※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
【味覚プラン】品数は控えめに上質な味わいを「季節の特選少量美味懐石」
お気に入りに追加
【期間】2009年04月01日〜2021年09月30日
食事が多すぎて食べきれない。でも残すのはもったいない。
そんなお客様の声にお応えした少量美味懐石のお料理を更に上質に!
■冬の「特選少量美味懐石」■(11/16〜3/21)
食前酒:季節の食前酒
冬の酒肴:才巻海老塩焼 ミニ大根諸味 / 笹千車塔/刺身くらげと胡瓜辛子マヨネーズ和え/とび子/茶振り生子利休酢掛け/勢子松葉蟹 / 蒸し鮑 肝ソース添え
煮物椀:小鯛真丈清汁仕立て
造 里:活松葉蟹洗い / 本鮪葱間 / 天然河豚浅付巻
焚合せ:あら唐揚げと蕪のフカヒレ餡掛け
焼 物:A5ランク神戸牛ヘレ朴葉焼
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:松葉蟹おこわ蒸籠蒸し
甘 味:創作デザート
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
※3/22より「春の特選少量美味懐石」に変更。
※18:00〜19:00(21:00終了)
■ご朝食■「和定食(全10品)」
※7:30〜9:00(10:00終了)
■食事場所■
新型コロナウイルス感染症対策として換気ができますよう、
「別の客室」、「個室会食場」、「お部屋の副室」のどちらかにてご用意。
※選択不可※別のフロアになる場合有り
■おもてなし■
チェックイン=14:00・チェックアウト=12:00
■館内について■
○東館客室:大浴場はロビー階にてエレベーターのお乗換えが必要です。
○西館6階:東館の屋根が掛かるため眺望が少し劣ります。
■ご案内■
以下の質問にご回答をお願いします。
(E-mail:info@kinzan.co.jp TEL:078-904-0701)
1.アレルギー等でお召上がりになれない食材
2.ご到着のお時間と交通手段
3.男・女のお内訳
4.ご連絡先のお電話番号
■キャンセル料■ご宿泊3日前よりキャンセル料が発生します。
3-2日前:30% / 前日:50% / 当日・連絡なしの不泊:100%
年末年始特別期間(12/26〜1/8)は上記に加え、20日-4日前:20%
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ