※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石
お気に入りに追加
【期間】2020年11月01日〜2021年03月31日
冬の味覚の代表格と言えば河豚!
当プランが使用する河豚は、3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみ!
メインのお鍋はポン酢でお召し上がりいただく「てっちり(ふぐちり)鍋」をご用意。
河豚の歯ごたえや深い味わいをあたたかいお鍋でたっぷりとお楽しみください。
■夕食■「活フグちり鍋懐石」
【先 付】季節の珍味
【前 菜】素材から湧き出る季節感を盛合せにて
【造 里】旬の潮盛合せ
【旬 鍋】てっちり(ふぐちり)
【香 物】盛合せ
【御 飯】雑炊
【甘 味】創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00(21:00終了)
【新型コロナウイルス対策】一人鍋でのご用意も可能です。
■朝食■「和定食(全10品)」
※7:30〜9:00(10:00終了)
■食事場所■
新型コロナウイルス感染症対策として換気ができますよう、
「別の客室」、「個室会食場」、「お部屋の副室」のどちらかにてご用意。
※選択不可※別のフロアになる場合有り
■注意事項■
漁(時化等)の理由から活ふぐがご用意ができない場合、
利用日やプランのご変更などをお願いする場合もございます。予めご了承ください。
■館内について■
○東館客室:大浴場はロビー階にてエレベーターのお乗換えが必要です。
○西館6階:東館の屋根が掛かるため眺望が少し劣ります。
■ご注意■
○チェックイン=15:00〜19:00・チェックアウト=12:00
■ご案内■
以下の質問にご回答をお願いします。
(E-mail:info@kinzan.co.jp TEL:078-904-0701)
1.アレルギー等でお召上がりになれない食材
2.ご到着のお時間と交通手段
3.男・女のお内訳
4.ご連絡先のお電話番号
■キャンセル料■ご宿泊3日前よりキャンセル料が発生します。
3-2日前:30% / 前日:50% / 当日・連絡なしの不泊:100%
年末年始特別期間(12/26〜1/8)は上記に加え、20日-4日前:20%
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ