-
【さき楽】先のご予約に60日前が断然お得!!2名様でお得なご料金です。
お気に入りに追加
【期間】2021年04月05日〜2024年08月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【60日前までのご予約が断然お得】
60日前までの、早目のご予約で、お得にお過ごしください。
早期予約の方限定で、特別価格でのご提供です。
通常料金より大変お得なご利用頂けます。
※ご注意※
当館は1日3部屋限定のオーベルジュです。
一組でも多くのお客様にご来館いただくため、
客室の仮押さえ等はご遠慮いただいております。
お料理はリピーター様急増の地元食材を彩る女性シェフ沙弥果による蓼科フレンチ。
■メニュー■
女性シェフ沙弥果による、地元お野菜をふんだんに取り入れました地産地消のフレンチコースです。
ある日のお料理
・前菜 信州福味鶏の瞬間薫製とお野菜達のサラダ仕立て
・ポタージュ 天然キノコのポタージュ山なめこを添えて
・お魚のお皿 ポアレで仕上げた信州サーモン、その日のお野菜をソースで
・お肉のお皿 信州牛のローストワインに合わせたソースで
・デザート 地元農家さんの果物達が彩る一皿です
・お食後に安眠のためのブレンドのハーブティー
ぜひ地元長野産ワインと共にお愉しみ下さい
■ご朝食■
新鮮卵のエッグベネディクトと自家製パン、季節の小皿
蓼科の天然水のコーヒー、紅茶もお楽しみ下さい
上記のメニューは一例です。
メニューは季節や食材の入荷により変えております。
趣を凝らせたお部屋は
東山魁夷の絵と蓼科をモデルに致しましたお部屋エグゼクティブツイン
星降る天窓とリビングが自慢のラグジュアリーメゾネットツイン
天窓とガゼボベットのスーペリアメゾネットツインの中からお選びいただけます。
メゾネットタイプのお部屋は階段がございます。
※ご夕食は18:30ご朝食は8:30からの一斉スタートとさせて頂いております(お時間の変更は致しかねます)
ご到着が遅れますと、お食事のご用意ができかねる場合もございますので、ご注意ください。
※本プランは早期予約特別料金のため、
ご宿泊日の60日前から10%、45日前から30%、30日前から50%のキャンセル料が発生いたします。
-
信州産牛サーロインステーキにアップグレード♪
お気に入りに追加
【期間】2016年02月01日〜2024年08月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
通常の蓼科フレンチコースのメイン肉料理を
「信州産牛サーロイン」
にグレードアップする
グルメプランです。
蓼科フレンチ満喫コースの内容はそのままに
肉料理をちよっと贅沢に・・・
という方にぴったりです。
オーベルジュテラ のサーロインステーキはリピーターからも大絶賛。
その理由は
1.サシの入りが多すぎず少なすぎない丁度良いバランスの肉を厳選仕入れしている。
2.脂身を完全掃除して提供している。
からです。
1.2により、お客様によっては、フィレステーキを食べているようだと賞賛される方もいらっしゃいます。
是非一度、オーベルジュテラ のサーロインをご賞味ください。食材の手配上2日前までのご予約とさせて頂いております。
オーベルジュテラでは全てのプランにご夕食、ご朝食がございます。
オーベルジュとは泊まれるレストランです。時間を忘れごゆっくりとお過ごし下さい
メニュー
女性シェフ沙弥果による、地元お野菜をふんだんに取り入れました地産地消のフレンチコースです。
ある日のお料理
・前菜 信州福味鶏の瞬間薫製とお野菜達のサラダ仕立て
・ポタージュ 天然キノコのポタージュ山なめこを添えて
・お魚のお皿 ポアレで仕上げた信州サーモン、その日のお野菜をソースで
・お肉のお皿 信州牛ロースト季節のソースで
・デザート 地元農家さんの果物達が彩る一皿です
・お食後に安眠のためのブレンドのハーブティー
ぜひ地元長野産ワインと共にお愉しみ下さい
ご朝食
新鮮卵のエッグベネディクトと自家製パン、季節の小皿
蓼科の天然水のコーヒー、紅茶もお楽しみ下さい
メニューは季節や食材の入荷により変えております。
連泊のお客様はメニューは変更させて頂いております。
お苦手なお食材アレルギー食材は変更させて頂いておりますが、夫婦二人での運営で御座います。
当日は変更致し兼ねる場合がございます。事前にお申し付けご相談下さいませ
-
地産地消の蓼科フレンチ オーベルジュ満喫プラン【オーベルジュテラ ー基本Style】
お気に入りに追加
【期間】2009年04月16日〜2024年10月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
1日3組のお客様だけお楽しみ頂けるスモールオーベルジュテラ。
趣向を凝らせた 3部屋と蓼科の天然水の貸切風呂をお楽しみ下さい。
豊かな自然の産み出す地元信州食材を贅沢に使用しました、
女性シェフ寺澤沙弥果の奏でるフレンチコースはリピーター様にも大好評です。
他には無いラウンドソファーでゆったりとお食事いただけるメインダイニングで、蓼科ならではの寛ぎを満喫してください。
オーベルジュテラでは全てのプランにご夕食、ご朝食がございます。
オーベルジュとは泊まれるレストランです。時間を忘れごゆっくりとお過ごし下さい。
■メニュー
女性シェフ沙弥果による、地元お野菜をふんだんに取り入れました地産地消のフレンチコースです。
【ある日のお料理】
・前菜 信州福味鶏の瞬間薫製とお野菜達のサラダ仕立て
・ポタージュ 天然キノコのポタージュ山なめこを添えて
・お魚のお皿 ポアレで仕上げた信州サーモン、その日のお野菜をソースで
・お肉のお皿 白馬豚をじっくりブレゼ、ワインに合わせたソースで
・デザート 地元農家さんの果物達が彩る一皿です
・お食後に安眠のためのブレンドのハーブティー
ぜひ地元長野産ワインと共にお愉しみ下さい
■ご朝食
新鮮卵のエッグベネディクトと自家製パン、季節の小皿
蓼科の天然水のコーヒー、紅茶もお楽しみ下さい
メニューは季節や食材の入荷により変えております。
連泊のお客様はメニューは変更させて頂いております。
お苦手なお食材アレルギー食材は変更させて頂いておりますが、夫婦二人での運営で御座います。
当日は変更致し兼ねる場合がございます。事前にお申し付けご相談下さいませ。
※ご夕食は18:30ご朝食は8:30からの一斉スタートとさせて頂いております(お時間の変更は致しかねます)
ご到着が遅れますと、お食事のご用意ができかねる場合もございますので、ご注意ください。
★車でお越しのお客様へ★
当館は標高1,600Mの高原に位置します。
冬期期間はタイヤチェーンもしくはスタッドレスのご用意を必ずお願い致します。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ