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焼き焼きプラン
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【期間】2013年10月15日〜2023年12月29日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
伊勢海老や鮑、サザエ、、など活きたまま焼いていただき、その物の自然のおいしさと、サザエ、伊勢海老、アワビ、旬のお刺身の盛り合わせと、岩ガキなどほんまもんもの美味さを味わってください。
食材は天候の変化によって変わるときもあります。
安乗沖で捕れた伊勢海老、鮑、サザエ等をお客様の前で焼いてお召上がりいただきます。
夕食献立の一例
1.桶料理(今まさに旬の宝彩(車えび)とサザエ、鮑、烏賊、蛸のお刺 身。)
2.旬の船盛り(平目、石鯛など)
3.酢の物(鰹のたたき)
4.薄造り(旬のお魚)
5.箸休め(てこね)
6.汁(味噌汁)
7.果物
8.香の物
9.焼き焼き(伊勢海老、宝彩、サザエ、鮑、バタ貝)など
朝食献立の一例
1.温泉卵
2.自家製の漬物盛り合わせ
3.安乗産の干物
4.ご飯(伊賀米)
5.安乗産伊勢海老の味噌汁
6,お刺身
海を眺める和室8畳
和室8畳で洋式トイレ付です。
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板長自慢の満腹プラン
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【期間】2013年10月15日〜2023年12月29日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
伊勢海老、鮑、サザエのお刺身、旬のお魚を使った舟盛、酢の物
、天麩羅、鮑の踊り焼き、伊勢海老の塩焼き。自慢の食材をつかった、板長自慢の料理を味わってください。
食材は天候の変化で海の状況が悪いときは変更するときもあります。
伊勢海老、牡蠣、鮑(アワビ)、などを使って焼物、油物などの懐石料理です。
夕食献立の一例
1.珍味の五種盛り(モズク、酒盗、ところてん、和え物、皮の揚げ物)
2.酢の物(鰹のたたき)
3.油物(旬の天麩羅)
4.箸休め(てこね)
5.焼き物(鮑の踊り焼き)
6..果物
7.香の物
8.桶料理(サザエ、宝彩、鮑、烏賊、蛸、など旬の海の幸七品盛り)
9.薄造り
10.姿造り(旬の天然魚)
11.汁.味噌汁
朝食献立の一例
1.温泉卵
2.自家製の漬物盛り合わせ
3.安乗産の干物
4.ご飯(伊賀米)
5.安乗産伊勢海老の味噌汁
6,お刺身
海を眺める和室8畳
和室8畳で洋式トイレ付です。
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とらふぐで至福の一時(現金特価)
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【期間】2023年11月01日〜2023年12月29日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
安乗漁港で水揚げされた天然とらふぐをつかって、てっさ、てっぴ、てっちり、から揚げ、最後に雑炊の美味しさを堪能していただき、白子の旬の時にはとろける味も堪能して、ほんまもんのあじを味わってください。
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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