-
【お料理UP】季節の特選会席★お部屋食
お気に入りに追加
【期間】2022年04月16日〜2022年11月30日
季節の味覚満載の月替わり特選会席でございます。
旬の食材を使い、一層アップグレードした自慢の
お料理をご用意いたします。
◇特選素材
春 ホタルイカ・桜鯛・白海老・アワビ(3月頃〜 5月頃)
夏 のどぐろ・白海老・ハモ(6月頃〜 8月頃)
秋 紅ズワイ蟹・甘鯛(9月頃〜11月頃)
冬 本ズワイ蟹・ブリ(12月頃〜 2月頃)
◇ご夕食◇
毎朝、社長自らが市場へ買付に行っております。
漁港から水揚げされたばかりの新鮮なお魚を
中心とした旬の食材を使ったお料理をご用意させて
いただきます。
毎月初旬に献立が変わりますのでその季節に応じて
お楽しみいただけるものと確信しております。
≪お食事時間≫18:00 18:30 19:00
◇ご朝食◇
かまどから立ち上る蒸気と板前が干物を炭火で炙る
香ばしい匂いが漂ってきます。
地物をたっぷり使った20種類以上のメニューを
ご用意しました。
ゆめつづりがこだわる和食のバイキングスタイル。
≪ご利用時間≫7:00〜9:00まで
◇お食事場所◇
ご夕食はお部屋にてご用意いたします。
ご朝食はレストラン「夢厨房」にてご用意します。
◇温泉◇
源泉は庄川清流温泉、泉質は炭酸水素塩泉です。
露天風呂には岩風呂やカメ風呂、寝湯がございます。
お庭を眺めながらゆっくりご入浴していただけます。
≪ご利用時間≫15:00〜25:00、翌5:00〜10:00まで
※月毎に献立に含まれる食材が替わります。
※当日水揚げされた魚介類を使用しますので仕入状況により食材が変更になる場合がございます。
※「しおん」は7名様以上、「せいじ」タイプは6名様以上、「くりうめ」タイプは5名様以上の場合は、ご夕食は個室ご宴会場でご用意いたします。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ