楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年04月01日〜2024年04月30日
季節ごとに旬な食材を使用し皆様にお楽しみいただくプランでございます。和食のコースは4月限定の金目鯛と蛤を使用した特別会席でございます。※また洋食・中華のMIX料理でのご提供もございます。(洋食・中華MIX料理には金目鯛と蛤はつきません。)備考欄にご希望の料理内容をご記入ください。4月(イメージ)【季節のお品書き・金目鯛しゃぶしゃぶ・飯岡蛤の酒蒸し】先付 酒菜五種盛り 造り 御造り五種盛り (近海鮪・梶木・金目鯛・勘八・帆立貝昆布)煮物 蕨信田巻き 焼物 飯岡産蛤の酒蒸し 鍋物 金目鯛しゃぶしゃぶ合肴 東総ポーク陶板焼き 酢物 三色龍皮巻き食事 季節の炊き込み御飯 香物 二種盛り 止椀 デザート 時期仕入状況により献立が変わる場合がございます。洋中MIX料理内容(イメージ)前菜揚げ物盛り合わせバンバンジーサラダ陶板 国産牛サーロイン陶板焼き鍋 スパイシーエスニック鍋蒸し物 あんかけ茶わん蒸し肉料理 豚肉と彩のピーマンの炒め物食事 白飯(ザーサイ)御椀 酸辣湯デザート時期仕入状況により献立が変わる場合がございます。※夕食のご変更は3日前までにお願いいたします。 洋・中MIX料理は3日前までの予約のみでございます。 2日前・前日に予約された方は和食の料理でございます。 時期仕入状況により献立が変わる場合がございます。朝食はバイキング【和定食の場合あり】【おもてなし】・ウエルカムドリンク(ミニ缶ジュース・ミニ缶ビール)をお1人様1本ご用意してあります。 ロビー階 ラウンジ15:00〜18:00・夕食時に「ソフトドリンク・各種サワー」を夕食開始時より60分無料でご利用いただけます。(一部有料メニュー有)※19:00以降のお食事でもドリンクラストオーダーは20:00でございます。・金土日のご宿泊者限定で21:30〜22:30のお時間に地下1階和想にて特製ミニラーメンをご提供いたします。(場合によりご提供内容が変わる場合がございます)
基本客室8+8畳バス・トイレ付。
3階(最上階)客室8+8畳バス・トイレ付
1階客室8+8畳バス・トイレ付
ツイン+和室8畳の和洋室
最上階洋室
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。