※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
【早割30・冬の味覚】山陰・浜坂直送 松葉蟹づくし
お気に入りに追加
【期間】2019年11月08日〜2020年03月22日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
ご宿泊30日前迄の早期予約でお1人様2000円(税別)割引になるプランです。
冬、海の幸の王様といえば松葉蟹!
欽山では独自のルートにより、山陰・浜坂漁港から活けの松葉蟹を、クール宅配便で「活けのまま直送」されております。
お鍋は「蟹ちり鍋」または「蟹すき鍋」からお好みでお選びいただけます。
■ご夕食■
「活松葉蟹づくし」〜御献立例〜
【食前酒】かに酒
【先 付】季節の珍味
【前 菜】素材から湧き出る季節感を盛合せにて
【造 里】かに洗い
【鍋 物】かにちり または かにすき
【焼 物】焼かに蒸しちり
【油 物】かにとクリームソースの甲羅揚げ
【香 物】盛合せ
【御 飯】雑炊
【甘 味】創作デザート
※仕入れの都合により、献立が変更する場合がございます。
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」をご賞味下さい。
■お食事場所(夕朝食)■
基本的に「お部屋」にてご用意します。
■ご注意■
漁(時化等)の理由から、松葉蟹がご用意ができない場合、利用日やプランのご変更などをお願いする場合もございますので予めご了承ください。
■ご案内■
大変恐れ入りますが、以下の質問にご回答をお願いします。
(E-mail:info@kinzan.co.jp TEL:078-904-0701)
1.ご夕食でご希望のお鍋
2.お料理で、お召し上がりになれないもの。(アレルギーなど)
3.ご到着の方法。(町内送迎あり。駅・バス停ご到着時にご連絡ください。)
4.男・女のお内訳。(お浴衣・アメニティーをご準備します。)
5.確認のお電話を差しあげております。ご登録の番号以外にご指定があればお知らせください。
■キャンセル料について■
ご予約のキャンセル、人数の減員には、ご宿泊3日前よりキャンセル料が発生いたします。
3-2日前:宿泊料金の30% 前日:宿泊料金の50% 当日または不泊:宿泊料金の100%
また、12月26日〜1月8日は年末年始特別期間と定め、上記に加え
20日-4日前:宿泊料金の20% のキャンセル料が発生いたします。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ