楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
10件中1~10件表示
【期間】2022年08月24日〜2025年03月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
〜〜大人の、食通な方にこそ、味わっていただきたい!!〜〜そんな素材と料理をご用意させていただいております。天然素材にこだわる、料理長おまかせの豪華な懐石。地元で獲れた魚や野菜をふんだんに使った、ボリューム満点のお料理。●天然伊勢エビのお造り●天然あわびのお造りをメインに、ほかの魚介類は「天然物」使用のため、献立は日によって異るので、来た時のお楽しみに・・♪●朝食メニュー●焼きたて自家製のパンなど、洋風メニューをご用意します。●お風呂●2つお風呂があります。(内湯のみ)貸切可能です。「入浴中」の札がかかっていない時に、ご自由にお入り下さい。
窓からは夏は花火が見えます。高台なので、景色はきれい。
【期間】2024年10月02日〜2025年03月31日
こちら和歌山では、9月中旬にいよいよ伊勢エビ漁が解禁になりました。朱紅蘭(しゅっくらん)自慢の懐石料理に、豪華な獲れ立ての伊勢エビをふんだんに使用した、【期間限定】のサービスコースです。これを機会に、是非「ほんまもん」を味わつて下さい。●夕食メニュー一例●(1)伊勢エビのお造りの入った、お造り盛り合わせ(他の魚介当日、いきのいいものを仕入れますので、当時までお楽しみになさって下さい)(2)伊勢エビの焼き物(3)伊勢エビのサラダ(蒸して、お野菜などと合わせ、洋風にアレンジします)(4)お造りに使った伊勢エビの殻を使って、赤出汁もお付けします。ほかにも色々ございます。●朝食メニュー●焼きたて自家製のパンなど、洋風メニューをご用意します。●お風呂●2つお風呂があります。(内湯のみ)貸切可能です。「入浴中」の札がかかっていない時に、ご自由にお入り下さい。
美味しい美味しい地元の熊野牛を使った会席です♪<会席メニュー例>■新鮮お造り盛り合わせ■熊野牛(紀州で育った地元の牛です)のしゃぶしゃぶポン酢、自家製ゴマダレ2種類お出しします。※なんと面白いことに、あっさり頂けるように「かんきつ類」を入れます。■その他は、その季節の旬を日により変えてご用意。●朝食メニュー●焼きたて自家製のパンなど、洋風メニューをご用意します。●お風呂●2つお風呂があります。(内湯のみ)貸切可能です。「入浴中」の札がかかっていない時に、ご自由にお入り下さい。
美味しい美味しい地元の熊野牛を使った会席です♪<会席メニュー例>■新鮮お造り盛り合わせ■熊野牛(紀州で育った地元の牛です)を自家製の甘辛いタレにてお出しします。。■その他は、その季節の旬を日により変えてご用意。●朝食メニュー●焼きたて自家製のパンなど、洋風メニューをご用意します。●お風呂●2つお風呂があります。(内湯のみ)貸切可能です。「入浴中」の札がかかっていない時に、ご自由にお入り下さい。
生粋の「がんこ職人」が、お客様のために、毎日新鮮な魚介やお野菜を仕入れます。このプランは、地元の伊勢海老使用、調理前に、活きたままの伊勢海老をお客様にお見せします。調理方法は、その場でご指定下さいませ。(お造り、焼き物、などなど)魚介類も天然物使用のため、献立は日によって異るので、来た時までのお楽しみに。●お風呂●2つお風呂があります。(内湯のみ)貸切可能です。「入浴中」の札がかかっていない時に、ご自由にお入り下さい。
料理長に「おまかせ」頂くお手軽懐石。地元で獲れた魚や野菜をふんだんに使った、ボリューム満点のお料理。魚介類も天然物使用のため、献立は日によって異るので、来た時のお楽しみ。●朝食メニュー●焼きたて自家製のパンなど、洋風メニューをご用意します。●お風呂●2つお風呂があります。(内湯のみ)貸切可能です。「入浴中」の札がかかっていない時に、ご自由にお入り下さい。
【期間】2024年10月02日〜2025年12月31日
料理長おまかせの豪華な懐石。地元で獲れた魚や野菜をふんだんに使った、ボリューム満点のお料理。魚介類も天然物使用のため、献立は日によって異るので、来た時のお楽しみ。●朝食メニュー●焼きたて自家製のパンなど、洋風メニューをご用意します。●お風呂●2つお風呂があります。(内湯のみ)貸切可能です。「入浴中」の札がかかっていない時に、ご自由にお入り下さい。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。