※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
【早割30・冬の味覚】天然河豚、松葉蟹の極上コラボ 冬の極み懐石
お気に入りに追加
【期間】2020年11月09日〜2021年03月21日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
ご宿泊30日前迄の早期予約でお1人様税別2,000円割引!
※表示価格は割引後の料金です。
冬の味覚の両雄の夢のような競演!
「下関直送の天然活河豚」と「山陰・浜坂直送の松葉蟹」
河豚は、下関より直送される天然河豚!
蟹は山陰・浜坂漁港から活けのまま直送!
松葉蟹の弾力あるしまった身ととろける甘さ。
天然河豚の歯応えや深い味わい。
豪華な御献立で冬の味覚を存分にご堪能ください!
■ご夕食■
「冬の極み懐石」
【食前酒】ヒレ酒
【前 菜】勢子松葉蟹・松葉蟹脚生姜酢水仙
蟹みそ・天然河豚握り寿司
新唐墨と大根
【煮物椀】焼天然河豚白子薄葛仕立て
【造 里】天然河豚大輪花盛り・皮刺・湯引き
【台 物】松葉蟹浜茹で姿盛り
【火の物】松葉蟹と天然河豚のしゃぶしゃぶ
【油 物】天然河豚唐揚げ
【留 椀】季節の赤出汁
【香 物】盛合せ
【御 飯】松葉蟹の蒸し寿司
【甘 味】創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00(21:00終了)
■ご朝食■「和定食(全10品)」
※7:30〜9:00(10:00終了)
■食事場所■
新型コロナウイルス感染症対策として換気ができますよう、
「別の客室」、「個室会食場」、「お部屋の副室」のどちらかにてご用意。
※選択不可※別のフロアになる場合有り
■おもてなし■
○チェックイン=14:00・チェックアウト=12:00(最大22時間)
■ご注意■
漁(時化等)の理由から、天然活河豚・松葉蟹がご用意ができない場合、
利用日やプランのご変更などをお願いする場合もございますので予めご了承ください。
■ご案内■
以下の質問にご回答をお願いします。
(E-mail:info@kinzan.co.jp TEL:078-904-0701)
1.アレルギー等でお召上がりになれない食材
2.ご到着のお時間と交通手段
3.男・女のお内訳
4.ご連絡先のお電話番号
■キャンセル料■ご宿泊3日前よりキャンセル料が発生します。
3-2日前:30% / 前日:50% / 当日・連絡なしの不泊:100%
年末年始特別期間(12/26〜1/8)は上記に加え、20日-4日前:20%
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ