11件中1~10件表示
【期間】2025年04月25日〜2025年09月30日
※オンラインの事前決済専用プラン
27日前からキャンセル料が100%発生いたします
いかなる事由によるキャンセル・不泊・予約内容変更も払い戻しはいたしません
カニと旬の味覚を楽しむ会席
【ご夕食】
<お品書き(2025年3月〜5月)>
先付け:茹でズワイ蟹 蟹酢
造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 真鯛 烏賊あおさ添え
蒸 物:神戸ポークと柔煮とじゃがいもソース 海老 蓬麩 ロマネスコ からし
焼 物:千両茄子と筍のカニ味噌田楽
焜 炉:なにわ黒牛と大阪野菜のすき焼き 大阪春菊 泉州玉葱 わらび 人参 じゃがいも剣
御 飯:ズワイ蟹と山菜の釜焚き御飯
香 物:二種盛り
留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺
デザート:杏仁豆腐地元苺のジュレ
<お品書き(2025年6月〜8月)>
前 菜:前菜三種 若鮎南蛮漬け 安倍川胡麻豆腐 かに酢
造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 鱸焼霜造り 太刀魚 湯浅醤油 南高梅 あしらい一式
台 物:ズワイ蟹と国産牛の陶板焼き ペコロス レモン 青唐
冷 鉢:鱧の冷茶碗蒸し 叩き小倉 椎茸
油 物:かに爪&茄子フライ ソース飴
御 飯:紅ズワイ蟹とうもろこしの釜炊きご飯 ズッキーニ
香 物:二種盛り
留 椀:赤出汁 順才 貝割 粉山椒
デザート:抹茶プリン 小豆 生クリーム
※お料理の写真はイメージです。
【お子さま同伴の方】
小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。
【ご朝食】
ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
都合によりお一人様膳の場合がございます。
【お布団の事前準備について】
和室のお布団は,チェックイン前に敷かせていただいております。
お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
■特記事項■
【宿泊税について】
・天然温泉により12歳以上のお客さまにはご1泊につき入湯税150円を頂戴いたします。
・3〜6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
・0〜2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
和室(6畳)をリニューアルし、ベッド2台を備えたお部屋です。
自然に囲まれたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
お子さま連れの方も広々とおくつろぎいただけます。
洋室ツインルーム+和室6畳+露天風呂付きのお部屋です。
ご夫婦、ご友人でのご利用に。 シンプルで落ち着いた空間。スタンダードなツインルームです。
手元のリモコンで高さを調節できる「電動ベッド」をはじめ、 天井に設けた走行リフトを使って、ベッドから客室内にある浴室、トイレまで移動可能です。
【期間】2025年04月25日〜2025年11月30日
※オンラインの事前決済専用プラン
27日前からキャンセル料が100%発生いたします
いかなる事由によるキャンセル・不泊・予約内容変更も払い戻しはいたしません
カニと旬の味覚を楽しむ会席
【ご夕食】
<お品書き(2025年3月〜5月)>
先付け:茹でズワイ蟹 蟹酢
造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 真鯛 烏賊あおさ添え
蒸 物:神戸ポーク柔煮とじゃがいもソース 海老 蓬麩 ロマネスコ からし
焼 物:千両茄子と筍のカニ味噌田楽
焜 炉:なにわ黒牛と大阪野菜のすき焼き 大阪春菊 泉州玉葱 わらび 人参 じゃがいも剣
御 飯:ズワイ蟹と山菜の釜焚き御飯
香 物:二種盛り
留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺
デザート:杏仁豆腐地元苺のジュレ
<お品書き(2025年6月〜8月)>
前 菜:前菜三種 若鮎南蛮漬け 安倍川胡麻豆腐 かに酢
造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 鱸焼霜造り 太刀魚 湯浅醤油 南高梅 あしらい一式
台 物:ズワイ蟹と国産牛の陶板焼き ペコロス レモン 青唐
冷 鉢:鱧の冷茶碗蒸し 叩き小倉 椎茸
油 物:かに爪&茄子フライ ソース飴
御 飯:紅ズワイ蟹とうもろこしの釜炊きご飯 ズッキーニ
香 物:二種盛り
留 椀:赤出汁 順才 貝割 粉山椒
デザート:抹茶プリン 小豆 生クリーム
【お子さま同伴の方】
小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。
【ご朝食】
ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
都合によりお一人様膳の場合がございます。
【お布団の事前準備について】
和室のお布団は,チェックイン前に敷かせていただいております。
お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
■特記事項■
【宿泊税について】
・大阪府条例により1人1泊当り宿泊税(最大300円)を別途頂きます。
・天然温泉により12歳以上のお客さまにはご1泊につき入湯税150円を頂戴いたします。
・3〜6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
・0〜2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
和室(6畳)をリニューアルし、ベッド2台を備えたお部屋です。
自然に囲まれたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
お子さま連れの方も広々とおくつろぎいただけます。
洋室ツインルーム+和室6畳+露天風呂付きのお部屋です。
ご夫婦、ご友人でのご利用に。 シンプルで落ち着いた空間。スタンダードなツインルームです。
手元のリモコンで高さを調節できる「電動ベッド」をはじめ、 天井に設けた走行リフトを使って、ベッドから客室内にある浴室、トイレまで移動可能です。
【期間】2025年04月25日〜2025年11月30日
カニ料理を堪能できるカニづくし会席
<お品書き(2025年3月〜5月)>
先 付:ズワイ蟹(半身)
造 り:カニ刺し 中トロ サヨリ 真鯛 筍
小 鉢:カニのクリームスープ
焼 物:茄子田楽 カニ味噌 カニ爪
油 物:ズワイガニと春野菜の天ぷら
温 物:カニしゃぶ
御 飯:カニと筍の釜飯
留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺
香 物:二種盛り
デザート:メロン 苺 抹茶クリーム大福
<お品書き(2025年6月〜8月)>
先 付:ズワイ蟹(半身)
造 り:本日の御造里五種盛り ズワイ蟹刺し 中トロ 太刀魚 由良の雲丹 鱸焼霜造り
台 物:ズワイ蟹と黒毛和牛網焼き 徳島神山椎茸 ペコロス 青唐
冷 菜:蟹と夏野菜 ディップ かにみそソース 湯浅醤油もろみソース
油 物:かにと茄子フライ ソース飴 とうもろこし 枝豆かき揚げ
温 物:ズワイがにと鮑のセロファン蒸煮 アクアパッツァ風
御 飯:ソフトシェルクラブロール巻き寿司
留 椀:赤出汁 順才 貝割 粉山椒
デザート:抹茶プリン メロン 小豆 生クリーム
※お料理の写真はイメージです。
【お子さま同伴の方】
小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。
【ご朝食】
ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
※都合によりお一人様膳の場合がございます。
■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。
・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
◇天然温泉◇
富田林嶽山温泉2号泉
●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉
(低張性・中性・低温性)
■特記事項■
・宿泊税について
大阪府条例により1人1泊当り宿泊税(最大300円)を別途頂きます。大阪府の宿泊税は9月1日〜変更になります。
・天然温泉により12歳以上のお客さまにはご1泊につき入湯税150円を頂戴いたします。
・3〜6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0〜2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
和室(6畳)をリニューアルし、ベッド2台を備えたお部屋です。
自然に囲まれたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
お子さま連れの方も広々とおくつろぎいただけます。
洋室ツインルーム+和室6畳+露天風呂付きのお部屋です。
嶽山からの自然の風景をお楽しみいただけます。
ご夫婦、ご友人でのご利用に。 シンプルで落ち着いた空間。スタンダードなツインルームです。
手元のリモコンで高さを調節できる「電動ベッド」をはじめ、 天井に設けた走行リフトを使って、ベッドから客室内にある浴室、トイレまで移動可能です。
【期間】2025年04月24日〜2025年11月30日
季節の食材を活かした会席
【ご夕食】
<お品書き(2025年3月〜5月)>
前 菜:碓井豆腐 美味出汁 糸雲丹 水雲とろろ 彩胡麻
造 り:本日の御造里三種
炊合せ:鰻道明寺巻 巻織オランダ煮 たもぎ茸 雪の下 ロマネスコ
小 鉢:白魚と春野菜サラダの自家製マスタードソース添え 春キャベツ スナップ 紅心大根 クレソン
焜 炉:神戸ポークと泉州玉葱の山椒鍋 大阪春菊 泉州玉葱 厚揚げ 車麩 じゃがいも剣
御 飯:山菜御飯
香 物:二種盛り
留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺
デザート:地元苺を添えた杏仁豆腐 ブルーベリーソース
<お品書き(2025年6月〜8月)>
前 菜:季節の前菜二種 若鮎南蛮漬け 安倍川胡麻豆腐
造 り:本日の御造里三種 鱸焼霜造り 鮪 平貝 湯浅醤油 南高梅 あしらい一式
台 物:牛と海鮮のアミ焼き さざえのつぼ焼き いか酒盗焼き 牛肉
替 鉢:海老天と三輪そうめんの冷出汁 千両茄子 丸十 葱 胡麻 生姜
冷 菜:夏野菜の冷製炊合せ 南瓜 蓮根 瓢人参 生姜 楓冬瓜
御 飯:とうもろこしとズッキーニの御飯
香 物:二種盛り
留 椀:赤出汁 順才 貝割 粉山椒
デザート:塩アイスベリーソース掛け
※9月以降はお料理内容が変更となります。
※お料理の写真はイメージです。
【お子さま同伴の方】
小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。
【ご朝食】
ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
※都合によりお一人様膳の場合がございます。
■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。
・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
天然温泉
富田林嶽山温泉2号泉
■特記事項■
・宿泊税について
・天然温泉により12歳以上のお客さまにはご1泊につき入湯税150円を頂戴いたします。
・3〜6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0〜2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
和室(6畳)をリニューアルし、ベッド2台を備えたお部屋です。
自然に囲まれたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
お子さま連れの方も広々とおくつろぎいただけます。
洋室ツインルーム+和室6畳+露天風呂付きのお部屋です。
嶽山からの自然の風景をお楽しみいただけます。
ご夫婦、ご友人でのご利用に。 シンプルで落ち着いた空間。スタンダードなツインルームです。
手元のリモコンで高さを調節できる「電動ベッド」をはじめ、 天井に設けた走行リフトを使って、ベッドから客室内にある浴室、トイレまで移動可能です。
【期間】2025年04月25日〜2025年11月30日
カニと旬の味覚を楽しむ会席
<お品書き(2025年3月〜5月)>
先付け:茹でズワイ蟹 蟹酢
造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 真鯛 烏賊あおさ添え
蒸 物:神戸ポーク柔煮とじゃがいもソース 海老 蓬麩 ロマネスコ からし
焼 物:千両茄子と筍のカニ味噌田楽
焜 炉:なにわ黒牛と大阪野菜のすき焼き 大阪春菊 泉州玉葱 わらび 人参 じゃがいも剣
御 飯:ズワイ蟹と山菜の釜焚き御飯
香 物:二種盛り
留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺
デザート:杏仁豆腐地元苺のジュレ
<お品書き(2025年6月〜8月)>
前 菜:前菜三種 若鮎南蛮漬け 安倍川胡麻豆腐 かに酢
造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 鱸焼霜造り 太刀魚 湯浅醤油 南高梅 あしらい一式
台 物:ズワイ蟹と国産牛の陶板焼き ペコロス レモン 青唐
冷 鉢:鱧の冷茶碗蒸し 叩き小倉 椎茸
油 物:かに爪&茄子フライ ソース飴
御 飯:紅ズワイ蟹とうもろこしの釜炊きご飯 ズッキーニ
香 物:二種盛り
留 椀:赤出汁 順才 貝割 粉山椒
デザート:抹茶プリン 小豆 生クリーム
【お子さま同伴の方】
小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。
【ご朝食】
ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
※都合によりお一人様膳の場合がございます。
■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。
・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
◇天然温泉◇
富田林嶽山温泉2号泉
●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉
(低張性・中性・低温性)
※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。
■特記事項■
・宿泊税について
大阪府条例により1人1泊当り宿泊税(最大300円)を別途頂きます。大阪府の宿泊税は9月1日〜変更になります。
・天然温泉により12歳以上のお客さまにはご1泊につき入湯税150円を頂戴いたします。
・3〜6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
・0〜2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
和室(6畳)をリニューアルし、ベッド2台を備えたお部屋です。
自然に囲まれたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
お子さま連れの方も広々とおくつろぎいただけます。
洋室ツインルーム+和室6畳+露天風呂付きのお部屋です。
嶽山からの自然の風景をお楽しみいただけます。
ご夫婦、ご友人でのご利用に。 シンプルで落ち着いた空間。スタンダードなツインルームです。
手元のリモコンで高さを調節できる「電動ベッド」をはじめ、 天井に設けた走行リフトを使って、ベッドから客室内にある浴室、トイレまで移動可能です。
【期間】2025年04月25日〜2025年11月30日
【ご夕食】
<お品書き(2025年3月〜5月)>
前 菜:春の彩前菜三種
造 り:本日の御造里五種盛り
煮 物:神戸ポーク柔煮とじゃがいもソース
替 鉢:油目と大阪茄子のオランダ煮
温 物:なにわ黒牛と大阪野菜のしゃぶしゃぶ
御 飯:泉州筍の釜焚き御飯
香 物:二種盛り
留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺
デザート:杏仁豆腐地元苺のジュレ 抹茶クリーム大福
<お品書き(2025年6月〜8月)>
前 菜:季節の前菜四種 太もずくと酢取茗荷加減酢ジュレ 加賀太胡瓜 湯浅醤油もろみ 安倍川胡麻豆腐 てまり寿司
造 り:本日の御造里四種 鱸焼霜造り 中とろ 太刀魚 由良の雲丹 あしらい一式 湯浅醤油 南高梅
焼 物:黒毛和牛のアミ焼き ペコロス 青唐 神山椎茸 生醤油 辛子
冷 菜:夏野菜の冷製炊合せ 南京 蓮根 新小芋 千石豆 小切茄子 振柚子
温 物:淡路鱧の小鍋 淡路鱧 淡路玉葱 大阪しろな 三つ葉 豆腐 瓢人参
御 飯:黒門市場直送 近大真鯛昆布〆茶漬け
香 物:二種盛り
デザート:塩アイスベリーソース掛け メロン
※9月以降はお料理内容が変更となります。
【お子さま同伴の方】
小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。
【ご朝食】
ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
※都合によりお一人様膳の場合がございます。
■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。
・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
◇天然温泉◇
富田林嶽山温泉2号泉
●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉
(低張性・中性・低温性)
■特記事項■
・宿泊税について
大阪府条例により1人1泊当り宿泊税(最大300円)を別途頂きます。
・天然温泉により12歳以上のお客さまにはご1泊につき入湯税150円を頂戴いたします。
・3〜6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0〜2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
和室(6畳)をリニューアルし、ベッド2台を備えたお部屋です。
自然に囲まれたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
お子さま連れの方も広々とおくつろぎいただけます。
洋室ツインルーム+和室6畳+露天風呂付きのお部屋です。
嶽山からの自然の風景をお楽しみいただけます。
ご夫婦、ご友人でのご利用に。 シンプルで落ち着いた空間。スタンダードなツインルームです。
手元のリモコンで高さを調節できる「電動ベッド」をはじめ、 天井に設けた走行リフトを使って、ベッドから客室内にある浴室、トイレまで移動可能です。
【期間】2025年03月07日〜2025年11月30日
\季節の土鍋ごはんをお楽しみいただけます!/
料理長厳選の食材を味わう特別会席に『土鍋ごはん』が付いた贅沢なプランです♪
◆ご夕食
<お品書き(2025年3月〜5月)>
前 菜:春の彩前菜三種
造 り:本日の御造里五種盛り
煮 物:神戸ポーク柔煮とじゃがいもソース
替 鉢:油目と大阪茄子のオランダ煮
温 物:なにわ黒牛と大阪野菜のしゃぶしゃぶ
御 飯:鯛とうにの土鍋御飯
香 物:二種盛り
留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺
デザート:杏仁豆腐地元苺ジュレ 抹茶クリーム大福
※季節や仕入れ状況等により料理内容・器が替わります。
【お子さま同伴の方】
小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。
【ご朝食】
・ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
・都合によりお一人様膳の場合がございます。
【お布団の事前準備について】
・和室のお布団は,チェックイン前に敷かせていただいております。
・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
◇天然温泉◇
富田林嶽山温泉2号泉
●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉(低張性・中性・低温性)
※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。
■特記事項■
【宿泊税について】
・1人1泊当り宿泊税(最大300円)を別途頂きます。大阪府の宿泊税は9月1日〜変更になります。詳しくは、大阪府のホームページ「大阪府の宿泊税について」をご覧ください。
・天然温泉により12歳以上のお客さまにはご1泊につき入湯税150円を頂戴いたします。
・3〜6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0〜2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
自然に囲まれたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
お子さま連れの方も広々とおくつろぎいただけます。
洋室ツインルーム+和室6畳+露天風呂付きのお部屋です。
嶽山からの自然の風景をお楽しみいただけます。
ご夫婦、ご友人でのご利用に。 シンプルで落ち着いた空間。スタンダードなツインルームです。
手元のリモコンで高さを調節できる「電動ベッド」をはじめ、 天井に設けた走行リフトを使って、ベッドから客室内にある浴室、トイレまで移動可能です。
【期間】2022年06月08日〜2025年11月30日
自然豊かな嶽山山頂で
のんびりとした時間を
お過ごしください。
当宿目の前駐車場無料!客室Wi-fi完備!
■チェックイン時間は21時までとなっております。21時以降に到着される場合は、予約時のご連絡事項に記載してください。
■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。
【ご朝食】
ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
※都合によりお一人様膳の場合がございます。
◇天然温泉◇
富田林嶽山温泉2号泉
●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉
(低張性・中性・低温性)
※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。
また、塩素系薬剤を注入し衛生管理に努めています。
■特記事項■
・宿泊税について
大阪府条例により1人1泊当り宿泊税(最大300円)を別途頂きます。大阪府の宿泊税は9月1日〜変更になります。詳しくは、大阪府のホームページ「大阪府の宿泊税について」をご覧ください。
・天然温泉により12歳以上のお客さまにはご1泊につき入湯税150円を頂戴いたします。
・3〜6歳のお子様(未就学児)は、大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約ください。
・0〜2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
和室(6畳)をリニューアルし、ベッド2台を備えたお部屋です。
自然に囲まれたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
お子さま連れの方も広々とおくつろぎいただけます。
嶽山からの自然の風景をお楽しみいただけます。
ご夫婦、ご友人でのご利用に。 シンプルで落ち着いた空間。スタンダードなツインルームです。
手元のリモコンで高さを調節できる「電動ベッド」をはじめ、 天井に設けた走行リフトを使って、ベッドから客室内にある浴室、トイレまで移動可能です。
【期間】2025年04月25日〜2025年11月30日
夕食時にワンドリンクが付いたお得なプラン!
ドリンクは、生ビール(小)、コーラ、ウーロン茶、ジンジャーエール、オレンジジュースから
お選びいただけます。
※幼児のお子さまは食事付のみ対象
【ご夕食】
<お品書き(2025年3月〜5月)>
先付け:茹でズワイ蟹 蟹酢
造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 真鯛 烏賊あおさ添え
蒸 物:神戸ポークと柔煮とじゃがいもソース 海老 蓬麩 ロマネスコ からし
焼 物:千両茄子と筍のカニ味噌田楽
焜 炉:なにわ黒牛と大阪野菜のすき焼き 大阪春菊 泉州玉葱 わらび 人参 じゃがいも剣
御 飯:ズワイ蟹と山菜の釜焚き御飯
香 物:二種盛り
留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺
デザート:杏仁豆腐地元苺のジュレ
<お品書き(2025年6月〜8月)>
前 菜:前菜三種 若鮎南蛮漬け 安倍川胡麻豆腐 かに酢
造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 鱸焼霜造り 太刀魚 湯浅醤油 南高梅 あしらい一式
台 物:ズワイ蟹と国産牛の陶板焼き ペコロス レモン 青唐
冷 鉢:鱧の冷茶碗蒸し 叩き小倉 椎茸
油 物:かに爪&茄子フライ ソース飴
御 飯:紅ズワイ蟹とうもろこしの釜炊きご飯 ズッキーニ
香 物:二種盛り
留 椀:赤出汁 順才 貝割 粉山椒
デザート:抹茶プリン 小豆 生クリーム
【お子さま同伴の方】
※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。
【ご朝食】
・ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
・お一人様膳の場合がございます。
【お布団の事前準備について】
・和室のお布団は,チェックイン前に敷かせていただいております。
・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
◇天然温泉◇
富田林嶽山温泉2号泉
●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉(低張性・中性・低温性)
■特記事項■
【宿泊税について】
・12歳以上のお客さまにはご1泊につき入湯税150円を頂戴いたします。
・3〜6歳のお子様は、大人料金の50%の料金となります。
・0〜2歳はご宿泊料金1,650円を頂戴いたします。
和室(6畳)をリニューアルし、ベッド2台を備えたお部屋です。
自然に囲まれたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
お子さま連れの方も広々とおくつろぎいただけます。
洋室ツインルーム+和室6畳+露天風呂付きのお部屋です。
嶽山からの自然の風景をお楽しみいただけます。
ご夫婦、ご友人でのご利用に。 シンプルで落ち着いた空間。スタンダードなツインルームです。
手元のリモコンで高さを調節できる「電動ベッド」をはじめ、 天井に設けた走行リフトを使って、ベッドから客室内にある浴室、トイレまで移動可能です。
【期間】2025年04月24日〜2025年06月30日
3名様以上でお得なグループプラン♪
お友達とのご旅行や、家族旅行、研修旅行、ゼミや合宿などにもご利用ください!
特典: お部屋にお菓子をご用意(一部屋1籠)
【ご夕食】
<お品書き(2025年3月〜5月)>
先付け:茹でズワイ蟹 蟹酢
造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 真鯛 烏賊あおさ添え
蒸 物:神戸ポークと柔煮とじゃがいもソース 海老 蓬麩 ロマネスコ からし
焼 物:千両茄子と筍のカニ味噌田楽
焜 炉:なにわ黒牛と大阪野菜のすき焼き 大阪春菊 泉州玉葱 わらび 人参 じゃがいも剣
御 飯:ズワイ蟹と山菜の釜焚き御飯
香 物:二種盛り
留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺
デザート:杏仁豆腐地元苺のジュレ
<お品書き(2025年6月〜8月)>
前 菜:前菜三種 若鮎南蛮漬け 安倍川胡麻豆腐 かに酢
造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 鱸焼霜造り 太刀魚 湯浅醤油 南高梅 あしらい一式
台 物:ズワイ蟹と国産牛の陶板焼き ペコロス レモン 青唐
冷 鉢:鱧の冷茶碗蒸し 叩き小倉 椎茸
油 物:かに爪&茄子フライ ソース飴
御 飯:紅ズワイ蟹とうもろこしの釜炊きご飯 ズッキーニ
香 物:二種盛り
留 椀:赤出汁 順才 貝割 粉山椒
デザート:抹茶プリン 小豆 生クリーム
※季節や仕入れ状況等により料理内容・器が替わります。
※写真のお造りは2名様盛です。
※お料理の写真はイメージです。
【お子さま同伴の方】
小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。
【ご朝食】
・ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。
【お布団の事前準備について】
・和室のお布団は,チェックイン前に敷かせていただいております。
・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
11件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。