※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
【竹】旬の地魚が入った刺身板盛り+伊勢海老雲丹素焼き&旬彩御膳盛付きプラン♪
お気に入りに追加
【期間】2019年02月01日〜2021年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
2019年志なよしでは3種類の新プランをご用意いたしました。
こちらのプランは【竹】コースとなっております。
お刺身には鯵の姿造りや旬の地魚等が入った板盛りでご提供。
その他伊勢海老と鮑の温泉せいろ蒸しや旬彩御膳盛り、金目鯛の姿煮等など全12品のコースとなっております。
・イセエビ&鮑 両方食べたい!
・ちょっと変わったお刺身を食べてみたい!
そんな方にこちらのプランをオススメします!
【献立】
一、刺身 鮑姿造・びんちょう鮪・甘海老・鯵姿造り・地魚姿造り(板盛)
一、焼物 伊勢海老雲丹素焼き
一、鍋物 伊豆ポーク しゃぶしゃぶ 野菜 ※夏季はポークアスパラ巻となります
一、煮物 金目鯛姿煮
一、蒸物 茶碗蒸し
一、酢物 5色みぞれ
一、小鉢 旬彩盛 オリジナル手造り 九品
一、焼物 銀鰈 西京焼き
一、水菓子 ニューサマオレンジ豆乳プリン
一、お椀 布海苔・赤出汁
一、香物
一、ご飯 白飯・梅ひじき
※季節により、料理・器が変わる場合がございます。また連泊される場合、2泊目はおまかせ料理となっております。
※アレルギー対応は行ってございません。
【お風呂】
当館は全館源泉かけ流し天然温泉となっております。
男女入れ替わり制の大浴場、空いていたらご入浴可能な貸切展望風呂、是非日々の疲れを癒してください
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ