上御宿泊ご希望の場合お問い合わせください。14畳のお部屋は5名様までです。三頭山荘(みとうやまそう)の富士の介は、日本三百名山・山梨百名山の三頭山(みとうやま標高1.528m)の麓で清らかな水、SDGs持続可能な社会への取り組みとなっているブドウ果皮粉末入りの加熱加工された国産の良質な配合飼料(ぶどうの搾りかすの有効活用と品質向上の両立)、完全無投薬で養殖。山梨県ブランド高級魚、富士の介・甲斐サーモンの生産者です。きめ細やかな身質、高タンパク・低カロリー、程良くのった上品な脂,奥深いコクと甘みのある旨味が口の中で広がり後味がさっぱりしています、豊かなうま味が特徴の美味しい魚です。国内で広く流通している海で養殖されたサーモンと比べ「クセがない」ため食べやすく、どんな料理にも使いやすい優れた食材です。●お食事●夕食例前菜・お造り:富士の介マリネ・富士の介(刺身・炙り富士の介) お凌ぎ:富士の介ミニ漬け丼蒸し物:富士山麓どりささみ茶碗蒸し焼き物:富士の介西京焼き(特醸白味噌使用)煮物:季節の野菜等揚げ物:富士の介レアカツ 季節の野菜鍋物:キジ鍋食事:富士の介炊き込みご飯 西原産そば香の物 デザート朝食例:だし巻き玉子・山菜等※お米は全て、山梨県産武川米コシヒカリ使用※お料理内容が変更になる場合がございます※2023年8月1日より「富士の介」飼料等の大幅な値上げにより価格改定となりました。夕食18:00〜20:00朝食7:00〜8:00
【期間】2024年11月09日〜2025年04月30日
このプランは1泊限定でご予約お願い申し上げます。■6名様以上御宿泊ご希望の場合お問い合わせください。14畳のお部屋は5名様までです。食べる人の笑顔を思い浮かべながら三頭山荘(みとうやまそう)の富士の介は、日本三百名山・山梨百名山の三頭山(みとうやま標高1.528m)の麓で清らかな水、SDGs持続可能な社会への取り組みとなっているブドウ果皮粉末入りの加熱加工された国産の良質な配合飼料(ぶどうの搾りかすの有効活用と品質向上の両立)、完全無投薬で養殖。山梨県ブランド高級魚、富士の介・甲斐サーモンの生産者です。きめ細やかな身質、高タンパク・低カロリー、程良くのった上品な脂,奥深いコクと甘みのある旨味が口の中で広がり後味がさっぱりしています、豊かなうま味が特徴の美味しい魚です。国内で広く流通している海で養殖されたサーモンと比べ「クセがない」ため食べやすく、どんな料理にも使いやすい優れた食材です。●お食事●夕食例前菜・お造り:富士の介マリネ・富士の介(刺身・炙り富士の介)お凌ぎ:富士の介ミニ漬け丼蒸し物:富士山麓どりささみ茶碗蒸し焼き物:富士の介西京焼き(特醸白味噌使用)煮物:季節の野菜等揚げ物:富士の介レアカツ 季節の野菜鍋物:富士の介しゃぶしゃぶ食事:富士の介炊き込みご飯 西原産そば(水車挽)香の物デザート朝食例:熟成富士の介焼漬け もちきびご飯・だし巻き玉子・山菜等※お米は全て、山梨県産武川米コシヒカリ使用※お料理内容が変更になる場合がございます※2023年8月1日より「富士の介」飼料等の大幅な値上げにより価格改定となりました。夕食18:00〜20:00 朝食7:00〜8:00
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。