-
地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン
お気に入りに追加
【期間】2019年04月07日〜2024年07月31日
当館のお料理は、新鮮な海の幸はもちろん、里山の幸やお肉のお料理も楽しみ、季節を感じていただけるお献立にてご用意しております。しかしながら、房総にお出かけの目的はやっぱり、「新鮮な海の幸をお腹いっぱい食べたい!」と言うお客様のお声をいただく事もございます。本プランは、そのようなお客様のお声にお応えし、『鮑』『伊勢海老』『地魚』などの新鮮な海の幸を、お造り・焼き物・煮物などの様々なお料理方法でご用意させていただく【特別お献立】プランです。『とにかく、新鮮な海の幸をお腹いっぱい[お部屋食]で食べたい!』と言う方は、是非、コチラのプランをお試し下さいませ。
▲▽ 献立の一例 △▼
○前 菜:季節の六種盛り
○お 椀:まご茶漬け
○お造り:地魚・サザエなどの舟盛り・伊勢海老お造り
○焼き物:鮑の踊り焼き
○煮 物:本日の地魚かま煮付け
○お食事:長狭米と季節のお新香
○止め碗:伊勢海老の味噌汁
○水菓子:季節のおすすめデザート
※ご夕食は当館の通常コースより少しボリュームの多いお料理内容で、特別お献立プランにつきアレルギーなどでのお献立変更への対応は致しかねますので、ご了承下さいませ。
※本プランは、小学校高学年のお子様も、大人と同料金・同夕食でのご用意とさせていただきます。
※伊勢海老は、6-7月が産卵期で禁漁となるため、プランの販売停止や他の調理方法,食材でのご用意となる場合もございますので、ご了承下さいませ。
▼△お食事のご案内▽▲
【ご夕食】お部屋食はサービスの都合より、1グループ最大4名様(お食事付きのお子様を含む)まで、5名様以上は小宴会場(お料理内容も変更)でのご用意となります。
また、遅いご到着時(19時30分以降)も別会場でのご用意となります。
【ご朝食】ダイニング「MAIWAI」にて和洋ビュッフェまたはお部屋にて和食朝食膳です。
※お部屋へのご用意は、お部屋タイプ毎にご用意の可否・可能人数制限(詳しくは各お部屋タイプ説明をご確認下さい)があり、当日17時までのお申込み分までとなります。
※当館の客室は【全室禁煙】でのご用意となります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ