※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
信州産牛サーロインステーキにアップグレード♪
お気に入りに追加
【期間】2016年02月01日〜2021年07月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
通常の蓼科フレンチコースのメイン肉料理を
「信州産牛サーロイン」
にグレードアップする
グルメプランです。
蓼科フレンチ満喫コースの内容はそのままに
肉料理をちよっと贅沢に・・・
という方にぴったりです。
オーベルジュテラ のサーロインステーキはリピーターからも大絶賛。
その理由は
1.サシの入りが多すぎず少なすぎない丁度良いバランスの肉を厳選仕入れしている。
2.脂身を完全掃除して提供している。
からです。
1.2により、お客様によっては、フィレステーキを食べているようだと賞賛される方もいらっしゃいます。
是非一度、オーベルジュテラ のサーロインをご賞味ください。食材の手配上2日前までのご予約とさせて頂いております。
オーベルジュテラでは全てのプランにご夕食、ご朝食がございます。
オーベルジュとは泊まれるレストランです。時間を忘れごゆっくりとお過ごし下さい
メニュー
女性シェフ沙弥果による、地元お野菜をふんだんに取り入れました地産地消のフレンチコースです。
ある日のお料理
・前菜 信州福味鶏の瞬間薫製とお野菜達のサラダ仕立て
・ポタージュ 天然キノコのポタージュ山なめこを添えて
・お魚のお皿 ポアレで仕上げた信州サーモン、その日のお野菜をソースで
・お肉のお皿 信州牛ロースト季節のソースで
・デザート 地元農家さんの果物達が彩る一皿です
・お食後に安眠のためのブレンドのハーブティー
ぜひ地元長野産ワインと共にお愉しみ下さい
ご朝食
新鮮卵のエッグベネディクトと自家製パン、季節の小皿
蓼科の天然水のコーヒー、紅茶もお楽しみ下さい
メニューは季節や食材の入荷により変えております。
連泊のお客様はメニューは変更させて頂いております。
お苦手なお食材アレルギー食材は変更させて頂いておりますが、夫婦二人での運営で御座います。
当日は変更致し兼ねる場合がございます。事前にお申し付けご相談下さいませ
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ