-
三重の幸2品選べるコース◆伊勢エビ・アワビ・松阪牛・黒毛和牛からメインを2品チョイス【現金決済】
お気に入りに追加
【期間】2020年09月01日〜2024年08月31日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
【料理】
夕食は、メイン料理を6品の中からお一人様につきお好きな2品をお選びいただく全11品の懐石料理です。
○伊勢エビ温泉蒸し
○伊勢エビ姿造り
○アワビ陶板焼き
〇アワビふかひれ姿煮
〇松阪牛すき焼き(A5ランク)
○黒毛和牛ステーキ(三重県産)
※上記6品からお好みのメイン料理をお一人様2品を(大人の方対象)お選びください。
お選びいただいたメイン料理は、料理名と数量を備考欄にお書き添えいただくかご宿泊4日前までにお電話にてご連絡くださいませ。
おしながき
・小鉢
・前菜 三種
・お造り 氷器盛 お造り3種
・焚き合せ
・メイン料理 お選びいただいた2品
・箸休め オリジナル和風バーニャカウダ
・飯物
・留椀
・香物
・水菓子
※お食事処の都合上、1室でご予約いただける人数はお子様を含めて4名様までとなります。
※お子様含め5名様以上の場合は、お食事場所の数が限られておりますのごお電話でご確認の上ご予約をお願いいたします。
また、10名様を越える場合は、ご予約を受け賜ることが出来ませんのでご了承賜りますようお願いいたします。
チェックイン 15:00〜18:00 (17時以降の場合は、ご連絡下さい)
チェックアウト 〜10:00
夕食スタート時間 18:00・18:30・19:00予約制
食事処閉店21:00
朝食スタート時間 7:30・8:00
食事処閉店9:00
※消費税と入湯税150円は、別途頂戴いたします。
※お支払いは、現金決済となります。
クレジットカードは、ご利用いただけませんのでご了承ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ